Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как-то 1,5 - 2 года назад, летом, был в гостях у чувака, у которого есть Спутниковое ТВ. И смотрел у него отрывок из фильма, который я бы досмотрел при других обстоятельствах, но увы - как говориться "чувствуй себя дома, но не забывай, что ты в гостях" - надо было уезжать!
Фильм был довольно современный, про какого-то, то ли репортёра, то ли "папараци", который был жутко находчивый и умудрялся проникнуть на конкретно закрытые вечеринки для богатых теле и шоу звёзд. И, по-моему даже сделать снимки в нужный момент.
Всё выглядело, весьма смешно и эфектно. Парень был не промох!
И вдруг, на одной из вечеринок ( и как я понимаю ещё только в начале энтого фильма), всё оборачивается против него! Помню образ этого парня, замирает и это уже фотография на первой странице газеты, а в заголовке указанно нечто вроде "Как потерять друзей и нажить неприятности" - короче, что-то напомнившее мне заголовок книги Дейла Корнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на Людей", только наоборот!
Кто видел этот фильм, поделитесь!? Мне бы ОЧЕНЬ хотелось его посмотреть, на этот раз полностью!
На ту же тему, смотрел когда-то в детстве фильмец, где герой, разгуливает по ночным улицам с осиновым колом и воображает, что он вампир. Даже, по-моему клыки себе купил накладные. И в конце его этим же колом убивают у него дома. Помню, что герой этот просто лежал и ставил себе кол к сердцу, а убийца, пуэрториканец, вступиышийся за сестру, на которую этот недо-вампир, перед этим, пытался напасть, просто надавил и... хоть герой и небыл вампиром, но умер, как настоящий вампир! :-)
На ту же тему, смотрел когда-то в детстве фильмец, где герой, разгуливает по ночным улицам с осиновым колом и воображает, что он вампир. Даже, по-моему клыки себе купил накладные. И в конце его этим же колом убивают у него дома. Помню, что герой этот просто лежал и ставил себе кол к сердцу, а убийца, пуэрториканец, вступиышийся за сестру, на которую этот недо-вампир, перед этим, пытался напасть, просто надавил и... хоть герой и небыл вампиром, но умер, как настоящий вампир! :-)
Ребята помогите найти фильм!!!! очень хотелось бы посмотреть. точно не скажу но мне так кажется года 2004-2006. Сюжет заключается в том что парень или муж(точно не знаю) увёз девушку в лес в дом. который находился на островке по средине реки или озера. он сказал её маме что они уехали куда то хотя они были совсем рядом. он держал её на цепи когда уезжал в город на работу. она потом высчитала время когда его нет. сделала ловушки и пыталась сбежать. всё же ей это удалось. помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить: фильм старый, там актер прибалтийский, главный герой - любит девушку, а она разбивается в самолете над океаном и чип, на котором она снята, глотает манта-скат. Этот парень, вроде, изучает океанские глубины и ему является эта манта, которая говорит голосом его любимой. Маленькая бала, когда смотрела, жутко было. Оч. хочется пересмотреть.
как называется фильм в котором парень с девушкой заблудились в лесу и встретили там сексуального маньяка, он девушку посадил в погреб, а парня насиловал, а потом они сбежали а маньяка застрелила полиция"
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить: фильм старый, там актер прибалтийский, главный герой - любит девушку, а она разбивается в самолете над океаном и чип, на котором она снята, глотает манта-скат. Этот парень, вроде, изучает океанские глубины и ему является эта манта, которая говорит голосом его любимой. Маленькая бала, когда смотрела, жутко было. Оч. хочется пересмотреть.
как называется фильм в котором парень с девушкой заблудились в лесу и встретили там сексуального маньяка, он девушку посадил в погреб, а парня насиловал, а потом они сбежали а маньяка застрелила полиция"
Всем доброго!!Подруга попросила фильм найти.Там парень и девушка дабы проверить судьба их свела или случайность пишут свои номера на банкнотах и покупают жвачку на них ,если деньги вернуться значит судьба. и еще парень вроде в пакет что то положил, перчатку вроде(не точно). Вот и все....
Всем привет!!! Помогите найти фильм: Там два пацана похищают какого-то мальчишку, под предлогом развлечься с ними. А этот мальчишка, братишка парня которому они торчат бабки. Ситуация в конечном итоге обостряется и им приходится убить пацана. Кто вспомнил, подскажите!
Всем привет!!! Помогите найти фильм: Там два пацана похищают какого-то мальчишку, под предлогом развлечься с ними. А этот мальчишка, братишка парня которому они торчат бабки. Ситуация в конечном итоге обостряется и им приходится убить пацана. Кто вспомнил, подскажите!
Подскажите фильм про группу ученых которые при помощи созданного оборудования проникали людям в сны и лечили их от кошмаров,на сколько я помню было 3 части фильма ,в первой они помогали чернокожему мужику,ему сон снился про поеэд в котором человек без лица хотел ево убить,в конце выяснилось что это ево брат близнец ему снился который погиб,и еще в одной части сюжет был похож на фильм "клетка" с Дженнифер лопес,и еще когда кто нибудь из команды погибает во сне тот погибает в реале
Подскажите фильм про группу ученых которые при помощи созданного оборудования проникали людям в сны и лечили их от кошмаров,на сколько я помню было 3 части фильма ,в первой они помогали чернокожему мужику,ему сон снился про поеэд в котором человек без лица хотел ево убить,в конце выяснилось что это ево брат близнец ему снился который погиб,и еще в одной части сюжет был похож на фильм "клетка" с Дженнифер лопес,и еще когда кто нибудь из команды погибает во сне тот погибает в реале
Сюжет очень смахивает на "паприка" но, увы, это мультфильм..
Смотрел давно где то в 2000 когда было лет 6. Кино старенькое,вроде американское... там про волшебство и прочие фокусы... единственное что я хорошо помню - там чувак сунул руку в реку и она стала другой,как будто не его...и он вроде ее прятал под куском ткани,оборачивал ей... и время действия - средневековье...и какой то порошек на землю кидали волшебный вроде... я бы очень хотел глянуть этот фильм в сознательном возрасте так сказать... понимаю инфы мало, но может кто вспомнит? Буду очень благодарен
Ох помогите добрые люди вспомнить название,советский фильм 80-х годов.Сюжет: выпускники направились к своей классной руководительнице,что бы взять у нее ключ (вроде от класса) для того что бы подменить свои работы и получить высшие баллы.Педагог идеалист и напрочь отказывается отдавать им ключ. Дальше не помню.
Cейчас на форуме:
kochasfam, Silverado, Golden Daniel
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.