Вот это Артур отпраздновал НГ. Ты чего Мэнсона на аватарке пригрел? Привет
как я его отпразновал это стыдно и неприлично рассказать...![]()
давно пригрел...
Затем тут и собрались ))) Давай трави!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Вот это Артур отпраздновал НГ. Ты чего Мэнсона на аватарке пригрел? Привет
давно пригрел...

Morear†i пишет:я виделаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
я тебе вчерась текстик тот написал, мы с Ваней славно посмеялись,![]()
а где виновник торжества был, хочется спросить... батарейка что ль опять села...![]()
ты хоть читала![]()
Ну ты и загнулкак мне отреагировать?
ой, я тож сегодня мла и плохо спала, но по другому поводу...

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Morear†i пишет:В ад ик пишет:буду над соседями глумиться
включу:Осторожно - спойлер!
а сам в ванную, раз поспать не удастся....
ну ты и старпёрчёй-та? Свежачок 2012 год, соседи в восторге...
Ты страшный человек-сосед ))
я всегда к людям лицом, если и они ко мне с открытой душой....
Под НГ можно всех понять и простить, а не вступать в 2013-й со Slayer-ом

Snegovik пишет:как отметил, тёска?p@shk@ пишет:всем привет!Привет

поняла я понялаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я виделаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
а где виновник торжества был, хочется спросить... батарейка что ль опять села...![]()
ты хоть читала![]()
мла![]()
*мало

Morear†i пишет:Snegovik пишет:Вот это Артур отпраздновал НГ. Ты чего Мэнсона на аватарке пригрел? Привет
давно пригрел...

Snegovik пишет:а тебя как зовут?Fashion_girl пишет:Snegovik пишет:увы и Ах,но нетFashion_girl пишет:Snegovik пишет:Всем приветПривет![]()
Спасибои тебя
ПриветОля? Правильно?
![]()
Аня
Ок. Не зря колебался )))

Morear†i пишет:я виделаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
ты хоть читала![]()

интерестингSnegovik пишет:Morear†i пишет:Snegovik пишет:Вот это Артур отпраздновал НГ. Ты чего Мэнсона на аватарке пригрел? Привет
давно пригрел...
кафе арендовали, большего рассказать не могу, звиняй

Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Morear†i пишет:В ад ик пишет:буду над соседями глумиться
та у меня весь звук в библиотеку в основном уходит- она снизу, так что никому не мешаю....

это хорошо, что хорошо, с проишествиями нафик надоp@shk@ пишет:Как видишь все хорошо. Вот решил заглянуть к вам на огонек.Snegovik пишет:как отметил, тёска?p@shk@ пишет:всем привет!Привет

пельмени стынутПриятного аппетита

пельмени стынут

ты был не сдержанFashion_girl пишет:Morear†i пишет:я виделаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:прочитала во 2-Ом часу,уснуть не смоглаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:хай пипл))хеллоу,Артурио
ты хоть читала![]()
и как тебе

Fashion_girl пишет:Snegovik пишет:а тебя как зовут?Fashion_girl пишет:Snegovik пишет:увы и Ах,но нетFashion_girl пишет:Snegovik пишет:Всем приветПривет![]()
Спасибои тебя
ПриветОля? Правильно?
![]()
Аня
Ок. Не зря колебался )))
Позор тебе Анечка. Пашей меня зовут ))

В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Snegovik пишет:В ад ик пишет:Morear†i пишет:В ад ик пишет:буду над соседями глумиться
та у меня весь звук в библиотеку в основном уходит- она снизу, так что никому не мешаю....
Вот это ты удобно пристроился! Специально так заселился чтоб далеко не бегать?

Паша, приветАртур привет

пельмени стынутничего нового

Snegovik пишет:Morear†i пишет:Snegovik пишет:Вот это Артур отпраздновал НГ. Ты чего Мэнсона на аватарке пригрел? Привет
давно пригрел...
кафе арендовали, большего рассказать не могу, звиняй

Всем привет

Любовь похожая на сон...лучше наяву

Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля

пельмени стынутприятного аппетита
(пойду чай поставлю на завтрак)

Вадик, Машуля, Артур, Анюта приветик

приподнято-опущенноеFashion_girl пишет:Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля
ага![]()
так сяк

Вадик, Машуля, Артур, Анюта приветикПривет, Ирочка

Вадик, Машуля, Артур, Анюта приветик

Всем приветМашуль приветик

Вадик, Машуля, Артур, Анюта приветикИриша

p@shk@Привет солнышко
Малыш, привет.

чего это так, съешь мандаринку, если естьButterfly• пишет:приподнято-опущенноеFashion_girl пишет:Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля
ага![]()
так сяк
![]()
Сегодня мне как-то скучновато![]()
А у тебя?

Nevetrenay пишет:p@shk@Привет солнышко
Малыш, привет.

Сегодня мне как-то скучновато

Одна дома, надо журналы почитать и поужинатьв деревню не уехала или к Рождеству?

да вот как-то такFashion_girl пишет:чего это так, съешь мандаринку, если естьButterfly• пишет:приподнято-опущенноеFashion_girl пишет:Приветик, как настроение?Butterfly• пишет:Любовь похожая на сон...лучше наяву![]()
Машуля
ага![]()
так сяк
![]()
Сегодня мне как-то скучновато![]()
А у тебя?![]()
у меня с утра прекрасное настроение![]()

Неа, я люблю быть однаButterfly• пишет:Одна дома, надо журналы почитать и поужинатьв деревню не уехала или к Рождеству?

это в 5 словах не расскажешь, позвоню попозжеp@shk@ пишет:Я соскучилась... Как новый год?Nevetrenay пишет:p@shk@Привет солнышко
Малыш, привет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение