Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Аж мурашки по коже,когда Деймон так смотрит на Елену

10 серия класс , а промо к следующей просто супер класс! ХОЧУ 11 СЕРИЮ!!!!!
как ниже сказано, лучше и не скажешь!
как ниже сказано, лучше и не скажешь!

Ну наконец-то,выдавили десятку!!!С месяц тянули,кажется:)))!!!И так смотреть нечего,вот и сидишь ждёшь по капле:Декстера,Хауса,Подпольную империю,Мертвеходов и Дневники...:))))Что смотреть,когда это всё закончится.....
Спасибо за серию!!!
Спасибо за серию!!!

ах какая серия!не знаю как всем,а мне безумно понравилась!!!особенно Дэймон ,как он не пустил Елену...лапочка! Интересна почему Элайджа её не тронул....конец с этим колдуном меня просто убил
то ли они ее к Клаусу хотят доставить,то ли защитить...непонятно
а какие чувства у Бони с Джероми,мне его так жалко..бедный мальчик старался для нее ,а в ответ ничего
вообще серия на 5!!!! хочу 11,очень интересное развитие событий
то ли они ее к Клаусу хотят доставить,то ли защитить...непонятно
а какие чувства у Бони с Джероми,мне его так жалко..бедный мальчик старался для нее ,а в ответ ничего

Как по мне, так 11 серия будет сочнее 10. Наконец Стефан покажет свое истинное Я и его отношение к Кэтрин. Была бы умной Елена, не прощала бы ему измены. Но там будет видно. Стефан в гробнице, а Дэймон как раз таки свободен. Было бы круто, если бы она наконец-то разула глаза и увидела бы кто любит, а кто сопли распускает. Мне Дэймона жалко, а с другой стороны я им горжусь. Это ж надо иметь такую силу воли, чтобы любить, мучиться и сдерживаться, скрывать свои чувства ... Жуть ...

Ну любители Дэймона ликуют,наконец то даждались когда же и почему Елена будет с Дэймоном!!!
а Стефан----фууу только не с Кэтрин!!!!((((((((
а Стефан----фууу только не с Кэтрин!!!!((((((((
Мне, честно говоря, сериал не очень нравится. Какой-то он больно приторный. Актерский состав тоже, ИМХО, не блещет, нравится как играют Деймон и Кэролайн, остальные какие-то вареные и нудные. Добреев вообще кукольная какая-то, что Елену, что Кетрин играет с одним выражением лица.

оооо ну наконец-то 10 серия*_*
думала уже не дождусь
думала уже не дождусь

ну и как же нам дождаться 10 декабря...этож целая ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!! серии ждать так долго, а смотришь на одном дыхании как будто за 5 минут....пока ждала эту серию фильмов 50 наверно успела посмотреть, чтоб отвлекаться от ожидания

Спасибо за серию.. классная.. ждём продолжения. А когда оно будет?

Спасибо за 10 серию..С нетерпением жду продолжения.. Интересно посмотреть на Деймона с Еленой без Стефана....))

Классная серия!
СУППЕР сериал!
Обожаю! Судя по всему следующая серия бедет просто улётная: Стефан наедине с Кетрин и Деймон на свободе рядом с Еленой! Жду с нетерпением следующей серии!!!
А вот Элайджи удивил, интересный поворот событий, как кто думает, что он задумал, и почему заботится о том, чтобы о двойнике не узнали другие?
СУППЕР сериал!
Обожаю! Судя по всему следующая серия бедет просто улётная: Стефан наедине с Кетрин и Деймон на свободе рядом с Еленой! Жду с нетерпением следующей серии!!!
А вот Элайджи удивил, интересный поворот событий, как кто думает, что он задумал, и почему заботится о том, чтобы о двойнике не узнали другие?

А когда 11 серия??? я смотрела что через 2 месяца

loveDamon пишет:
Мне Дэймона жалко, а с другой стороны я им горжусь. Это ж надо иметь такую силу воли, чтобы любить, мучиться и сдерживаться, скрывать свои чувства ... Жуть ...
ГЫЫ, это в каком месте он свои чувства скрывал? Он то как раз больше всех подставлял стефана и неприличные намеки делал....

