Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
CinemaddicT
Новичок
+8
-4
17
WOLF!# пишет:
филь действительно очень сильный!фильм "Начало" производит такой же эффект!заставляет задуматься о том,что возможно мы живём в изощрённом виртуальном мире,где ловко манипулируют нами и событиями с нами связанными.и только люди с истинной верой в какуюто идею и идущие до конца-могут сразу перепрыгнуть с первого уровня на последний!не важно священники они или диктаторы-они уже не подчиняются правилам этой игры и их ничего не остановит,даже смерть!всем советую эти два фильма(если у вас философский склад ума)

Полностью согласен. Считаю Остров проклятых и Начало лучшие фильмы Лео. Кстати, Поймай меня, если сможешь тоже очень хороший :smile25:
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Фильм очень понравился , до конца вообще не понимала в чём загвоздка !!!!!!!! И как я не очень люблю ДиКаприо , но фильм он ни грамма не испортил , просто на отлично !!!!!!!!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Меня фильм очень поразил. Постановка сюжета великолепна, все непредсказуемо, ничего непонятно пока не посмотришь весь фильм! Настолько режиссер постарался сделать все неуязвимым и получилось это очень круто, задумка очень оригинальная! Просто потрясающе!!!:smile8:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Фильм качественный. Смотреть интересно.
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
и как же я раньше не написала отзыв об этом фильме, это один из немногих фильмов, который меня по настоящему впечатлил! Леонардо ди Каприо заслуживает тысячи оскаров! Он превосходный актер, и фильм безусловно хорош! Наверное только ленивый его не смотрел, но если Вы не смотрели, обязательно посмотрите!)) Впрочем как и "Начало" тоже шедевр Лео! Уж его то точно смотреть всем!!:smile1:
Shark
Новичок
+20
-22
4
90% триллеров предсказуемы, но этот фильм меня поразил. Более качественное кино редко встречается
Kasster
Опытный
+103
-197
Я просто в ШОКЕ от всех коментов по этому фильму....РЕДКАЯ фигня , а не фильм, засыпал несколько раз, тягомотина страшная, сюжет вообще бредоватый. 1 балл это даже очень высокая оценка.
ВикуJIя
Новичок
+13
-12
3
Отличный фильмец,Смотрела не отрываясь
OSENIZATOR
Новичок
+9
-18

Леонардо красавчик всегда и везде ! Смотреть ради этого фильм, ломающий сознание нормального человека, людям, и без того каждый день сталкивающимися с безумием - не советую ! Столько сумашествия вокруг, и ещё этот скорсезевский напряг перед сном - самая короткая дорога на этот ОСТРОВ !!! 50 на 50 ...
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Немного конечно затянут и временами нудноват, но в целом посмотреть стоит, Ди Каприо молодец, отлично сыграл, да и задумка фильма не плохая!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Меня фильм очень поразил. Постановка сюжета великолепна, все непредсказуемо, ничего непонятно пока не посмотришь весь фильм! Настолько режиссер постарался сделать все неуязвимым и получилось это очень круто, задумка очень оригинальная! Просто потрясающе!!!:smile8: Подробно в рецензии: /review/view/1865/
evgeniy1st
Новичок
+3
-5
2

Фильм просто шикарен. Очень рекомендую
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Fashion_girl писали: ●Sam●
Так что,не стоит набрасываться на человека,чье мнение в корне отлично от Вашего.
Ну, а сами то , что мне писали..."Если не поняли смысла увиденного,не значит,что его нет или картина плоха." ...разберитесь, пожалуйста, с вашими мыслями...у вас раздвоение!!!
Muwunja
Новичок
+9
-3
Супер! Мозг выносит на ура! Люблю такое кино! Советую!:smile7:
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Обожаю закрученные фильмы, особенно так мастерски. Твердючая 5.
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
Какой бы не была твоя правда,если ты сумасшедший, всё что ты говоришь будет делать тебя ещё сумасшедшее.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Ди Каприо в очередной раз не дали Оскара...я рада...бесит он...:smile1:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм шедевр. Несколько раз начинаешь думать, "а, так вот оно что на самом деле", а в итоге оказывается, что всё совсем иначе. Постоянно меняющийся сюжет заставляет внимательно смотреть фильм, чтобы в конце, всё сошлось.
5 из 5
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Когда уже Ди Каприо оскара дадут? Он за каждый второй фильм должен по оскару получать. Фильм самый крутой из фильмов про шизофреников.
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
Развязка в конце фильма заставила меня встать на ноги,схватиться за голову и как психу твердить одно и тоже:"Да ладно? Ну нифига себе! Не может быть! Хахаха!Вот это поворот!"...
Поэтому:
Обязательно посмотреть советую вам ! :smile3::smile1:
YaN22
Новичок
+43
-27
Советую дать Лео уже оскар:)фильм шикарный!сначала сидел и думал Че за унылое гамно,а потом все понял и был в восторге:smile3:
Лимонная Долька
Новичок
+14
-10
7
Смотрели фильм вместе с мужем, мне понравился, ему - нет, но через пару дней он вспомнил о нем. Говорю ему значит зацепил он тебя, а если не понравился то и не вспомнил бы. Захватывающий и интригующий фильм, на протяжении всего времени нельзя разгадать загадку, лишь в конце фильма все проясняется. В фильме есть сцены которые детям лучше не смотреть. Особенно интересна книга, читается на одном дыхании. Очень рекомендую!
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм супер, сюжет интересен, а концовка вообще полная неожиданность. Всем рекомендую.
DorianKon
Новичок
+17
-33
Осторожно - спойлер!
Видел-видел....Но ТАКОЙ мути я еще не видел! Настолько нудный фильм еще надо было придумать! Мало того,что в первые 15-20 минут понятно,что псих здесь главный герой,так еще и голова разболелась,пока я дотерпел до концовки. Откуда такой рейтинг??? Обычно люди смотрят то,чего не хватает в жизни. А мне этого предостаточно-психи меня окружают!

Редактировано / Модератор.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
По мне так все было понятно уже к середине фильма. Скорцезе очень спорный. Он не из тех, у кого каждый фильм удается. Ставлю 2 как истинный ценитель кино.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Для меня шедевр. Уже давно в коллекции. А те, кому он не понравился, просто смотрели не внимательно и не поняли. +5
kristina777
Новичок
+21
-20
48
Это один из лучших фильмов,который мы с мужем посмотрели.это просто шедевр,к сожалению такие фильмы редкость.лео как всегда отлично сыграл:smile3: :smile7:
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
Для ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО просмотра...Великолепный фильм.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Интересный фильм. Триллеру 4/5.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Уже раз 5 точно посмотрел и это не предел.
Лео лучший актер из всех,что я видел,и самый любимый.Его фильмы лучшие.
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011