Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
neon-na
Новичок
[+] [-]

объясните, пожалуйста, глупому человеку как я, скачала с 46-60 серию, звук есть картинки нет(((((((((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обновите кодеки - /topic/1/607/
key to you
Новичок
[+] [-]

v.i.c.k.y пишет:
что все заладили "пародия"- "пародия" ... при чем тут пародия??! это самостоятельный сериал. нашим людям абы с чем-то сравнивать!

полностью согласна,да есть похожие моменты но блин их так мало и всеравно даже тема другая!!!вы не сравнивайте,а смотрите как 2 разных сериала!
Юджин1
Новичок
+5
-6
давай Ленина обратно!!!!:smile198:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
хи):smile19: мне сериал понрав)))хоть и не все серии смотрела))сначала вообще не хотела смотреть)))
palap
Новичок
+0
-0
где новые серии!!??
Ангел
Новичок
[+] [-]

новыыыыыыыыыыееееееееее сеееерииииииииии когда будут:smile11:
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Мне нравится этот сериал, хоть я и очень люблю Доктора Хауса. Но здесь на мой взгляд даже сравнивать не нужно совершенно разные сериалы по типажу. Доктор Хаус более серъёзный, а в интернах ставка на комичность с целью только развлечь зрителя. И актёры на мой взгляд замечательно справляются на поставленые им роли. Да персонажи Быкова и Кисягач вчём то схожи с Хаусом и Кади, но всё же это два разные и самостоятельные сериалы. Легкий и простой по восприятию.
Likirame
Новичок
+1
-0
а новые серии в третьем сезоне????:smile18:
мария
Новичок
+14
-10
да разве можно наш росиискии :smile3: :smile3: юмор сравнивать с американским... с доктором хаусом
lenkamax
Новичок
+3
-0

сериал просто бомба.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
kosa-life
Новичок
+2
-2
.........афигенный сериал,юмор и игра актёров)))))
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
посмотрел 52 серию... если кто-то поржал как лобанов не мог навалить напишите...сериал тупее с каждой серией...
Gandhi
Новичок
+2
-2

Отец Иоанн жгет:smile3:
YD
Новичок
+3
-9
Интервью
"Вадим Демчог — актер и режиссер театра и кино, трансперсональный психолог, автор книги «Самоосвобождающаяся игра» и…всеми любимый венеролог Иван Натанович Купитман..."
http://obozrevatel.com/interview/demchog-zhenschinyi-lyubyat-plohih-malchikov.htm
Cейчас на форуме: I_Megaman_I, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011