Deimon Salvatore пишет:
s02e11-By The Light Of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12![]()
ну слава Богу!!!

LяLя333 пишет:
ах какая серия!не знаю как всем,а мне безумно понравилась!!!особенно Дэймон ,как он не пустил Елену...лапочка! Интересна почему Элайджа её не тронул....конец с этим колдуном меня просто убилто ли они ее к Клаусу хотят доставить,то ли защитить...непонятно
Элайджа сто пудово и есть Клаус, не тронул потому что над чтоб Елена во время снятия проклятия была в здравии, а с Деймоном с ней ничего не случится, вот и оставил)))

Кто-нибудь знает что за музончик звучит в пром к 11 серии? )))

Аспиринка пишет:
Аж мурашки по коже,когда Деймон так смотрит на Елену![]()
Ага, согласна! Эти голубые глаза, мммммм

santa_gremlin пишет:
ГЫЫ, это в каком месте он свои чувства скрывал? Он то как раз больше всех подставлял стефана и неприличные намеки делал....
Вообще-то я говорила о чувствах к Елене. Если бы ему было совсем все равно, он не заставлял бы ее забыть о своем признание в любви. Он знал, что если не заставит её забыть, то ей будет возле него неудобно, её будет грызть чувство вины ... А на счет Стефана, так это было с самого начала сериала - вечная борьба двух братьев и желание стереть вдребезги "жизнь" одного брата другим.

Остроты Дэймона Сальваторе:
Д: Между прочим, сегодня видел Елену на тренировке группы поддержки, она так дерзко выглядела в своих коротеньких шортиках, просто... Остынь, я даже близко к ней не подошел. У меня теперь есть своя черлидерша! О кстати, у меня свидание, аж ладошки вспотели! Пожелай мне удачи!
С: И теперь, когда тайное собрание вампироненавистников от нас отвязалось, я могу вернуться к своей обычной жизни, которая заключается в том, чтобы портить жизнь Стефану.
Д:" А я буду и дальше сохнуть по Елене, буду грустным и задумчивым, это так весело, мне так нравицца!!
У Дэймона есть черта. Он никогда не злится. Он сводит счеты.
Елена: - Я теперь и не знаю, что у нас со Стефаном. Он пытается заменить Кэтрин мной?
Деймон: - Как-то ТУПО меня об этом спрашивать?
Елена: -Дэймон.где мы? ;
Деймон: -Штат Джорджия...
E: -Я не могу быть в Джорджии! Серьезно ,Дэймон, где мы?
Д:- я серьезно, мы в Джорджии
С.: Ворон это слишком, тебе не кажется?
Д.: Ты ещё мой туман не видел. )))
Я вампир,а у вас какая отмазка? (Деймон и мэр Локвуд в подвале)
Д: Так, как ты у нас Елена Гилберт, ты и найдешь дневник.
Е: ЭТО когда я обязалась тебе помогать?
Д: Помогать будет Стефан. А ты прописалась у него в постели.
Д: Между прочим, сегодня видел Елену на тренировке группы поддержки, она так дерзко выглядела в своих коротеньких шортиках, просто... Остынь, я даже близко к ней не подошел. У меня теперь есть своя черлидерша! О кстати, у меня свидание, аж ладошки вспотели! Пожелай мне удачи!
С: И теперь, когда тайное собрание вампироненавистников от нас отвязалось, я могу вернуться к своей обычной жизни, которая заключается в том, чтобы портить жизнь Стефану.
Д:" А я буду и дальше сохнуть по Елене, буду грустным и задумчивым, это так весело, мне так нравицца!!
У Дэймона есть черта. Он никогда не злится. Он сводит счеты.
Елена: - Я теперь и не знаю, что у нас со Стефаном. Он пытается заменить Кэтрин мной?
Деймон: - Как-то ТУПО меня об этом спрашивать?
Елена: -Дэймон.где мы? ;
Деймон: -Штат Джорджия...
E: -Я не могу быть в Джорджии! Серьезно ,Дэймон, где мы?
Д:- я серьезно, мы в Джорджии
С.: Ворон это слишком, тебе не кажется?
Д.: Ты ещё мой туман не видел. )))
Я вампир,а у вас какая отмазка? (Деймон и мэр Локвуд в подвале)
Д: Так, как ты у нас Елена Гилберт, ты и найдешь дневник.
Е: ЭТО когда я обязалась тебе помогать?
Д: Помогать будет Стефан. А ты прописалась у него в постели.

