Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
04 Апрель 2012 13:06
Объясните мне дураку в чём смысл этого фильма?Идёт мужик,чего то несёт,умереть нельзя иначе это пропадёт.Хороший смысл.Если бы это сняли лет 20 назад может и было бы ничего.А так очередная хрень на тему постапокалипсиса.
Объясните мне дураку в чём смысл этого фильма?Идёт мужик,чего то несёт,умереть нельзя иначе это пропадёт.Хороший смысл.Если бы это сняли лет 20 назад может и было бы ничего.А так очередная хрень на тему постапокалипсиса.
Ты так нихрена и не понял. Фильм о вере. Фильм достоин похвалы лишь за идею. А актёры сыграли бесподобно. Тебе видимо не хватило море кровища и летающих кораблей, а может зомби?
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
05 Апрель 2012 01:17
Ку-ку!О какой вере речь?Где вы нашли в этом фильме подтекст?Его тут нет,а напридумывать себе можно много,и говорить потом "о-о-о какой глубокий смысл". Мужик несёт последнюю оставшуюся библию,куда несёт и сам не знает,причём книга для слепых,по пути её читает(может заучивает наизусть) и мочит всех кто на неё покушается.Офигительный сюжет,столько в нём веры и смысла!!!Ну поверил он в бога и что дальше?,будет всех крестить огнём и мечом?Девица во всяком случае повелась и будет продолжать его "доброе мокрое" дело.Чтобы усмотреть в этом "КИНЕ" что нибудь про веру(надежду,любовь)надо быть религиозным фанатиком. PS:а вот фильмы с морем кровища я не люблю. И полностью согласен с комментариями Herr и SIRIU S3000.
по мне так не надо никому ни хрена обьяснять.народ чего-то совсем по - тихоньку пересыщается фильмами.о чём их несёт только им ведомо.это просто фильм определённого жанра,причём отлично раскрыта тема.вот и всё! чего вы там ищите
А мне вообще не понравился ,муть полная,отстойный,серый,невзрачный фильм с изрядно затертым до дыр сюжетом....ставлю кол. Да и Мила Кунис здесь какая-то серая мышь...херня ,в-общем