Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Пересмотрев даже этот фильм, понимаешь, насколько никудышные творения выходят из лап современных кинотворителей (или кинотворщиков) - почему бы их их и не поскланять?. Смотрел с удовольствием!
как же я жалею, что вначале посмотрела фильм, а потом уже познакомилась с книгами Мэтисона! пишет он невероятно!!!!!!!! и фильм вышел хороший, обожаю постапокалипсис, достойно внимания!
Этот фильм действительно легенда. Вот в чем весь Уилл Смит.... во всяком случае был.... я очень надеюсь что "после нашей эры" это минутное помешательство и больше такой каки не будет, хотя чтото мне подсказывает что это не так... От меня 5 и в коллекцию.
не знаю не одного плохого фильма где бы играл Уилл Смит! достойный актер и отличный сюжет + хорошая работа съемочной группы = Отличное кино, которое хочется пересматривать
3 раза смотрел этот фильм, и постоянно держит в напряжении. Спец. эффекты, конечно уже не так красиво смотрятся, как раньше, но картинка всё равно хорошая. Атмосфера фильма постоянно нагнетает и чувствуешь себя на месте главного героя. Рекомендую.
не знаю не одного плохого фильма где бы играл Уилл Смит! достойный актер и отличный сюжет + хорошая работа съемочной группы = Отличное кино, которое хочется пересматривать
После нашей эры - вполне провальный фильм. Посмотрите, если еще не видели
Смотрел предыдущие экранизации Последний человек на земле и человек омега в части содержания Я лиганда, значительно слабее смотрится чем оба этих фильма.
Трагедия...да да, именно фильм - трагедия....такие впечатления у меня остались после просмотра. На протяжении всего фильма живешь одной жизнью с главным героем, проникаешься его проблемами, мыслями, переживаниями... Уилл Смит....безупречная игра, браво!
Лишнего говорить не буду. Очень сильно проникся этой картиной, браво!
Уснул случайно на 20-й минуте... проснувшись, решил пересмотреть "Я-робот". Хороший актер, но фильмы "Я с собакой" и "Я с сыночком" как-то не айс... Потом наверное автобиографию снимет про себя любимого... точно средство от бессонницы. Сорри, фаны, не кидайтесь тапками, но МiВ и Я-робот - его лучшие и последние роли.
Трагедия...да да, именно фильм - трагедия....такие впечатления у меня остались после просмотра. На протяжении всего фильма живешь одной жизнью с главным героем, проникаешься его проблемами, мыслями, переживаниями... Уилл Смит....безупречная игра, браво!
Лишнего говорить не буду. Очень сильно проникся этой картиной, браво!
У меня похожие чувства. И они наполняют при каждом новом просмотре этого фильма.
Фильм из категории "кое-как скроен и наспех сшит". А если коротко - муть. Минусы добавляют ляпы типа работающий в безлюдном городе водопровод и электропитание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!