Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Пересмотрев даже этот фильм, понимаешь, насколько никудышные творения выходят из лап современных кинотворителей (или кинотворщиков) - почему бы их их и не поскланять?. Смотрел с удовольствием!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм Уилл Смит просто шикарно сыграл здесь !!! Моя оценка только 5+:smile3: :smile3: :smile3: Люблю такие фильмы,где герой отдаёт свою жизнь ради многих !!!
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
как же я жалею, что вначале посмотрела фильм, а потом уже познакомилась с книгами Мэтисона!
пишет он невероятно!!!!!!!!
и фильм вышел хороший, обожаю постапокалипсис, достойно внимания!:smile21: :smile21: :smile21:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Этот фильм действительно легенда. Вот в чем весь Уилл Смит.... во всяком случае был.... я очень надеюсь что "после нашей эры" это минутное помешательство и больше такой каки не будет, хотя чтото мне подсказывает что это не так... :smile46: От меня 5 и в коллекцию.
SanY
Новичок
+7
-3
Фильм хорош!!! безусловно +5 баллов.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
не знаю не одного плохого фильма где бы играл Уилл Смит! достойный актер и отличный сюжет + хорошая работа съемочной группы = Отличное кино, которое хочется пересматривать :smile19:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
3 раза смотрел этот фильм, и постоянно держит в напряжении. Спец. эффекты, конечно уже не так красиво смотрятся, как раньше, но картинка всё равно хорошая. Атмосфера фильма постоянно нагнетает и чувствуешь себя на месте главного героя. Рекомендую.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Осторожно - спойлер!
а мне больше нравится главный посыл))))) Мужик с собакой 4 года жил в самом опасном месте, с бабой вместе - один день))))

Редактировано / Модератор.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Klukva_Yes пишет:
не знаю не одного плохого фильма где бы играл Уилл Смит! достойный актер и отличный сюжет + хорошая работа съемочной группы = Отличное кино, которое хочется пересматривать :smile19:

После нашей эры - вполне провальный фильм. Посмотрите, если еще не видели
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Смотрел предыдущие экранизации Последний человек на земле и человек омега в части содержания Я лиганда, значительно слабее смотрится чем оба этих фильма.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Трагедия...да да, именно фильм - трагедия....такие впечатления у меня остались после просмотра.
На протяжении всего фильма живешь одной жизнью с главным героем, проникаешься его проблемами, мыслями, переживаниями...
Уилл Смит....безупречная игра, браво!

Лишнего говорить не буду.
Очень сильно проникся этой картиной, браво!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Уснул случайно на 20-й минуте... проснувшись, решил пересмотреть "Я-робот". Хороший актер, но фильмы "Я с собакой" и "Я с сыночком" как-то не айс... Потом наверное автобиографию снимет про себя любимого... точно средство от бессонницы. Сорри, фаны, не кидайтесь тапками, но МiВ и Я-робот - его лучшие и последние роли.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Дубровский13 пишет:
Трагедия...да да, именно фильм - трагедия....такие впечатления у меня остались после просмотра.
На протяжении всего фильма живешь одной жизнью с главным героем, проникаешься его проблемами, мыслями, переживаниями...
Уилл Смит....безупречная игра, браво!

Лишнего говорить не буду.
Очень сильно проникся этой картиной, браво!

У меня похожие чувства. И они наполняют при каждом новом просмотре этого фильма.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Интересно,но на один раз.
Если бы бы так сильно не отходили от книги,было бы лучше.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Фильм из категории "кое-как скроен и наспех сшит". А если коротко - муть. Минусы добавляют ляпы типа работающий в безлюдном городе водопровод и электропитание.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011