у меня дома слишком много печенья
так ешь его скорей)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016у меня дома слишком много печенья
AlexanderSuperTramp пишет:
и даже пережаренные котлетки
убедил...заходи,мясо ещё осталось
ты так вдохновенно это сказал,кагбудто мы рамсы разводить будемwert437 пишет:здравствуй НиколайСаша!!Наконецт встретились!))
Любаш..Как тут планктон?Не заплывает?
Та не, никаких рамсов..Ты просто редкий гость тут... в основном по ночам.shtur2005ツ пишет:ты так вдохновенно это сказал,кагбудто мы рамсы разводить будемwert437 пишет:здравствуй НиколайСаша!!Наконецт встретились!))
shtur2005ツ пишет:Любаш..Как тут планктон?Не заплывает?
они почти все забанены))
до того тупые удоды даже думают что я Админ сайта а мышку на значок навести ума не хватает
уссаться можно)))
wert437в смысле
Первый пошел-л!!!
нельзя есть столько печенья сколько я ем...(((
это не только для фигуры не хорошо....
нельзя есть столько печенья сколько я ем...(((
shtur2005ツ пишет:Любаш..Как тут планктон?Не заплывает?
они почти все забанены))
до того тупые удоды даже думают что я Админ сайта а мышку на значок навести ума не хватает
уссаться можно)))
mexanik пишет:wert437в смысле
Первый пошел-л!!!
Жень что тебе не понятно...спрашивай,я отвечу:)
вот сейчас в интернете найду.Isabel пишет:нельзя есть столько печенья сколько я ем...(((
но и для чего еще?
Остальным почему-то не ставятсяЗабей, Вась..Меня всё удивляет твой соотношение плюсов к минусам..
да, пошел я...
Спокойной вам ночки!
Остальным почему-то не ставятся
да, пошел я...
Спокойной вам ночки!
Eugene пишет:вот сейчас в интернете найду.Isabel пишет:нельзя есть столько печенья сколько я ем...(((
но и для чего еще?
но пользы от него однозначно никакой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение