Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!

Админ Подсвечивались? А относительно чего (какой даты) будет это подсвечивание? Только сегодняшние? А если я не смог зайти, к примеру, неделю? А мне подсветят только сегодняшние, как могу понять, что добавилось за неделю? Короче, не мудрите, верните дату - и будет всем снова хорошо.

Админ Если скажу, что технически неудобно выводит на мобильных устройствах - это удовлетворит? А значит, теперь всё только в расчёте на мобильные? Нет, не удовлетворит, мне кажется, всё-таки, торрентами в большинстве пользуются со стационарных устройствах. Короче, полное разочарование.

Куда подевалась "Дата добавления последнего торрента"???
Стало не удобно... Захожу к Вам каждый день и теперь не понятно, что добавили вчера, а что сегодня! Верните пжста. Или поставьте вместо "Даты выхода фильма"...
Стало не удобно... Захожу к Вам каждый день и теперь не понятно, что добавили вчера, а что сегодня! Верните пжста. Или поставьте вместо "Даты выхода фильма"...
Вчера реклама 1XBET не мешала работать, а сегодня, 19.12.19., снова не позволяет выполнять сортировку торрентов. Вокруг окна сортировки торрентов сплошная чёрная реклама 1XBET и сортировка просто невозможна.

Ars longa, vita brevis
raseya пишет:
Вчера реклама 1XBET не мешала работать, а сегодня, 19.12.19., снова не позволяет выполнять сортировку торрентов...
Ей богу, вы как будто на свет родились... есть же множество дополнений по резке рекламы. Установите одно из них, и проблем не будет, а также реакция страниц (вкладок) повысится при открытии, то есть будут открываться значительно быстрее чем c рекламой.
Установите, и будет вам счастье... (((А то походу вы уже задолбали админа своими сообщениями по поводу рекламы 1XBET (только я случайно наткнулся на три ваших сообщения по этому поводу).
Скрытый текст
Сам использую в борьбе с рекламой и всякой не честью (в виде спама, счётчиков и т.д и т.п.) программу "Adguard" с нужными для меня , и .
Зашита отключена (((
Зашита включена (((
Разница на лицо.
Зашита отключена (((
Зашита включена (((
Разница на лицо.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!

Ars longa, vita brevis
Dенис М. пишет:
Куда подевалась "Дата добавления последнего торрента"???Стало не удобно... Захожу к Вам каждый день и теперь не понятно, что добавили вчера, а что сегодня! Верните пжста. Или поставьте вместо "Даты выхода фильма"...
Не вернут...
Если в комментариях обосновано докажут обратное, тогда подумают...
(((
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
верните! или вставьте запрос на дату с какой пользователь желает начать просмотр добавлений
зачем убрали дату торрента при просмотре списка ?

Админ пишет:
Дата - это не критичный параметр, без него можно обойтись.
Если в комментариях обосновано докажут обратное, тогда подумаем.
Обосновываю: Открываю ежедневно раздел "Фильмы / последние добавленные" и просматриваю, пока дата последнего торрента не станет вчерашней. Т.о. лишнего не листаю, только то, что добавилось сегодня. А если несколько дней не смотрел, то листаю до последней даты, которую просматривал. И это было очень удобно! Ни на одном трекере такой фишки не было! И вы её убили, только потому, что вам лично это не нужно. И сын мой тоже возмущается, то же говорит, что было очень удобно! Да, когда просто ищешь фильм по названию, это не важно. Смотришь на размер, качество и т.п. Но при регулярном отслеживании без даты - ну никак! Будьте же людьми, верните. Многие же просят - ведь сайт не для удобства Админа же существует, а для удобства пользователей.

Барбос пишет:
Админ пишет:
Обосновываю: Открываю ежедневно раздел "Фильмы / последние добавленные" и просматриваю, пока дата последнего торрента не станет вчерашней. Т.о. лишнего не листаю, только то, что добавилось сегодня. А если несколько дней не смотрел, то листаю до последней даты, которую просматривал. И это было очень удобно! Ни на одном трекере такой фишки не было! И вы её убили, только потому, что вам лично это не нужно. И сын мой тоже возмущается, то же говорит, что было очень удобно! Да, когда просто ищешь фильм по названию, это не важно. Смотришь на размер, качество и т.п. Но при регулярном отслеживании без даты - ну никак! Будьте же людьми, верните. Многие же просят - ведь сайт не для удобства Админа же существует, а для удобства пользователей.
Также выбираю . Полностью поддерживаю

В списках добавили надпись "Последнее обновление: ******* " - посмотрите.
Напишите потом, все ли удобно?
Напишите потом, все ли удобно?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Возможно это изменение не критично и не особо влияет на посещаемость сайта в текущем моменте, но есть предел и не критичных изменений, особенно если они формальны в логистики движухи - по сайту и негативны в восприятии...
этот шедевр новаций "Новинка" желательно убрать, возможно вместе с тем кто его пролоббировал...)
Админ пишет:
этот шедевр новаций "Новинка" желательно убрать, возможно вместе с тем кто его пролоббировал...)
Админ пишет:

Alemox
Уберите эту шкалу "вай-фай" на торрентах. Я изначально думал, что это скорость показывает раздачи, а оно оказывается нет. Качаешь со всеми палочками, а там мёртвые торренты лежат. Тогда бы уж лучше сделали метку сколько сидов и пиров и то нагляднее.
И ещё, сделайте метку, когда отметил, что фильм просмотрел, чтобы показывалась дата когда посмотрел под этими кнопочками. Или под звёздочками, когда оценку поставил.
И ещё, сделайте метку, когда отметил, что фильм просмотрел, чтобы показывалась дата когда посмотрел под этими кнопочками. Или под звёздочками, когда оценку поставил.
Уже несколько недель не работают кнопки увеличения списка выдачи до 50. Браузер опера.

pred пишет:
Уже несколько недель не работают кнопки увеличения списка выдачи до 50. Браузер опера.
в Опере работает сортировка по 50. Убедитесь в том, что нажали кнопку "Поиск" для применения параметров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Спасибо !