Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бракодел пишет:
pashkalove Ты гонишь!
Во первых это народный праздник но ни как не богослужение.
и праздник не официальный так что сравнение не уместно.
Во вторых лес не является публичным местом.
В третьих на ЧАСТНОЙ територии можно заниматься чем угодно и пилиция не имели никаких законных оснований вообще там находиться.

Тут прецедент, баронов на красной площади резать можно, а вот петь нельзя, и не только в церкви, но даже в лесу, даже в ЧАСТНОМ лесу!
во-первых я про Ильин День писал, во-вторых *народным праздником* это разве что язык повернётся назвать, ито далеко не каждому, я например знаю что есть такое день, на этом всё, аналогично и с многими знакомыми - его никто никак не празднует *тем более все люди рабочие*, разве что бабушки на лавочке обсуждают, как событие на повестке дня) в-третьих я ничего не писал про лес, ты гонишь!^^ так же про частную территорию - я писал вообще про "полезность" купания в проруби на Рождество, что это *народная примета*, которая имеет только 1 название, а люди, искупавшись попадают после в больницу, не все, конечно, но есть и такие)
что касает разжигания костров в лесах - про это я в курсе, да и, как говорится, хозяин - барин, понятное дело что на своей территории тебе никто слово не скажет - делай что хочешь)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел адрес-то можно, можно и исполнителей завалить. Но это ничего не меняет и на деле людям приходится как-то договариваться
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Бракодел пишет:
Tigric@ пишет:
soff пишет:
Tigric@
а что, Украине не нужны аэропорты?
Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей.Давали взамен жильё непригодное совсем,а некоторым ключи от квартир в новострое,человек сделал ремонт,в один прекрасный день приходит,а там замок другой и хозяин с документами на квартиру.Так что вот как в Украине прекрасно жить.

Ломай технику, зачем здесь то плакаться? У нас хотели супермаркет построить под окнами. На пикет не отреагировали. Зато на второй самовоспламенившейся экскаватор среагировали правильно

Пока что это только разговоры но строительство аэропорта идёт,до жилых районов не добрались но в генплане Одессы не всё радужно...хоть тикай куданить отсюда.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
pashkalove
Бракоделу не нравится сам факт ущемления народа на реализацию прав в области национальных культурных традиций. Я лично хоть и не маньяк, чтобы в прорубях купаться или через костры прыгать, но если людям охота - да флаг в руки
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
soff пишет:
pashkaloveЯ лично хоть и не маньяк, чтобы в прорубях купаться или через костры прыгать, но если людям охота - да флаг в руки
я тоже не купался в ней, да и не запрещаю ни кому, нравится ради Бога, просто написал, что это не сильно значимая примета для меня, ведь тут общая тема для обсуждений, где каждый может высказаться - я просто написал своё мнение, которое никому не навязываю)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff я про это и пытался написать.

Одно дело культурных традиций.

А другое - это куча христианских, профессиональных и прочих праздников, часто сопровождаемых непонятными действиями типа окунания в прорубь, и хождения с транспорантами и т.д.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бракодел
вы что-то путаете или сильно увлеклись, вожно во времена *древних славян* это (Ильин День) считалось кульурной традицией, но сейчас совершенно другое время, где никому ничего не нужно, к сожалению, и нет таких понятий у городких жителей "прыгать через костёр", если только в глубинке какой и только..
по мне так эти "традиции" давно себя изжили)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff
А другое - это куча христианских, профессиональных и прочих праздников, часто сопровождаемых непонятными действиями типа окунания в прорубь, и хождения с транспорантами и т.д.
моя печень помнит много праздников. День Победы, День РВСН, день ВДВ, пограничника, ВВС, ВМФ, танковых войск РФ и так далее. Если еще праздновать церковные, то сопьюсь окончательно :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Бракодел пишет:
Витольда Мужева пишет:
Бракодел
Где вы берёте эти ролики?

Нормальный ролик, если это не вписывается в вашу версию мира - это еще не агитация

Ну так любой альтернативный пук в сторону истории можно считать версией

Бракодел пишет:
Витольда Мужева пишет:
Кадры показывают еврейское гетто
мда.. Ты явно что-то путаешь...
Термин гетто обозначает замкнутый еврейский квартал. Иногда обнесенный забором. Желание жить раздельно было, прежде всего, желанием самих евреев, и это положение создалось задолго до христианской эпохи. В Риме еврейский квартал существовал с древних времен. В городах Востока и мусульманской Испании, в Александрии, в Сардах и в Кордове, существовали древние еврейские гетто, наряду с кварталами других народов и у раздельного проживания вовсе не было оттенка дискриминации.

Вот ап чем и я - никакой там дискриминации - поэтому это всего лишь гетто (причем довоенное и не факт, что в Германии), а не лагерь смерти. Совершенно корявая подтасовка фактов. Абсурдно утверждать, что в лагерях смерти для евреев были созданы такие условия (библиотеки, театры, публичные дома). Равно как абсурдно говорить о том, что никаких евреев в Освенциме или Треблинке не было... Я даже не знаю, собственно, зачем обсуждаю это...
Пишите сценарии для фильмов об альтернативной истории :smile3:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Витольда Мужева В том то и дело что лагеря и есть та самая "альтернативная история".
Документальных источников холокоста раньше 70-х годов нет.
Зато прекрасно сохранились платежные ведомостей рейха. Легко можете ознакомитесь со списками руководства трудовых лагерей. С условиями их жизни.
Для усиления эффекта рекомендую вспомнить голодомор - начните со списков руководства ЧК 30-х годов, и легендарный Гулаг - тоже списки, все есть в открытом доступе.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Necroperit
ну а представь, что не стадо баранов. Это же реально конец света :smile50:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
soff

О_о
мм... спиритический сеанс?))
на открытой местности потерялся
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Morear†i пишет:
soff

О_о

да откуда я помню? может, с другой темы или другого сайта. в условиях свободы бреда можно бредить как угодно, не нарушая бреда прочих участников содержательных диалогов :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
soff пишет:
Morear†i пишет:
soff

О_о

да откуда я помню? может, с другой темы или другого сайта. в условиях свободы бреда можно бредить как угодно, не нарушая бреда прочих участников содержательных диалогов
:smile26:

звучит витиевато, амбивалентно)). могу лишь подозревать, куда вы клоните, в чей огород камень)). ну да, все мы были моложе (кое-кто немного претенциозен вдобавок, чего уж скрывать)), и чушь прекрасную несли.
:smile26:
по меткому выражению вызываемого вами злобного и мстительного Духа - "тьма какая деградация" (перл, который взял на вооружение, а также особенность писать белёсым в скобочках)), которая охватывала всех участников бреда)). так что не судите строго. сетевая девственность (на тот момент) тоже наложила свой немалый отпечаток. не читайте, не читайте первых страниц, как и утренних газет, существует только здесь и сейчас, понимаете)). и вапсче... вам что - почитать нечего))).
на открытой местности потерялся
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Вот и разбудили "Русского медведя" "Кавказские орлы"
Чесскать я думал , что это больше актуально для юга России ( Краснодарский край, Ставрополь), ан нет и в Саратовской области эта проблема животрепещущая .

более полная инфа.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Чесскать я думал , что это больше актуально для юга России ( Краснодарский край, Ставрополь), ан нет и в Саратовской области эта проблема животрепещущая .

более полная инфа.
неправильно мешать национальный вопрос с преступлением на почве личной неприязни. Под раздачу могут попасть армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и т.д. Это не дело
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

более полная инфа.
неправильно мешать национальный вопрос с преступлением на почве личной неприязни. Под раздачу могут попасть армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и т.д. Это не дело
Вот как раз нац. вопрос щаз всеми путями Власти будут переквалифицировать в бытовуху. Закрывая глаза на проблему ее не решить.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

более полная инфа.
Вот как раз нац. вопрос щаз всеми путями Власти будут переквалифицировать в бытовуху. Закрывая глаза на проблему ее не решить.

сами по себе чехи хорошие солдаты и им особенно все равно, за что воевать. И их пару миллионов, между прочим. Мы сейчас можем пойти либо по пути генерала Ермолова, который вырезал горцев, брал заложников, не брезговал геноцидом, либо можем договариваться на условиях главенства Москвы, как это делает Путин.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Лирическое отступление:
Скрытый текст
в свое время дядя Сталин пожалел 152 татарский добровольческий батальон, и в нарушение законов военного времени просто переселил. Прошло 60 лет и что мы видим - орут про геноцид и требуют отдать им Крым, даже на этом сайте орут.
(забейте в поиск - бухенвальд нервно курит)

Вопрос решается одним нажатием кнопки. Жить там пару лет будет неуютно, зато сразу прекратиться поток слезливых новостей про то, как мирные чеченские дети нечаянно убили/изнасиловали очередного злого дядю/тетю.

А товаrишь soff предлагает забыть события 1994 года ( продолжающуюся до сих пор) и продолжать кормить самый большой дотационный регион в мире. Еще поражает скорость с которой самый главный договорщик комплектует силовые структуры людьми, явно агрессивно настроенными по отношению к коренному населению страны. наверное опасается очередного геноцида.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff какое главенство Москвы? ? ? Они даже в самой Москве порядок навести не могут, что не день то сводка о "стреляющей свадьбе" или о " невинной бытовой ссоре , в которой зарезали русского пацана"

Я живу в ЮФО и вижу как из года в год поведение "орлов" становиться все более безобразным. Не раз был свидетелем как в центре города Краснодара демонстративно выплясывают лезгинку , в грубой форме пристают к славянским девченкам ( при этом в 100м. стоят две машины ППС и ни как не реагируют на происходящее).

Бракодел полностью с тобой согласен.
А товаrишь soff предлагает забыть события 1994 года ( продолжающуюся до сих пор) и продолжать кормить самый большой дотационный регион в мире. Еще поражает скорость с которой самый главный договорщик комплектует силовые структуры людьми, явно агрессивно настроенными по отношению к коренному населению страны
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел я не предлагаю забыть, я предлагаю лояльным к Москве чехам разбираться самим с радикальными. И нам какое-то время придется кормить самый большой дотационный регион в мире, это в любом случае дешевле, чем с ними воевать. Пойми, их мы не можем тупо уничтожить. То есть можем физически, но они граждане нашей страны
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
И еще. Случай в Пугачевске произошел не потому что приехали злые дяденьки- националисы и наускали коренных на приезжих ( как щас пытаются преподнести СМИ), а потому что у людей реально на-ки-пе-ло. И если, власти ни как не будут решать проблемы, то боюсь лет через 10, мы будем иметь соженные пригороды крупных российских городов , как это было в Париже и Лондоне.
Либо "русский медведь" сам встанет на дыбы и тогда всем места мало будет.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar я сам черножопых и чертей не люблю, но как-то сдерживаюсь пока. У нас многонациональное общество, переходить в распрях на национальную почву глупо. Короче, мочи того, кто конкретно тебе сильно навредил, независимо от его носа и цвета кожи
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff я человек миролюбивый( до определенной степени) и считаю мочить,это крайняя мера.Надо менять ( вдалбливать что-ли) правила поведения приезжим.Возможно это должны делать ,как ты правильно выразился, лояльные представители из диаспор.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar они не контролируют свои народы. То есть контролируют частично, а иной способ не феодального, основанного на силе, управления пока не существует. Поэтому Москва поддерживает, например, клан Кадыровых и правящие кланы Дагестана
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff это понятно, что не контролируют. Москва и кормит их в надежде на лояльность.Но, как- то ситуацию надо менять. ( вот только как?:smile49: )
Иначе Пугачевка ,со всей вероятностью,повториться и не раз и в более тяжелой форме.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff Все они контролируют - там война против русских идет еще со времен Пушкина, ну естественно только главные не знают об этом. :smile26:
Они никогда не были гражданами нашей страны, Сколько чехов в ВОВ сражалось на стороне СССР - правильно никого.

Почему им можно, а нам нельзя? Почему нельзя? Хоть одна причина?
Скрытый текст

Занимательная математика:

Смотрим - площадь: 17 300 км²
Грубо говоря прямоугольник 200*300 км,
хватит 1 Мт. чтобы разрушить сразу все крупные города,
А 76 таких штучек превратит 100% территории в стекло.

Вот сейчас ноют, хотят сократить ядерное вооружение России
Плутоний- 239Pu полураспад 2,411·10⁴ если просто закапать это долго и тупо опасно. нужно строить хранилища, охранять и т.д.

А вот если его бабахнуть - то получившийся фигни распадется до безопасного уровня лет за 10, так что это экономически и экологически более оправдано.

Потом этим еще и козырять можно - вот мы часть утилизировали - можем где нибудь и остальное утилизировать
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Пардон................. а какой фильм обсуждается? Что то я потерял связь с темой?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tiamat
Бракодел сценарий набрасывает для нового фильма
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
не не не, это не фильм - это как вариант решить 2 проблемы одним бабахом махом
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
soff пишет:
Tiamat
Бракодел сценарий набрасывает для нового фильма

По мне так лучше про ЗОГ снимать. Более актуально и всеобъемлюще.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
xstya пишет:

Опять в пример приводишь очередного фашиста....

