Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Похоже последний сезон обещает быть самым паршивым и скушным.Старые герои стали блёклыми с заурядными,заняты карьерой или своим неинтересным самокопанием.Интриги нет,мотивация главных персонажей натянута до безобразия.
Есть мнение, что ты его даже целиком не видел, только сидишь и отрицательные отзывы всем фильмам ставишь... Походу у тебя какие то проблемы...
Похоже последний сезон обещает быть самым паршивым и скушным.Старые герои стали блёклыми с заурядными,заняты карьерой или своим неинтересным самокопанием.Интриги нет,мотивация главных персонажей натянута до безобразия.
Есть мнение, что ты его даже целиком не видел, только сидишь и отрицательные отзывы всем фильмам ставишь... Походу у тебя какие то проблемы...
Если человек пишет"Похоже последний сезон..."не похоже ли это,что он сравнивает с предыдущими??О да именно сравнивает!А это значит он их видел,и это значит Ваше мнение не верно!И не нужно корчить из себя психолога,это не в кино!
Лучше посмотреть сразу все серии последнего сезона, пускай настоится хорошенько и смотреть... Это лучше чем ждать челую неделю (а того еще больше) и думать что да как сейчас лето не до сериалов, незнаю почему они его выдали летом, обычно осенью. Всё хорошее кончается Декстер,mr.Уйит, ну и конечно Хауз.
Если человек пишет"Похоже последний сезон..."не похоже ли это,что он сравнивает с предыдущими??О да именно сравнивает!А это значит он их видел,и это значит Ваше мнение не верно!И не нужно корчить из себя психолога,это не в кино!
"На заборе тоже часто пишут "йух", а за забором стройка..." Мораль - не верь написаному... И не я психолога корчу, а ты истинного критика.
"На заборе тоже часто пишут "йух", а за забором стройка..." Мораль - не верь написаному... И не я психолога корчу, а ты истинного критика.
Мне совершенно не нужно что бы мне кто то верил,непонятно кому доказывать что то?...Я просто высказал мнение это этот сезон слабее,чем предыдущии.А то ,что у кого то началась истерия,что моё мнение кому то не по нраву,это не моя проблема!К тому же из предыдущих коментов видно,что моё мнение не единичное!
- Что то не совсем понятно... Если тебе не нужно выше перечисленное, то зачем ты отписываешься, отставляешь комментарии и отвечаешь на каждое цитирование твоих постов, ты понимаешь, что это не логично, да абсурд полнейший... И да – нет никакой истерии, не выдумывай – я просто высказал свое мнение, только не по поводу сезона, а по поводу твоего "идиотического" поста.
TRANCE На будущее - высказывать своё мнение по поводу чужого мнения, не очень логично. На то мы и индивидуальные личности и мнение у нас личное, оно не должно всем нравится и быть всеми одобрено.
И не нужно мне отвечать. А свою перепалку можете продолжить в личке.
Напишите ,чем именно этот сезон хуже предыдущих. Я заметил, что это сезон отличается от других, но сказать, что он мне не нравится не могу. Только к третьей серии привык к тому, как говорит доктор Вогель (а ведь легко понимаю афроамериканский говор - эбоник и акценты тех ,для кого английский не родной).
Ребята, а давайте, вместо того, чтобы собачиться, начнем строить догадки, как может закончиться сага о Дехстере. Так сказать, альтернативные финалы. Можно юмористические, можно трагические... А угадавшему скинемся по баксу на приз...
Смотрел все прошлые сезоны в переводе от Nova Film. Почему от них нет перевода текущего сезона, стоит ли ждать? Что за перводы от Кебаба и Рыжего Пса? В переводе от лост фильма не хочу смотреть, так как некоторые персонажи потеряют часть своей сучности без нецензурной лексики.
Смотрел все прошлые сезоны в переводе от Nova Film. Почему от них нет перевода текущего сезона, стоит ли ждать? Что за перводы от Кебаба и Рыжего Пса? В переводе от лост фильма не хочу смотреть, так как некоторые персонажи потеряют часть своей сучности без нецензурной лексики.