Аспиринка пишет:
Аж мурашки по коже,когда Деймон так смотрит на Елену![]()
Да я тоже тащусь!!!

ЕЛЕНА КАУЛИТЦ пишет:
Спасибо за 10 серию..С нетерпением жду продолжения.. Интересно посмотреть на Деймона с Еленой без Стефана....))
Я думаю, каким бы подлым не был Деймон, он ничего ТАКОГО себе не позволит. Он же не дурак, понимает, что пока Стефан был рядом она и так не была в восторге от Дэймона, а теперь тем более у нее и в мыслях Дэймона нет. Для начала ему надо вернуть ее доверие, значит всяко помогать ей в освобождении Стефана (хотя это и бесполезно). А вот когда уже до нее дойдет слух об измене (не удивлюсь, если сама Кэтрин это и рявкнет, когда Елена и Дэймон в который раз придут "навестить" Стефана), вот тогда, когда ей надо будет жылетка, чтобы выплакаться, как говорил Дэймон, он будет рядом. Вот, как то так

Спасибо за серию.......серия класс
: А когда выходит 11 серия??
: А когда выходит 11 серия??

Вы хоть иногда читайте че было до этого)) 10.12 Сезон 2, серия 11 «By the Light of the Moon»

Паскаль@ пишет:
Аспиринка пишет:Аж мурашки по коже,когда Деймон так смотрит на Елену![]()
Да я тоже тащусь!!!![]()
А я так расстроилась((((
Сидела и думала, что они сейчас поцелуются... А фиГ((((

я вообще обожаю этого актера)) он мне понравился когда я LOST смотрела) но здесь он еще круче))

А вот еще несколько острот Дэймона:
-Чувк, ты мертв, смирись с этим!
-Чувак, это же дизайнерская вещь, на фига порвал?
-Хочешь верь, хочешь нет Стефан, но некоторых девченок мне не нужно убеждать, они просто не могут устоять перед моей внешностью, моим стилем, моим шармом, моей неуклонной способностью слушать с ними сопливые песенки.
-Чем могу помочь? Я сегодня сама милость, моя новая цель в жизни - как я могу помочь людям!
-Рик, нам нужно знать с кем мы имеем дело,,,,, значит графья Дракуды, тоесть мы, в полной ж..пе!
Стефану: - А тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят?
-Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться!
И вообще он классный, умный, каждая фраза взвешана на 100%, прикольный, а глаза
-Чувк, ты мертв, смирись с этим!
-Чувак, это же дизайнерская вещь, на фига порвал?
-Хочешь верь, хочешь нет Стефан, но некоторых девченок мне не нужно убеждать, они просто не могут устоять перед моей внешностью, моим стилем, моим шармом, моей неуклонной способностью слушать с ними сопливые песенки.
-Чем могу помочь? Я сегодня сама милость, моя новая цель в жизни - как я могу помочь людям!
-Рик, нам нужно знать с кем мы имеем дело,,,,, значит графья Дракуды, тоесть мы, в полной ж..пе!
Стефану: - А тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят?
-Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться!
И вообще он классный, умный, каждая фраза взвешана на 100%, прикольный, а глаза

Да уж смотрит Деймон на Елену как будто съесть хочет, так хочу что бы они вместе были....

Fett пишет:
когда дейман и елена были у гробницы я думал что дейман начнёт приставать к елене, стефан же не мог оттуда выйти
Думаю он ооочень этого хотел

Классный сериал
Опять с нетерпением ждём продолжения
Опять с нетерпением ждём продолжения

А я думаю, что Деймон и Елена будут вместе, пусть не навсегда, но будут

когда 11???????????????
Душа требует продолжения банкета!
Душа требует продолжения банкета!