Весь мир признает факт депортации геноцидом, но только среди русских находятся такие фашисты как ты. Я уже привел факты, но ты слеп, ты будешь дальше гнуть палку, ты упрям и закрыт для новой информации, как и большинство таких же невежд как ты.

А для того что бы еще больше тебя подраконить напишу, что примерно за 20 лет после возвращения (фактически с пустыми руками) мы стали жить на уровне с русскими которые в "наследство" от нас получили наши хозяйства, золото, скот, земли и тд. (правильнее сказать не получили а отобрали). А пройдет еще 20 лет и мы будем жить еще лучше, и а любом случае Мы вернем все то что мы потеряли. Нам не куда отступать это наша родина.

Ахахахахах, да да да, только для начала грамотно писать научитесь там, а потом уже на что то претендуйте, вояки хреновые блин:smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Ну опять нытье и гевалт на пустом месте - кто признал, когда или дядька в пиджаке с телика сказал?

По Крыму путешествую, тут такие забавные и непривычные, видимо исторические татарские названия, Приветное, абрикосовка, морское, заречное... Почти все населенные пункты основаны в 20-30 годах, даже такие знаменитые курорты как Коктебель до 1994 года носил пафосное название лётное, о чем свидетельствует вывеска на въезде. О каком золоте и хозяйствах идет речь, если не осталось ни каких памятников культуры, поселений, ничего?

Ну а богатство - так оно нажито тем же путем за что вас собственно и выселяли, бандитизм и прочие национальные обычаи.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел,
так это, видно, маскировка. Берия смотрит на карту: где там эти крымские татары, кого будем за дезертирство и сотрудничество с врагом на кол сажать?!. а там абрикосовки с заречными. Нету татар. Ну, Берия к Сталину с докладом и оба горько плачут крокодильими слезами
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
По любому. Зато мусор убирать, или там арбузами торговать - везде чурки, ой простите турки, они почему то себя татарами называют, но на лицо, турки турками
soff
Мастер
+397
-334
3 19
про "мусор убирать"... В Молдавии реформировать армию отрядили бывшую замминистра труда (я уж не говорю про то, что она не мужчина). Сопоставляя этот факт с количеством молдаван на наших стройках, следует полагать новейшую доктрину, жемчужину военной мысли - делают из всей армии один большой стройбат :smile26:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
soff пишет:
про "мусор убирать"... В Молдавии реформировать армию отрядили бывшую замминистра труда (я уж не говорю про то, что она не мужчина). Сопоставляя этот факт с количеством молдаван на наших стройках, следует полагать новейшую доктрину, жемчужину военной мысли - делают из всей армии один большой стройбат :smile26:
Ой, подумаешь. Для Молдавии это еще не самое страшное. У нас как оппозиция победила, так все должности в стране делят по партийному принципу, невзирая на профпригодность, так сказать. Доходит до абсурда, министром транспорта, например, врача назначили.:smile26:. Ну и дороги, соответственно, пластырями лечат :smile29:. Хотя не смешно это.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic,
не, ну лозунг-то грамотный:
"а якщо вас щось не влаштовує, беріть лопати і ремонтуйте" :smile29:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
/Отвечая на вопрос, не планирует ли Россия присоединиться к НАТО или ЕС, премьер-министр сказал: "Нет, не собираемся, мы в состоянии обеспечить собственную безопасность". "Вы предлагаете вступать в ЕС? - усмехнулся Владимир Путин. - С долгами сначала разберитесь. Куда вступать? Я не вижу"./

Голодранцы с чувством собственного достоинства? А про ЕС: европа же недопустит массовой эмиграции из России при безвизовом режиме.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
/Отвечая на вопрос, не планирует ли Россия присоединиться к НАТО или ЕС, премьер-министр сказал: "Нет, не собираемся, мы в состоянии обеспечить собственную безопасность". "Вы предлагаете вступать в ЕС? - усмехнулся Владимир Путин. - С долгами сначала разберитесь. Куда вступать? Я не вижу"./

Голодранцы с чувством собственного достоинства? А про ЕС: европа же недопустит массовой эмиграции из России при безвизовом режиме.

чувство достоинства не зависит от понятия "голодранцы". Если у тебя его нет, то не значит, что у меня нет. И ЕС - посмотрите на их проблемные экономики, в долг живут или за счет других, там немцы скоро взвоют кормить юг
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
чувство достоинства не зависит от понятия "голодранцы"

Разумеется.
"Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые при этом смотрят на звезды." Оскар Уайльд
Вот некоторые нюансы:
1-вы видели когда-нибудь такое в европейских странах?

