Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Блин, как достали со своим (я хочу что бы Елена была с Деймоном и.т.д) прям как детский сад ей богу! Как есть так и будет,достало такие коменты читать уже!
каждый отдельный человек имеет право на свое сугубо личное мнение, каким бы оно не являлось,:) ..а вот "надоело уже читать такие коменты" не к месту, не читайте..
Блин, как достали со своим (я хочу что бы Елена была с Деймоном и.т.д) прям как детский сад ей богу! Как есть так и будет,достало такие коменты читать уже!
каждый отдельный человек имеет право на свое сугубо личное мнение, каким бы оно не являлось,:) ..а вот "надоело уже читать такие коменты" не к месту, не читайте..
Полностью согласна Для этого форумы и существуют, чтобы обсуждать фильмы...
М-да.Оборотень точно не впечатлил.Прям щенок какой-то.Наверно на спец-тах решили сэкономить.Минус.А сериал клёвый.Жду следующую серию с большим нетерпением.
оборотень как катенок, ну бред просто.... а сериалначинает надоедать, хорошо что свехестественное и теория большого начались, с ума сойти можно от таких соплей...
Елена и Стефон вместе это убийственная скукота, моё мнение, а вот с Деймоном аж мурашки бегают,я думаю даже по сюжету будет намного интересней если Деймон и Елена вместе будут, а бони да реально напрягает как и стефон)а волк понравился, хоть на волка похож а то думала как с сумерками будет)
Вот именно фильм обсуждать, а не стонать через каждый комментарий о своих желаниях! И я тоже высказала свою точку зрения, какие проблемы! И что значит не к месту не читайте, я хочу я читаю!Минусовать я тоже умею...
уже как год скачиваю отсюда "дневники", и другие фильмы, а зарегистрироваться руки не доходили... и вот я здесь))) обожаю этот сериал...прочитала 4 книги, сходства нет...5 найти не могу...когда начали показывать сериал на тнт, не могла смотреть.. голоса и перевод другие были...так и не смотрела...)))а по поводу Дэймона, я думаю он действительно любит Елену...
уже как год скачиваю отсюда "дневники", и другие фильмы, а зарегистрироваться руки не доходили... и вот я здесь))) обожаю этот сериал...прочитала 4 книги, сходства нет...5 найти не могу...когда начали показывать сериал на тнт, не могла смотреть.. голоса и перевод другие были...так и не смотрела...)))а по поводу Дэймона, я думаю он действительно любит Елену...
Я тоже качаю давно, а зарегистрировалась только сейчас... Кстати по ТНТ тоже не могла смотреть, я так к кубикам привыкла что те голоса мне вообще какими-то пресными казались...
Вот именно фильм обсуждать, а не стонать через каждый комментарий о своих желаниях! И я тоже высказала свою точку зрения, какие проблемы! И что значит не к месту не читайте, я хочу я читаю!Минусовать я тоже умею...
странно, я ничем вас не хотела обидеть..и минуса и вовсе не ставила..ну да и ладно.. у меня тоже свое мнение на этот счет:)