Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9

Поиск по форуму

Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее

У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.

Район №9
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Первые миут 40 тянуло вырубить из-за непонятного бреда и такого надоевшего эффекта съемки любительской камерой., но потооом... Потом уже было неоторваться. Фильму однозначно 5. Смотреть только с субтитрами! :smile8:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ. :smile17:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Нестандартная подача материала и необычный сюжет не могли не привлечь моего внимания!
Скачала, посмотрела и осталась крайне довольна!
Отличный фильм! :smile19:
femimorr
Новичок
+22
-12
Хорошее кино. Этот псевдодокументализм не всегда и не везде в тему, но здесь наверное ему самое место. Смотрел несколько раз. Советую. Пятерка!
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
snorty пишет:
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ. :smile17:

Присоединяюсь. Мне тоже не понравился, и слова вашего преподавателя английского здесь уместнее всего.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Aliyana пишет:
snorty пишет:
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ
Присоединяюсь. Мне тоже не понравился, и слова вашего преподавателя английского здесь уместнее всего.

Судя по всему, каковы учителя, таковы и ученики...
любитель посмотреть
Новичок
+10
-9
крутая кинолента. смотрел и верил. молодцы:smile19:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Этот фильм могу смотреть бесконечно !!! Нравится в нем абсолютно все. Жалко, что не снимают продолжения....:smile19: :smile21:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Да, и в правду великолепный кинчик!:smile7:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
отличный фильм.могли бы снять и продолжение.рекомендую
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Отличная "псевдодокументалка" лучшая из того что предлогается киноиндустрией в последнее время, очень понятная и внятная фантастика, от меня только 5+ всё просто зачётно сделано.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Crux Ansata пишет:
Aliyana пишет:
snorty пишет:
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ

Судя по всему, каковы учителя, таковы и ученики...

Браво !!
Look8
Новичок
+12
-9
Фильм впечатлил ! Сюжет. спецэффекты , всё на высоте :smile21:
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличная фантастика!! музыка, эффекты, сценарий, и игра актёров,
всё на высочайшем уровне!
лучший из всех снятых фильмов на тему пришельцев!
можно даже сказать что это шедевр в этом жанре!
День независимости слабее на порядок!!
оценка фильму 9из10
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Помню в кино на него бежал да и не зря:smile21:
Даже драма кусочками есть,ух Лучший фильм про пришельцев:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011