2-статистика
Скрытый текст
В России чистый скорректированный доход после уплаты налогов составляет 15 286 американский долларов в год, что ниже заработка среднестатистической семьи в странах-членах ОЭСР (23 047 долларов США в год). В то же время наблюдается значительная разница в доходах между богатыми и бедными слоями населения – доход 20% наиболее зажиточной части общества в девять раз превышает доход 20% самых бедных его представителей.

Что касается занятости, то около 68% населения Российской Федерации в возрасте от 15 до 64 лет имеют оплачиваемую работу, что немного превышает средний уровень занятости по странам ОЭСР (66%). Среди мужчин оплачиваемую работу имеют около 72%, а среди женщин – 64%. Россияне работают по 1981 час в год, то есть больше, чем большинство населения развитых стран-членов ОЭСР (1776 часов). Только незначительный процент работников имеют удлиненный рабочий день, по сравнению с 9% в среднем по ОЭСР.

Хорошее образование – одна из важных предпосылок получения работы. 91% взрослого населения России в возрасте от 25 до 64 лет получили полное среднее образование, что существенно выше среднего показателя по ОЭСР (74%). Этот показатель в большей степени справедлив для женщин, чем для мужчин (93% и 90% соответственно). Что касается качества образования, то, согласно данным Международной программы ОЭСР по оценке образовательных достижений учащихся (PISA), в среднем учащийся в России набирает 469 баллов по качеству чтения, знаний по математике и естественным наукам. Указанный результат ниже среднего показателя по ОЭСР (497 баллов). Российские девочки превосходят мальчиков по уровню знаний в среднем на 15 баллов; этот разрыв больше, чем характерный для стран-членов ОЭСР средний отрыв (9 баллов в пользу девочек).

С точки зрения здоровья населения, следует отметить, что средняя продолжительность жизни в Российской Федерации составляет 70 лет, что на десять лет меньше, чем в среднем по ОЭСР (80 лет). У женщин средняя продолжительность жизни составляет 76 лет, у мужчин – 64 года. Содержание в воздухе взвешенных частиц размером менее 10 мкм (показатель PM10), то есть мелкодисперсных загрязняющих частиц, достаточно малых, чтобы проникнуть в легкие и причинить вред здоровью, составляет 16 микрограммов на кубический метр, что ниже среднего показателя по ОЭСР (21 микрограмм на кубический метр). Качество воды в Российской Федерации оставляет желать лучшего: удовлетворение качеством используемой воды выражает 49% населения, что значительно ниже среднего по ОЭСР показателя (84%).

Что касается социальной сферы, то для России характерно умеренное чувство причастности к обществу и умеренно высокий уровень участия людей в общественной жизни: 87% населения России уверены, что им есть на кого положиться в трудную минуту; это меньше, чем в среднем по ОЭСР (90%). Явка избирателей (показатель общественного доверия правительству и участия граждан в политической жизни) во время последних выборов составила 65%, что ниже среднего значения по ОЭСР (72%). Существует небольшая разница в активности избирателей в зависимости от социального положения: явка избирателей, представляющих 20% самых обеспеченных слоев населения, составила 70%, в то время как среди 20% избирателей, представляющих малообеспеченные слои населения, на выборы явились 66%. Такой разрыв существенно меньше, чем в среднем по ОЭСР (12%), что говорит о широком участии населения страны в демократических институтах Российской Федерации.

В целом, россияне менее удовлетворены своей жизнью, чем среднестатистический житель страны-члена ОЭСР: 74% опрошенных считают, что на протяжении дня они испытывают больше положительных эмоций (ощущение спокойствия и уверенности, гордости за достигнутые успехи, радости и т. д.), чем отрицательных (боль, беспокойство, грусть, скука и т. д.). Такой показатель ниже среднего по ОЭСР значения в 80%.

И что уж там говорить, обьективные причины нашей "независимости" от ЕС отнють не в том, что мы рациональнее мыслим.

