Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
После просмотра 9-й серии, возникло подозрение, что этим сезоном сериал не закончится, а будет продолжение, вступившая в игру, но так и не появившаяся "тяжелая артиллерия" в лице Помпея, уж больно просится в следующий сезон.
Вряд ли. Роль Помпея в подавлении спартаковского восстания была незначительна: поздно прибыл. Правда, Крассу пришлось поднапрячься, чтобы не упустить лавры победителя Спартака. Помпей только добил тех рабов, которые еще оставались живы после решающего сражения с Крассом (те, что бежали на север), в котором, как считается, погиб Спартак. Для целого сезона этого явно маловато
если предположить, что спартак жив, то более чем достаточно)
Если предположить, что создатели сериала захотят внести интригу и показать зрителю помимо Спартака развивающиеся отношения (интриги, скандалы, расследования ) между будущим Триумвиратом (Цезарь, Красс, Помпей) - тогда все может быть, хотя это всего лишь мои предположения, которые могут быть ошибочными
Если предположить, что создатели сериала захотят внести интригу и показать зрителю помимо Спартака развивающиеся отношения (интриги, скандалы, расследования ) между будущим Триумвиратом (Цезарь, Красс, Помпей) - тогда все может быть, хотя это всего лишь мои предположения, которые могут быть ошибочными
Так вроде уже обещали, что после "Спартака" возьмутся за сериал, главным героем которого будет Цезарь (если я чего-то не путаю). Видимо это и будет "продолжением" "Спартака" (надеюсь уже без Спартака )
...если предположить, что спартак жив, то более чем достаточно)
Спартак жил, Спартак жив, Спартак будет жить!
да, живучие шибко. Им головы надо отрубать, как упырям каким, и кол в сердце, чтобы уж точно не ожили. А то всякое случается. Одному в прошлой серии копье в печень воткнули, а в следующей серии живехонького к кресту приколотили может, потом снимут и на кол посадят для полного счастья
да, живучие шибко. Им головы надо отрубать, как упырям каким, и кол в сердце, чтобы уж точно не ожили. А то всякое случается. Одному в прошлой серии копье в печень воткнули, а в следующей серии живехонького к кресту приколотили может, потом снимут и на кол посадят для полного счастья
Ну,так у сценаристов уже традиция оживлять мертвых (вспомним Гераклио). Не иначе, к нашествию зомби готовятся
Осторожно - спойлер!
П.С. Кстати, soff, обрати внимание на лицо Агрона, когда в конце 9-й серии Спартак стал призывать к финальному бою с римлянами. В этот момент он, видимо, тоже про кол подумал
.....ну, я думаю, к "колу" ему не привыкать
Жестокая шутка, не толерантная
шутка про толерантность: 8-го апреля 2013 Путина, прибывшего в Амстердам, встречали гейскими флагами с официального разрешения властей (это на самом деле). Наша делегация долго не могла понять: то ли протокол государственных визитов изменили, то ли государственный флаг Нидерландов. Так что так, в странные времена живем, однако)
"У нас есть многотысячная армия рабов, мы добываем им оружие, учим их сражаться, мы превосходим римлян числом, но большая армия, сука, очень заметна, поэтому мы нападем маленькой группой!!!" в итоге на манеже все те же, супер не убиваемые гладиаторы, они по моему впятером уже несколько легионов порезали, пошли бы да добили остальных... последний сезон однозначно хуже, на секс и битвы с закосом на 300 спартанцев насмотрелись еще в первых трех сезонах, надо же как-то развиваться...
.....ну, я думаю, к "колу" ему не привыкать
Жестокая шутка, не толерантная
шутка про толерантность: 8-го апреля 2013 Путина, прибывшего в Амстердам, встречали гейскими флагами с официального разрешения властей (это на самом деле). Наша делегация долго не могла понять: то ли протокол государственных визитов изменили, то ли государственный флаг Нидерландов. Так что так, в странные времена живем, однако)
"У нас есть многотысячная армия рабов, мы добываем им оружие, учим их сражаться, мы превосходим римлян числом, но большая армия, сука, очень заметна, поэтому мы нападем маленькой группой!!!" в итоге на манеже все те же, супер не убиваемые гладиаторы, они по моему впятером уже несколько легионов порезали, пошли бы да добили остальных... последний сезон однозначно хуже, на секс и битвы с закосом на 300 спартанцев насмотрелись еще в первых трех сезонах, надо же как-то развиваться...
А зачем? Людям и так нравится (не всем конечно, но на всех и не рассчитано). Я об этом уже писал выше: американцы вообще не любят напрягаться там, где и так работает (пипл смотрит, баксы капают). И если можно обойтись дешевыми плохо прорисованными компьютерными пейзажами, нелепым,плохо продуманным сценарием (одна история с рабыней Красса чего стоит ), минимумом персонажей и декораций, то "зачем платить больше"?
