Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Как по мне так сериал движется правильно. Изначально робкие и угловатые персонажи постепенно становятся настоящими друзьями. Шелдон делает успехи в общении Пенни понимает разговоры физиков Юмор стал тоньше) не знаю как 8й, но предыдущие только растут. Сами персонажи => шутки и подколы уже завязаны на самом сериале.
8-й сезон начался просто отлично. Все шутки в тему, а сцена собеседования на должность медицинского представителя порадовала - очень реалистично. Не думал, что так буду радоваться возвращению этих ботанов.
Осторожно - спойлер!
А прическа у Пенни просто бомба, надо было раньше это сделать
До сих пор не верится, что Шелдону уже 41 год стукнул, выглядит на 20.
Из комедийных американских сериалов, которые я смотрел(а это, примерно, с начала века нынешнего), данный сериал-один из самых удачных, если не самый. Но для меня он такой-только благодаря озвучке Куража. Денис Колесников-молодец!
Ребята из DekinStudio, выходите строиться к овощебазе, пора картошку перебирать. К слову, и титры написаны теми же пьяными ниразунеграмотными семиклассниками.
Я был ярым фанатом сего сериала сезона так до 5. Потом там появилось ещё 3 (три!) постоянных девушки и сериал стал наполовину "бабским" сериалом. Сериал реально потускнел пытаясь захватить ещё и девчачью аудиторию с платицами (во скольких сериях они выбирали себе платья, то на свадьбу, то на гулянку, то в Диснейленде, это реально "большой взрыв" или "Модный приговор"?). Я думаю о будущем политкорректном кошмаре когда в сериал возьмут негра, китайца, инвалида на коляске как в новом мультсериале "Охотники за привидениями". Пойду пересматривать шедевральные первые сезоны где были только парни и Пенни.
смотрел до 5 сезона ,в каждом сезоне по 3-5 серии ,нудный сериальчик, фильм рассчитан на студентов а в действительности на 7-9 класс, думал что будет как сериал "ДРУЗЬЯ" а тут фу...
смотрел до 5 сезона ,в каждом сезоне по 3-5 серии ,нудный сериальчик, фильм рассчитан на студентов а в действительности на 7-9 класс, думал что будет как сериал "ДРУЗЬЯ" а тут фу...
не, сериал великолепен...ну да, всем нравитса он неможет...ну так есть и те, кому он нравитса))))
Если это адресовалось мне, то позволю сделать себе вывод, что либо я раньше вас начала его смотреть, либо вы не потрудились подумать, прежде, чем писать. Дело в том, что я на последнем сезоне, жду новых серий. И мне кажется, что все веселье куда-то ушло.
Сериал какой то не серьезный,глупый,а закадровый смех делает его еще хуже-в общем смотреть невозможно,нет смысла,нет ничего из за чего можно смотреть
Ради этого и смотрим всей семьей, чтобы посмеяться, потому что он несерьёзный, а поступки героев порой глупые. А закадровый смех - так сериал в студии же снимают, как шоу, если я не ошибаюсь.
А закадровый смех - так сериал в студии же снимают, как шоу, если я не ошибаюсь.
т.е. вы полагаете, что это съемочная группа начинает иногда ржать за кадром, и другой народ, оказавшийся в студии? Теперь я понял, почему иногда смех никак не связан с содержанием сериала, они там над чем-то своим прикалываются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!