Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Что такое еврейский свитер? - Это то что надевает еврейский ребенок,когда его маме холодно!
Летит обкуренная ворона вверх ногами и кричит: - Сбейте меня палкой, я так больше, не могу.
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобила...
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает
Слушайте... ну правда страно становится от таких ворот как у нее... Оставьте в покое бедную женщину!!! Ей и так нелегко, а вы еще её копируете без устали!!! Маааамооо Лучше Путина с ВаФлентинками посмотреть