А зачем? Людям и так нравится (не всем конечно, но на всех и не рассчитано). Я об этом уже писал выше: американцы вообще не любят напрягаться там, где и так работает (пипл смотрит, баксы капают). И если можно обойтись дешевыми плохо прорисованными компьютерными пейзажами, нелепым,плохо продуманным сценарием (одна история с рабыней Красса чего стоит ), минимумом персонажей и декораций, то "зачем платить больше"?
Спартак, наверное первый сериал такого плана который я посмотрел - это был шок. Брутально, красиво, дорого, жестко. До этого и не думал, что буду смотреть сериал, ждать новых серий. Но, что бы поддерживать свой статус и удерживать своих зрителей, нужно развиваться, тем более когда на арену выходят такие титаны как "Игра престолов". Одного зрителя они уже точно потеряли, последний сезон смотрел в перемотке, что бы убить время пока не вышли новые серии игры и викингов, новый сезон, если он, не дай бог, будет смотреть, наверно, вообще не буду...конечно, один я невелика потеря, но что-то мне подсказывает, что я не одинок.
Ну прям и не знаю,так хорошо 9-я пошла!!!Уже и менять-то ничего не хочется:),так всё славно и дружненько закончилось,даже назойливого пацанёнка Красса успокоили:) Я бы прям закончил сериал на этой оптимистической ноте:) Уже смешно смотреть на "петушка"-Цезаря и неизменное выражение претора Красса со вздутой веной на лбу,как будто уже 9 серий кряду он никак не может сходить "по-большому".
смотрел все сезоны сериала но интересно смотрелось первые две части с исторической части все достаточно правдиво даже про цезаря поискал информацию и в самом деле ходили слухи)) не об участии в подавлении восстания а в порочащих отношениях что сценаристы преподнесли уж слишком резко и сын Красса погиб в Азии уже после восстания Спартака
...и сын Красса погиб в Азии уже после восстания Спартака
Это другой сын Красса - Публий (появлялся в сериале в 1 серии 3 сезона). Тиберий - персонаж НЕ исторический, придуман амерскими сценаристами "для сюжетной связи"
Ну что же.друзья-киношники,последняя серия носит помпезное название-ВИКТОРИ!!!Это -победа,если я не зря штаны протирал в школе А уж кто и как себе нафантазирует смысл этого слова непосредственно для двух противоборствующих сторон,разрешит финал сериала:).Лично я от чтения комментов воздержусь,покуда сам не посмотрю эту заключительную 10-ю!!!Боюсь что сделаю я это последним,с Лостом и "матрёшкой"!!! Беспокойного всем просмотра!!!!
Отсебятины дочерта нагородили. Сражения напоминают столкновения фанатов Спартака с фанатами ЦСКА, нет застрельщиков, велитов, лучников, банальной конницы, лишь однородная масса бежит друг на друга. Интриг и неожиданных поворотов в последнем сезоне тоже нет, персонажи ведут себя предсказуемо, Цезарь откровенно туповат, и слишком уж прямолинеен для интригана того времени, впрочем остальные такие же. Стереотипные побоища, траходром, опять побоище и так по кругу, с замедлялками сильный перебор, удары, прыжки и "напрыгивания" на противника слишком помпезные и энергозатратные, много ударов приходятся уже в трупы, спрашивается зачем тратить лишнюю энергию, уже после нескольких таких кульбитов у каждого глада бы язык на бок вывалился, а они даже не запыхаются. Белые, ровные зубы на чумазых и небритых рожах удивляют еще больше, видимо в то время зубная паста была явно лучше нашей современной и это учитывая регулярные удары по физиономии. Как уже правильно замечалось выше, массовость армии Спартака не заметна, лишь постоянно фигурирует одна и таже группа из 5-6 чел, будь то охрана ворот, вылазка во вражеский лагерь, прикрытие отступления и тд и тп. хрен его знает что делают остальные десятки тысяч. Если бы командующие с той и другой стороны так активно бросались в первые ряды, то после каждого сражения был бы новый лидер. Подытожив можно с натяжкой поставить последнему сезону 4-. В то время как первому, без сомнения, я поставил твердую 5.
Много разных мнений,но согласитесь,что сериал в целом очень хорош. Без Энди Уитфилда,конечно,потерял много. Но в целом,не часто всё-таки радуют зрителя такими творениями. Твёрдая-"5+".
Имел притензии к последнему сезону,после просмотра 10-й даже не знаю,что и сказать.Был поражен концовкой,хотя и предсказуемой,конечно.После окончания несколько минут просто смотрел в экран...без всяких мыслей....Грустно,жалко....В итоге сложно сказать,мое мнение,сезон-так себе,конец-феноменальный.
Это у Jaskier-то нормальная озвучка? Пробовал смотреть с их озвучкой - очень смешно выходит
Озвучка в норме, качественно, с выражением, профессионально. Непонятно, что тебя так рассмешило? Наверно сьел чего-нибудь.
Рассмешил сам подход: этакая попытка соединить "высокий штиль" с площадной бранью. Очень забавно по-моему Лостовский перевод и озвучка лучше, гармоничнее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!