Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lulu пишет:
EUGENE пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Причем сдесь винт))![]()
что за развратная молодёжь![]()
Это не я про винт начал, а что там еще кроме винта было?)![]()
Люба, а ты что там знаешь даже, что такое винт(метамфитамин)?![]()
Солнышко вот видешь....ты мои посты не замечаешь и не понял о чём речь....мы не про тот винт говорим:)
Я просто не успеваю читать все и у меня инет тормозит

Intenso2000 пишет:
блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..

KOTYA пишет:
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Причем сдесь винт))![]()
были менты![]()
![]()
и ремень потуже
![]()
![]()
![]()
Под столома брегада ментов то причем...
![]()
так на тебя целая бригада наехала
мда...ремень тебе не помог

Lesy пишет:
Lulu пишет:садамаза чистрй воды..KOTYA пишет:
ааа а я то уж думал... ,ну ладно)![]()
я тебе подумаю![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вот)

EUGENE пишет:
тока в понедельник, с утра совещание сразу...хз чо скажет,вроде все так норм)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ахахаха сори за мож обидел...у меня шеф так говорит водителю когда тот накосячит:"Иди подмывайся, будем знакомится!"Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Стас, ты как?обожрался, норм ша спать охото!Ты подмывался штоль?)![]()
подмываются .елки перед .блей...
А я мылся![]()
Я не обижаюсь, Стасян, а у тебя что настроение плохое, что там на пьянке?
Зажег с бухгалтершой - милашкой?![]()
Ты завтра работаешь?

EUGENE пишет:
вот и у меня так жеLulu пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Причем сдесь винт))![]()
Солнышко вот видешь....ты мои посты не замечаешь и не понял о чём речь....мы не про тот винт говорим:)
Я просто не успеваю читать все и у меня инет тормозит![]()

Lesy пишет:
Люба, а мы еще ТириГАДА?![]()
конефно:)

EUGENE пишет:
Lulu пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Причем сдесь винт))![]()
а я там такое признание сделала

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:тока в понедельник, с утра совещание сразу...хз чо скажет,вроде все так норм)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:ахахаха сори за мож обидел...у меня шеф так говорит водителю когда тот накосячит:"Иди подмывайся, будем знакомится!"Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Стас, ты как?обожрался, норм ша спать охото!Ты подмывался штоль?)![]()
подмываются .елки перед .блей...
А я мылся![]()
Я не обижаюсь, Стасян, а у тебя что настроение плохое, что там на пьянке?
Зажег с бухгалтершой - милашкой?![]()
Ты завтра работаешь?
Ты что спать собираешься?

Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать

Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Причем сдесь винт))![]()
были менты![]()
![]()
и ремень потуже
![]()
![]()
![]()
![]()
так на тебя целая бригада наехала![]()
![]()
![]()
мда...ремень тебе не помог![]()

Lulu пишет:
Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать![]()

Izabellе пишет:
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Причем сдесь винт))![]()
были менты![]()
![]()
и ремень потуже
![]()
![]()
![]()
![]()
так на тебя целая бригада наехала![]()
![]()
![]()
мда...ремень тебе не помог![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:
да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()

Izabellе пишет:
Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать![]()
![]()
![]()
а вы и рады

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
Причем сдесь винт))![]()
а я там такое признание сделала![]()
Только не надо говорить, что я не обращаю внимание на твои посты
я тут еще и одеваюсь потихоньку...

Lulu пишет:
Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?![]()

Все всем пока ,насмешили вы меня....)

Intenso2000 пишет:
Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
То есть был бы трезв она бы ему не понравилась

KOTYA пишет:
Все всем пока ,насмешили вы меня....)![]()
Пока Влад:(

Lulu пишет:
Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать![]()
ну наконец то...
Шучу, ты гулять?

EUGENE пишет:
Только не надо говорить, что я не обращаю внимание на твои постыя тут еще и одеваюсь потихоньку...
На свидание идёшь?

Lulu пишет:
Izabellе пишет:Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать![]()
![]()
![]()
а вы и рады![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
То есть был бы трезв она бы ему не понравилась![]()
Одни вредины, то Леся со своей короной, то Люба...

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?![]()
![]()
ну да....я питаюсь вашей скоростью,отоого так быстро и пишу:)

Lulu пишет:
EUGENE пишет:
Только не надо говорить, что я не обращаю внимание на твои постыя тут еще и одеваюсь потихоньку...
На свидание идёшь?
Как масть пойдет

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читать![]()
ну наконец то...
Шучу, ты гулять?
всё понятно... да никуда я пока не собиралась....вы внимательно читать можете:(

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
Одни вредины, то Леся со своей короной, то Люба...![]()
То Люба что?

Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?![]()
![]()
Не надо питаться скоростями, это к хорошему не приведет...

Lulu пишет:
вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()

Это несправедливо. Я фильм качаю уже 2 дня на другом сайте.....

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
мы не вредены,а девушки

Izabellе пишет:
Это несправедливо. Я фильм качаю уже 2 дня на другом сайте.....
почему?

EUGENE пишет:
Lulu пишет:EUGENE пишет:
На свидание идёшь?
Как масть пойдет![]()
ты разбил мне сердце

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
То Люба что?
то Люба не довольна, что шеф Стаса похвалил аву, будучи в нетрезвом состоянии...
Это была шутка о вас с Лесей

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?![]()
![]()
Не надо питаться скоростями, это к хорошему не приведет...
а к чему привидёт:)

Lulu пишет:
потому что я его очень посмотреть хочу...Izabellе пишет:Это несправедливо. Я фильм качаю уже 2 дня на другом сайте.....
почему?

Intenso2000 пишет:
Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
я представила..
он бы уже ничего не сказал

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
вот мужики...совсем юмора не понимают

EUGENE пишет:
то Люба не довольна, что шеф Стаса похвалил аву, будучи в нетрезвом состоянии...
Это была шутка о вас с Лесей![]()

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
Стасян, ты чего? это ж женские шуточки

Izabellе пишет:
Lulu пишет:потому что я его очень посмотреть хочу...Izabellе пишет:Это несправедливо. Я фильм качаю уже 2 дня на другом сайте.....
почему?![]()
жаль:(
но ничего,главное что посмотришь:)

Intenso2000 пишет:
мою получше там покажи

Lesy пишет:
Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
![]()
![]()
я представила..
![]()
он бы уже ничего не сказал![]()
![]()
![]()
ещё еслиб мы в это время писали

Lesy пишет:
![]()
![]()
мою получше там покажи