Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Сначала сериал не заинтересовал, начала смотреть, т.к. все восхищаются им. Но спустя 3-4 серии стало всё понятно, и теперь я оторваться не могу, 3 сезона за 3 дня посмотрела! Кому-то по душе этот сериал, кому-то нет, у каждого своё мнение, не нужно навязывать другим людям своё. Как уже сказалось ниже "на вкус и цвет - товарища нет". А так, сериал отличный, 10 баллов из 10.
zero80 Ну вот на фига людей "бередить"? А? Ведь ясно же было сказано, что сериал про Сола будет охватывать лишь временной промежуток до встречи с ВВ! Если появление ВВ в сериале про Сола и возможно, то логично было бы предположить, что оно будет "секундным" и в завершающей серии, типа:"Привет!Пока!", занавес, титры. Как дети, ёмаё, развели тут контрреволюцию и вредительство!
один из лучших сериалов что я смотрел. заставляет смотреть его до 4-5 утра, а потом сонный на учебе продолжаю смотреть. это больше чем 10\10...не могу относиться к нему как к сериалу, для меня он стал чем-то реальным. искренне завидую тем, кто еще не смотрел. он ШЕДЕВРАЛЕН! любителям такого жанра советую посмотреть Сыны Анархии, ни чуть не хуже!
radan 1.А Вам, неуважаемый, я бы посоветовала просто побольше читать книг, может тогда Вы научитесь понимать прочитанное.)) Я написала, что у меня вызывает неприязнь вид главного героя, его жены, и сериал пока меня не зацепил. Теперь внимание, вопрос: ГДЕ в этом написано, что сериал ПЛОХОЙ? Пожалуйста процитируйте. Я высказала свое мнение, и не надо его перевирать. У меня реально внешность главного актера вызывает отвращение. Наверное я просто эстет. ) 2.Дальше. Лично МНЕ никто не советовал смотреть Ундину. Опять же, проблема в том, что Вы не умеете читать. Рекомендую Вам все таки закончить школу, в жизни пригодится, возможно. Так же в жизни пригодится умение принимать чужую точку зрения. Но это приходит с годами. И не ко всем. Сериал про наркотики, с ненормативной лексикой уже относится к категории "серьезное кино"? Не знала. А впрочем, это в духе времени. Кстати, не имею ничего против ненормативной лексики, если она в меру (Декстер, например). 3. При чем тут Менталист вообще не поняла. Вы сравниваете "Менталиста" с "Во все тяжкие"?? Мне такое в голову не приходило... Думаю Вы не в своем уме.
Шикарнейшая криминальная драма. Жесткая, продуманная и захватывающая до последней серии. Думаю, со временем станет классикой и обрастет множеством подражаний. 5++++
Не люблю сериалы,из-за растянутости картины на множество нудных и однообразных серий...но это единственный сериал,который заинтриговал с первой серии,ну а со второй понял что досмотрю его до конца всем кто не смотрел
Люди, напишите, пжл, спойлер, в чем соль сериала. Часто его по накалу страстей сравнивают с Декстером. В этом сериале фишка в чем будет? По просмотренным четырем сериям не понятно, чего ожидать дальше.