Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
Муж Ма=ши
Новичок
+8
-8
4
муть
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
По мне :smile4:
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Спасибо за фильм/
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Фильм великолепный! Очень зрелищный, интересная идея, насчет ляпов не знаю, я люблю наслаждаться фильмом, а не высматривать в нем недочеты.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
Однозначно 5
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм очень понравился. 5.
AbroMaRiNa
Новичок
+2
-2
В 3D бы перевели))
Алеся 555
Новичок
+20
-21
Потрясающий фильм, я плакала, это не просто фильм-катастрофа, а кино которое заставляет задуматься, очень зрелищно, каждая минута фильма интересная! люблю фильмы со смыслом!
SHADE_OF_WOODS
Новичок
+5
-7
спец-эффекты супер:smile3: советую посмотреть на большой плазме, в хорошем качестве, с пивом в руках:smile7:
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
классный, захватывающий. спец-эффекты очень очень! я тоже плакала... но, улыбнуло, как американский президент (конечно же!) остался с народом, а русский (конечно же) сорвал когти. а вообще хорошо было сказано, что в новом мире нужны не старые политики, а молодые учёные. на кой тогда старушку взяли с собачками? (похоже было на королеву Англии:smile16: )
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не бейте меня народ но насколько я помню мне фильм не особо понравился - уже и не помню почему, но желания нет пересматривать, простите меня ;(:smile47: :smile64: :smile53:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

домохозяйка
Новичок
+2
-2
2
красивый,мощный фильм посмотреть стоит..
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Линда Вассерман пишет:
а вообще хорошо было сказано, что в новом мире нужны не старые политики, а молодые учёные. на кой тогда старушку взяли с собачками? (похоже было на королеву Англии:smile16: )

Тоже понравилось это высказывание (ну естественно сказанное американским президентом, ведь фильм американский=)), жаль что не таким мудрым людям приходится решать как правильно поступить, решают те, кто более пронырлив и труслив к сожалению, потому что таких часто большинство.
А старушка действительно олицетворяла королеву Англии.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Natrix пишет:
Не бейте меня народ но насколько я помню мне фильм не особо понравился - уже и не помню почему, но желания нет пересматривать, простите меня ;(:smile47: :smile64: :smile53:

могу высказать предположение, что ты либо другой фильм смотрел (т.к. с похожим названием много фильмов развелось), либо посмотрел урывками и не уловил всей идеи фильма и отдельных впечатляющих кадров.
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
супер фильм!!Как всегда американцы себя уничтожили:smile26: понравился только тот чувак который там на горе стоял и встречал свою ниминуемую смерть:smile248:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Отличный фильм. Весь фильм ожидал когда герои доедут до космодрома чтобы улететь в космос на ковчегах. Билет в которые стоит бешеные деньги.
tascha44
Новичок
+5
-6
фильм супер!!!!!!:smile3:
SDL
Новичок
+10
-5
5+
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Графика на уровне, но в "Послезавтра" сюжет сильнее, от меня +5
zardass
Новичок
+3
-4
спецыфекты просто отпад. Особено момент с самолётом .:smile6:
пффф
Новичок
+15
-29
в фильме раздражает ученый-негр - какой-то истеричный провокатор!
SanshoZzz
Новичок
+0
-0
Фильмец просто супер, графика очень порадовала и сюжет неплох, от меня 5+
коля
Эксперт
+279
-259
301
Конечно 5 баллов за "спецуху",а так много неувязок, сюжет не проработан.
Серенький23
Новичок
+3
-7
Хрень американская со спецэффектами
ApxaT
Новичок
+15
-20
20
Клёвый! Стоит посмотреть!
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Один раз этот фильм посмотреть стоит, желательно на большом экране. Я когда смотрел его в кинотеатре. Всё-таки приятно посмотреть, сидя в теплом кресле, как эффектно и, местами реалистично, рушится этот мир...
-the fan interesting-
Новичок
+0
-0
интересный захватывающий фильм стоящая трата времени))))):smile3: :smile3:
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Фильм классный и даже немного страшненький - если учесть, что в декабре 2012 кончается календарь атцеков. Научная теория не очень понятна (почему земля начала рушиться, частицы какие-то), но во время просмотра это становиться неважным. И спецэффекты на высшем уровне. 10 баллов!:smile1:
bodo508
Новичок
+2
-2
фильм отстой американцы все время снимают про канец света полный бред и фильм такойже:smile13:
roma1557
Продвинутый
+68
-71
чего и говорить графика отличная. :smile3: сюжет на3 китайцы как всегда спасли мир своими поделками
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011