Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
филь действительно очень сильный!фильм "Начало" производит такой же эффект!заставляет задуматься о том,что возможно мы живём в изощрённом виртуальном мире,где ловко манипулируют нами и событиями с нами связанными.и только люди с истинной верой в какуюто идею и идущие до конца-могут сразу перепрыгнуть с первого уровня на последний!не важно священники они или диктаторы-они уже не подчиняются правилам этой игры и их ничего не остановит,даже смерть!всем советую эти два фильма(если у вас философский склад ума)
Полностью согласен. Считаю Остров проклятых и Начало лучшие фильмы Лео. Кстати, Поймай меня, если сможешь тоже очень хороший
Фильм очень понравился , до конца вообще не понимала в чём загвоздка !!!!!!!! И как я не очень люблю ДиКаприо , но фильм он ни грамма не испортил , просто на отлично !!!!!!!!
Меня фильм очень поразил. Постановка сюжета великолепна, все непредсказуемо, ничего непонятно пока не посмотришь весь фильм! Настолько режиссер постарался сделать все неуязвимым и получилось это очень круто, задумка очень оригинальная! Просто потрясающе!!!
и как же я раньше не написала отзыв об этом фильме, это один из немногих фильмов, который меня по настоящему впечатлил! Леонардо ди Каприо заслуживает тысячи оскаров! Он превосходный актер, и фильм безусловно хорош! Наверное только ленивый его не смотрел, но если Вы не смотрели, обязательно посмотрите!)) Впрочем как и "Начало" тоже шедевр Лео! Уж его то точно смотреть всем!!
Я просто в ШОКЕ от всех коментов по этому фильму....РЕДКАЯ фигня , а не фильм, засыпал несколько раз, тягомотина страшная, сюжет вообще бредоватый. 1 балл это даже очень высокая оценка.
Леонардо красавчик всегда и везде ! Смотреть ради этого фильм, ломающий сознание нормального человека, людям, и без того каждый день сталкивающимися с безумием - не советую ! Столько сумашествия вокруг, и ещё этот скорсезевский напряг перед сном - самая короткая дорога на этот ОСТРОВ !!! 50 на 50 ...
Меня фильм очень поразил. Постановка сюжета великолепна, все непредсказуемо, ничего непонятно пока не посмотришь весь фильм! Настолько режиссер постарался сделать все неуязвимым и получилось это очень круто, задумка очень оригинальная! Просто потрясающе!!! Подробно в рецензии: /review/view/1865/
Так что,не стоит набрасываться на человека,чье мнение в корне отлично от Вашего.
Ну, а сами то , что мне писали..."Если не поняли смысла увиденного,не значит,что его нет или картина плоха." ...разберитесь, пожалуйста, с вашими мыслями...у вас раздвоение!!!
Фильм шедевр. Несколько раз начинаешь думать, "а, так вот оно что на самом деле", а в итоге оказывается, что всё совсем иначе. Постоянно меняющийся сюжет заставляет внимательно смотреть фильм, чтобы в конце, всё сошлось. 5 из 5
Развязка в конце фильма заставила меня встать на ноги,схватиться за голову и как психу твердить одно и тоже:"Да ладно? Ну нифига себе! Не может быть! Хахаха!Вот это поворот!"... Поэтому: Обязательно посмотреть советую вам !
Смотрели фильм вместе с мужем, мне понравился, ему - нет, но через пару дней он вспомнил о нем. Говорю ему значит зацепил он тебя, а если не понравился то и не вспомнил бы. Захватывающий и интригующий фильм, на протяжении всего времени нельзя разгадать загадку, лишь в конце фильма все проясняется. В фильме есть сцены которые детям лучше не смотреть. Особенно интересна книга, читается на одном дыхании. Очень рекомендую!
Видел-видел....Но ТАКОЙ мути я еще не видел! Настолько нудный фильм еще надо было придумать! Мало того,что в первые 15-20 минут понятно,что псих здесь главный герой,так еще и голова разболелась,пока я дотерпел до концовки. Откуда такой рейтинг??? Обычно люди смотрят то,чего не хватает в жизни. А мне этого предостаточно-психи меня окружают!
По мне так все было понятно уже к середине фильма. Скорцезе очень спорный. Он не из тех, у кого каждый фильм удается. Ставлю 2 как истинный ценитель кино.