Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Рыжик-солншко
Вы явно ошибаетесь.
Там просто очень низкое разрешение.
Удалить
ririnrip
Продвинутый
+62
-117
Им с моей точки зрения уже пару тройку лет как не жить.
Но нет..... Смешно и неудобно.
Удалить
vredina23
Новичок
+12
-15
29
Командовать в доме должен кто-то одна!!!
А где 19 серия???......:smile86:
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Дорогая администрация, а почему у вас в описании ко многим торрентам прослеживается тенденция, при которой имена самых главных актеров находятся не в начале списка?
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Что за бред, если лобные доли подростка не до конца сформировались, значит, его мнению не стоит доверять?! Столько несуразицы в данном сериале. Смотреть очень критично - однозначно. Мнение ГГ во многом кажется априори, но, если подумать, то, на самом деле, полный бред.
Удалить
Lord-Beliar
Новичок
+8
-6
Во Имя Девяти
Согласен, нестыковок в сериале предостаточно, но вполне себе интересный, да и уже просто привык к персонажам, смотрится очень легко, нету выноса мозга.
Так что на твердую 9 тянет.
Удалить
Natasha07107
Новичок
+1
-0
209
Добрый вечер, подскажите, стоит ли ждать перевод от ТВ3 10 и 11 сезон???
Удалить
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Natasha07107 пишет:
Добрый вечер, подскажите, стоит ли ждать перевод от ТВ3 10 и 11 сезон???
10 сезон сейчас у них идёт, насколько я понимаю. Стало быть скоро появиться, а вот 11 даже и не знаю когда ждать от ТВ 3) Посмотрите на других торрент-треккерах, там 10 сезон в озвучке ТВ 3 можно найти.
Удалить
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Не понял очень высокую оценку этого сериала. Играют актеры плохо, диалоги не интересно прописаны, вроде тема не для юмора, но петросянят по каждому случаю, даже без повода. Не смог досмотреть даже первую серию. Уж, извините поклонники (
Удалить
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
В целом интересно и не напряжно, если не придираться, можно параллельно чем-то заниматься, не боясь ничего пропустить, так как тут нет невообразимых загадок, можно пустить фоном и все будет понятно)
Осторожно - спойлер!
Главная героиня, вообще-то, социопат сама, хотя и имеет положительный выход для своих увлечений, но не очень здорово пропагандировать нормальность таких вещей, но понимать их надо, как и факт их наличия, и в каких сферах более вероятно присутствие.

:smile21:
Удалить
Всем Мира! :smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
12-й, последний сезон сериала.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
слушайте а что не пишите, что персонажи этого сериала появляются в других...
вот "Сонная лощина", это ясно...
этот психотерапевт Лэнс Сфивт, появляется в сериале "Искатель (сыщик)(The Finder)",во 2 серии, (ну здесь сериал называется как "Сыщик", играет того же персонажа, что и в "Костях",
и эта, Дэйзи, интерн, появляется с сериале "Роузвуд",там и говорится что она работает на Бреннан...
и вот пжлст, Ходженс, появляется "Искатель (сыщик)(The Finder)"", в 6 серии,
:smile16::smile1:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kinofan78
Мастер
+350
-366
не цепляет:smile10: так себе сериальчик.для фона если только
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Ребятки, что бы ни * эта дамочка, пожалуйста, не принимайте это как факты, потому что она столько мудотни выплескиавает! За сериал с белым другом побратаетесь не раз!
А Анджела - худший художник в кинематографе. Эти фото - просто блеск бездарности.
Я очень фильтрую,
Осторожно - спойлер!
слава богу, прикрыли Анджелу
, но оставили ГГ-тему, но она тупая, реально тупая..............антинаучный антрополог - не идеал. (мой самый пьяный комментарий за всю историю моих комментов, пока я не пьяна)
Редактировано Мат / Модератор!
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Смотрю этот 12 сезон. Эмели\Кости уже знатно раздалась в ширь! Знатно!
Удалить
Cейчас на форуме: IRON MIKE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011