Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Для меня на один раз, хотя смотрела с большим интересом благодаря отличной игре актерского состава и отношениям главных героев! Сюжет, интрига, тайна, и концовка также заслуживают уважения! И все же иногда до смешного не реально смотрелись трюки. Ставлю 5 из 5 за отличное настроение при просмотре.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вот когда смотришь триллер, должна быть интрига. И поверьте здесь ее предостаточно. Фильм затягивает и держит в напряжении. И еще вот Вуди Харрельсона не люблю, а здесь просто красава. Короче 5. И всем обязательно посмотреть, конечно, кто еще не видел.
Не понравился фильм. Особенно портит всю картину следующее: когда они якобы похищают сейф из очень охраняемого места. Но на самом деле поставили вместо стены зеркало. вопрос: КАК они поставили зеркало таких размеров среди толпы охранников? Как они его так быстро туда приволокли? Весь фильм полон ляпов. От меня - двойка
Удивительное дело: несмотря на то, что фильм на 99,9% состоит из понтов, в конечном итоге получился совсем беспонтовым. Он похож на мыльный пузырь - такой же яркий и переливающийся разными цветами, но абсолютно незатейливый и пустой. И, кстати, Понравится детям, которые не заметят три тысячи ляпов и нестыковок и для которых наличие смысла в происходящем на экране - не главное, главное - чтоб выглядело эффектно и динамично.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
А мне фильм понравился. Легко, динамично, с интригой и неожиданной развязкой. В "Избранное" не добавлю, но, какое-то время спустя, обязательно ещё раз пересмотрю. От меня 5 баллов.
Фильм полный отстой!!! сьёмки,графика, игра актёров не плохо!!! но сюжет до того передуманый что аж тошнит!!! Такое ощушение что они Боги, а все люди вокруг них лохи!!! я пожалел короче!!!!!!