Если Стеф замутит с Кет(выводы из промо к 11 серии),то я представляю как он после будет пускать нюни(да простят меня поклонницы Стефана) по воду того ,какой он гадкий и не достоин любви Елены
.Вот тут-то Димон и проявит свои джентельменские качества
.Думаю,что он не накинется сразу на Елену с поцелуями,а предоставит первый шаг сделать ей
.
.Вот тут-то Димон и проявит свои джентельменские качества
.Думаю,что он не накинется сразу на Елену с поцелуями,а предоставит первый шаг сделать ей
.

Аспиринка пишет:
Если Стеф замутит с Кет(выводы из промо к 11 серии),то я представляю как он после будет пускать нюни(да простят меня поклонницы Стефана) по воду того ,какой он гадкий и не достоин любви Елены.Вот тут-то Димон и проявит свои джентельменские качества
.
Еще не факт,что это все на яву! В промо всегда хотят заинтересовать нас таким способом хотят помучить! Я читала,что в гробнице они играют в игры разума! Так что еще не факт, что Стефан изменит Елене! Слишком все предсказуемо получается)

Ожидаются большие перемены в 2х11 "Под влиянием света луны". Эпизод несет много боли, слюней, слез и крови. По крайней мере для Тайлера Локвуда. Пока Тайлер занят борьбой с псом внутри себя, Бонни и Лука сотворят ещё больше магии, а Елене придется свыкнуться с фактом, что друзья ради её безопасности пойдут на всё. Между тем, Стефан и Кэтрин меряются в гробнице умом (и, вероятно, на ком быстрее окажется меньше одежды). Плюс в городе в поисках своего пропавшего друга Мэйсона появляется таинственная красотка. Так что ожидается очень насыщенный эпизод.

блин а ВЫ видели промо ролик к 2011

блин, что вы так переживаете за даймона и елену... девушка конкретно за стефана, характеры обоих братьев взрослая девушка уже определила хоть как-то... даймон, как ВЗРОСЛЫЙ мужик должен уйтии в сторону как третий лишний, а он решил остаться раде развлечения, чтоб свою вечную жизнь разнообразием развести

и в 11 серии я НЕ вижу, где там стеф мутит с кэт, ругаться не хочется, но в упор не вижу!!!

Классная серия, но очень мало, хочу ещё!!! Люблю Деймона, он самый лучший!!!

Инара пишет:
блин а ВЫ видели промо ролик к 2011
нет, где его посмотреть?

На YouTube, на данный момент это самы популярный ролик в разделе Кино и ТВ

Все для Вас. Я же вчера уже ставил этот ролик?!
►

А мне кажется, что Елена помечется между братьями и останется со Стефаном. Не заслужила она такого парня как Деймон!!!!!!!

ая вроде как поняла ролик, елена забьет себе голову тем что стефан там с кетрин, и ей это или приснится или покажется, что они там секисом занимаются

Людиииииииииииии,АУУУУУУУУУУУУУУ.Когда 11 серия???

KETRIN пишет:
Людиииииииииииии,АУУУУУУУУУУУУУУ.Когда 11 серия???![]()
![]()
![]()
да говорят 10.12

KLIO пишет:
я вообще обожаю этого актера)) он мне понравился когда я LOST смотрела) но здесь он еще круче))
Полностью согласна с тобой,он вообще классный актёр,я в нём ни сколько не разочаровалась когда он в "правилах секса" гея сыграл,оч талантливый!!!!!

Слушайте почему многие пишут что Деймон её не достоин? Мне кажется ей будет намного безопасней ( он за неё любому горло порвёт), интересней ( но и затянуть в какую то хр*нь тоже может) и страсти намного больше будет если она останется с ним. И вообще мне кажется, что она и сама уже не против, вы видели как да Деймон её схватил за руку на крыльце кажется она даже надеялась что он её поцеловал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011