Для того что бы войти в состав Евросоюза, стоит сначала этого захотеть. Внешне политическая парадигма нашего государства, в принципе не предусматривает такого желания. Слишком много разногласий, конфликтных интересов, мировоззренческих на самом деле несоответствий.
Не стоит забывать, что львиная доля стран-членов Евросоюза входят в Северо-Атлантический Альянс (НАТО) с этой организацией у нашей страны очень не простые отношения.
Мы стали забывать о том что РФ наследница СССР и в какой то степени мы наследовали и часть советских внешнеполитических амбиций. Еще во многом наши отношения с западным миром нельзя назвать дружескими. Это не хорошо и не плохо - это политика.
На данный момент большим шагом в сторону Международной интеграции Российской Федерации может стать преодоление разногласий по нашему вступлению в Всемирную Торговую Организацию (ВТО)
Вступить в евросоюз означает политичеки, экономически, идеологически соответствовать европейскому уровню, но возможно ли это для России в принципе?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
мудила, хватит перепостов бредней.
Скрытый текст
http://qalib.ru/a/pochemu-rossiya-ne-v-evrosoyuze

Не любишь Россию - не люби, но хоть гадь своими словами, или не можешь придумать подходящие?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem
Скрытый текст

Не любишь Россию - не люби, но хоть гадь своими словами, или не можешь придумать подходящие?

А ты вместо того, чтобы в неадеквате :smile100: ВОЗРАЗИ. Просто, пользуясь своими мозгами посади в лужу меня или его. Тут не о том речь, что кто-то Россию не любит, а о том к чему мы идем в конечном счете. И вот такие "патриоты" как ты, которые закрывают глаза на очевидное, начисляют пенсии в 5000р., изживая пристарелых как слой населения, возводят заводы, но не очистные сооружения. Они не уважают ни себя ни других. У них всегда все хорошо и они тупо - лучшие.

Прошу заметить, что тут я просто подняла ТЕМУ для обсуждения.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
возводят заводы

Порадовала вот эта часть - хотелось бы спросить , где это вы видели , что б в последние 20 лет завод возвели. Наоборот режут станки на металлолом и из заводских площадей делают торгово-складские помещения .
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Рада что вы рады.:smile26:
ткни сюда

Самое интер., что немцы, американцы, литовцы предпочитают строить заводы на территории России, а мы рады... И кто тут есть кто?:smile304:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Немецкой, амерской и даже литовской компаниями , дабы использовать труд наших людей за миЗерные зарплаты ( читай - рабский труд).
А наш Царь недавно сказал - результаты приватизации ( читай - грабительской приватизации , приспешников еврейско- американской элиты) пересматриваться не будут . Троекратное УРА - Царю!( и низких холопский поклон в ноженьки)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem
Скрытый текст

А ты вместо того, чтобы в неадеквате :smile100: ВОЗРАЗИ. Просто, пользуясь своими мозгами посади в лужу меня или его. Тут не о том речь, что кто-то Россию не любит, а о том к чему мы идем в конечном счете. И вот такие "патриоты" как ты, которые закрывают глаза на очевидное, начисляют пенсии в 5000р., изживая пристарелых как слой населения, возводят заводы, но не очистные сооружения. Они не уважают ни себя ни других. У них всегда все хорошо и они тупо - лучшие.

Прошу заметить, что тут я просто подняла ТЕМУ для обсуждения.

господа, а кто, интересно, банкротил пенсионный фонд в 90-х, не Гайдар ли и команда "демократов"? грубо говоря, сейчас пенсии старикам платят работающие, а сбережения того поколения давно сворованы. Им вообще пенсии платить не надо за наш счет, раз не могли защитить свои интересы
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:

...немцы, американцы, литовцы предпочитают строить заводы на территории России, а мы рады...
и что же они такое у нас строят? расскажите, а то мы, тупорылые, выгуливаем медведей в шапках-ушанках и с гармошками, не видим литовских заводов. Я даже подозреваю, что литовских заводов столько же в природе существует, сколько литовских танков - один на вооружении, и тот не на ходу
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Немецкой, амерской и даже литовской компаниями , дабы использовать труд наших людей за миЗерные зарплаты ( читай – рабский труд).

Труд это ладно. Можно списать на полит. ход. Но откровенно делают свалку из только поднимающейся с колен страны.
Это при том, что в России из выявленных больных каждый десятый был с онкозаболеванием. Это около 11 тысяч. Половина из них - женская онкология. Учтите и то, что к врачу обращаются слишком поздно, когда уже наблюдается третья или четвертая стадия рака.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

...немцы, американцы, литовцы предпочитают строить заводы на территории России, а мы рады...
и что же они такое у нас строят? расскажите, а то мы, тупорылые, выгуливаем медведей в шапках-ушанках и с гармошками, не видим литовских заводов. Я даже подозреваю, что литовских заводов столько же в природе существует, сколько литовских танков - один на вооружении, и тот не на ходу

Я раньше дала ссылку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011