ага, полностью согласен, Нова на своем сайте пишет что пока нет спонсоров, но может быть в конце июля и начнут озвучку..остается только надеяться. Из всех 5-и тут представленных переводов 8-го сезона, скачал каждый по серии, сравнил - советую "Рыжий Пес" озвучку, хоть Дебра и Винс похожи сами на себя. Там всех озвучили близко к Нове, за исключением... Декстера (печалька). Но лучше так чем или одноголоску или того же Лоста.. без мата и ругани на Дебру смотреть невозможно..шуточки Винса тоже убиты.. походу там для семейного просмотра озвучили - хотя сериал совсем не для детей)) - по этому поводу Кубики пошутили - когда на них наехали за "Настоящую кровь" за мат, посмотрел ..)) весело - спецом без мата для сравнения озвучили..а потом показали отрывки секса, расчлененки и посмеялись над семейный просмотром.. Когда Декстер поймал минотавра - они кричали друг другу "фак" - как можно переводить как "вот дерьмо" или типа того.. так что в общем Рыжий Пес" студия или ждать и надеяться на Нову. Вероятно "Лост" переводит для телевидения... "Игра престолов" - у них самая лучшая озвучка, но не "Декстер".
Спасибо за развернутый ответ. Игру пристолов не смотрел, не читал, но в курсе, что там секса и расчлененки не меньше. Попробую посмотреть в исполнении Рыжего Пса, совсем устал ждать от Новы.
Посмотрел все семь сезонов, самый крутой сериал в мире, столько переживаний за главного героя, успокаивало только что дальше есть продолжение. Так как ГГ выбирался из таких безвыходных положений что не понятно как у сценаристов фантазии хватало так логично все обставить. Переживал вплоть до мурашек на теле. Дождусь пока весь восьмой сезон не выложут, а то скончаюсь в судорогах в ожидании следующей серии. Смотреть всем обязательно, может сначала фильм немного и непонятен, но очень скоро начинаешь понимать что это реально бомба
Посмотрел все семь сезонов, самый крутой сериал в мире, столько переживаний за главного героя, успокаивало только что дальше есть продолжение. Так как ГГ выбирался из таких безвыходных положений что не понятно как у сценаристов фантазии хватало так логично все обставить. Переживал вплоть до мурашек на теле. Дождусь пока весь восьмой сезон не выложут, а то скончаюсь в судорогах в ожидании следующей серии. Смотреть всем обязательно, может сначала фильм немного и непонятен, но очень скоро начинаешь понимать что это реально бомба
Ребята, а давайте, вместо того, чтобы собачиться, начнем строить догадки, как может закончиться сага о Дехстере. Так сказать, альтернативные финалы. Можно юмористические, можно трагические... А угадавшему скинемся по баксу на приз...
Мне,например,кажется,что в конце Дебора убьет Декстера.Пока все к этому идет
Декс убьет психологичку, похитит Дебору, которая окончательно свихнется из-за любви к Дексу, и увезет её за Кудыкины горы. Или нет, Декс свалит в Мексику с сестрой Анхеля, которую отобьет у Куина. Дебора в то время время забудется в объятиях Куина. Нет все же...Декса и Дебору покрамсает психологичка которую убьет Гаррисон, а Анхель его застанет с ножом в руках!
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Декс убьет психологичку, похитит Дебору, которая окончательно свихнется из-за любви к Дексу, и увезет её за Кудыкины горы. Или нет, Декс свалит в Мексику с сестрой Анхеля, которую отобьет у Куина. Дебора в то время время забудется в объятиях Куина. Нет все же...Декса и Дебору покрамсает психологичка которую убьет Гаррисон, а Анхель его застанет с ножом в руках!
я бы такое посмотрела... Я бы психологичку покромсала бы однозначно-она меня бесит с первого появления. Правда о Дексе станет известна всем-причем большинство населения Майами его поддержит... (я бы не отказалась от такого "санитара леса" и в своем городе). Кто "за"? После чего Декс сбежит и станет почти что героем комикса-этакий гастролирующий ночной народный мститель, которым преступники будут пугать по ночам друг друга и своих детей. Причем, повторюсь- ему будут оказывать поддержку сами жители городов Америки,покрывая его и помогая ему. Даже-да что уж там!-сами полицейские начнут сливать ему инфу о всяких недорезанных ублюдках. Вот только Дебору я никак не вижу. Честно говоря, сюжетная линия с ее сексуальным интересом к брату(пусть и не по крови) с самого начала вызвала во мне гадливость-попахивает инцестом. Хотя в сериале о маньяках....