94![]()
Что ты сделал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
94![]()

Йа Зайко пишет:Жека эти обезьяны меня убиваютДак дробовичек 6 зарядный! Прыгай бегай двигайся!![]()

BakTi пишет:94![]()
Что ты сделал...

BakTi пишет:Lulu пишет:94![]()
![]()
![]()

???????????????????????????BakTi пишет:94![]()
Что ты сделал...

а у меня то воду горячею включили
Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:94![]()
![]()
![]()
![]()

Да они такие! В ноги сразу бросаются! А там мертвая зона!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека эти обезьяны меня убиваютДак дробовичек 6 зарядный! Прыгай бегай двигайся!![]()
я похоже самый сложный уровень выбрал, хитрожопые твари очень шустрые![]()

Мне Аватар дали.Кто-то играл?

BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:94![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:???????????????????????????BakTi пишет:94![]()
Что ты сделал...
у тебя что тоже выключали?или опять шуткуешь,а?ЖIНОЧКА пишет:а у меня то воду горячею включили
а мнэ тоже![]()
![]()
![]()
почему это?ЖIНОЧКА пишет:Дима![]()
![]()

Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Зая,спасибо за фильм я его через день пересматриваю![]()
![]()
а разве там всё не сразу понятно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да просто нравиться он мне,тащусь от фильма.понял?
![]()
а Я его ещё не видал, надо бы тоже потащится
пока всем
![]()
пока всем
![]()

что почему ? поздоровалсяBakTi пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Дима![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Да они такие! В ноги сразу бросаются! А там мертвая зона!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека эти обезьяны меня убиваютДак дробовичек 6 зарядный! Прыгай бегай двигайся!![]()

пока всем
![]()
да нееее,несможешь пофлудитьЖIНОЧКА пишет:что почему ? поздоровалсяBakTi пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Дима![]()
![]()
![]()

А ты покупал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Да они такие! В ноги сразу бросаются! А там мертвая зона!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека эти обезьяны меня убиваютДак дробовичек 6 зарядный! Прыгай бегай двигайся!![]()
оружие дерьмовые![]()

Йа Зайко пишет:у тебя что тоже выключали?или опять шуткуешь,а?ЖIНОЧКА пишет:а у меня то воду горячею включили
а мнэ тоже![]()
![]()
![]()
Ребята,Аватар кто-то играл?

Ребята,Аватар кто-то играл?Я нет! Но игромания говорит г...о! Не знаю мне фильма хватило!

Ребята,Аватар кто-то играл?
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:у тебя что тоже выключали?или опять шуткуешь,а?ЖIНОЧКА пишет:а у меня то воду горячею включили
а мнэ тоже![]()
![]()
![]()
10 мая отключили, и тока щас включили![]()
у нас отключили в этот понедельник а седня включили.

Йа Зайко пишет:А ты покупал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Да они такие! В ноги сразу бросаются! А там мертвая зона!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека эти обезьяны меня убиваютДак дробовичек 6 зарядный! Прыгай бегай двигайся!![]()
оружие дерьмовые![]()
YASIK пишет:Ребята,Аватар кто-то играл?
я нет...я вообще не играю в игры![]()

торозит инетBakTi пишет:да нееее,несможешь пофлудитьЖIНОЧКА пишет:что почему ? поздоровалсяBakTi пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Дима![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:торозит инетBakTi пишет:да нееее,несможешь пофлудитьЖIНОЧКА пишет:что почему ? поздоровалсяBakTi пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Дима![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Ребята,Аватар кто-то играл?
я нет...я вообще не играю в игры![]()
ушелпока

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А ты покупал!?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Да они такие! В ноги сразу бросаются! А там мертвая зона!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека эти обезьяны меня убиваютДак дробовичек 6 зарядный! Прыгай бегай двигайся!![]()
оружие дерьмовые![]()
чё покупать нужно?![]()
а я подбирал![]()

Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:у тебя что тоже выключали?или опять шуткуешь,а?ЖIНОЧКА пишет:а у меня то воду горячею включили
а мнэ тоже![]()
![]()
![]()
10 мая отключили, и тока щас включили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас отключили в этот понедельник а седня включили.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение