Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
izyumych
Новичок
+21
-55
Сложно что-то определенное сказать про фильм.
Сюжет старый, с современной доработкой. Фильм на любителя.
Мои ощущения о фильме:
1. Время потраченное на просмотр не пожалел, но и не в восторге.
2. Пересматривать не буду.
3. До четверки не дотягивает двух сотых, ) 3.98
4. Моему другу понравился. Вот и поди объективно оцени фильм.
5. Единственное что ему, как и мне не понравилось, так это наличие в фильме Ди Каприо.
ANDREY9
Новичок
+10
-7
54
Захватывающий, интересный, реально крутой фильм!!!!!! Достоин Вашего внимания!!!:smile21: :smile3:
man-not-caring
Новичок
+22
-5
8

Замечательный фильм, который можно смотреть снова и снова. Мне бы действительно хотелось в аргументацию к ранее сказанному подобрать какие-либо слова, но это весьма трудно, да и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мне кажется, этот фильм никого не оставит равнодушным, разве что самого невнимательного зрителя, который постоянно отвлекался на что-либо или вовсе смотрел кусками.
Лично от меня 5. Придется время, обязательно пересмотрю вновь.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм хорош, я по окончании ещё сидела и обдумывала увиденное, т.к. события фильма настолько насыщенны и динамичны, что с первого раза сразу всего и не ухватишь. Для себя решила, что на днях пересмотрю его ещё раз, уже не одна, а в компании с мужем, чтоб было с кем пообщаться на тему увиденного. Думаю, что те, кто скачают и засмотрят не пожалеют о потерянном времени. :smile3:
ОгОнЬ
Новичок
+8
-10
Осторожно - спойлер!
Могу понять почему многие считают фильм слишком сложным и почему некоторые против ДиКаприо,скажу от себя-во первых фильм не на столько сложный и запутанный если внимательно смотреть,во вторых я тоже ДиКаприо после Титаника терпеть не мог,но в этом фильме мнение свое изменил-актер на 5+ сыграл свою роль и в фильм влился на ура.Далее,концовка тоже у многих вызывает вопросы,но опять у тех кто не слушал диалоги-дальше лимба нет пути,это крайняя точка,соответственно герои вернулись,но тут низкий поклон режиссеру-очень вкусно подано и в динамике событий об этом невольно да забудешь...В общем итоге моё мнение о фильме-ничего лишнего,ни диалогов ни перестрелок-все вкусно и в меру,сюжет довольно острый,не прямолинейный,игра актеров высший класс,чего на самом деле не ожидал,эффекты отличные,музыкальное сопровождение супер.Однозначно для коллекции и не для одноразового просмотра,у меня остались яркие впечатления и оценка конечно твердая 5,не поленюсь назвать картину шедевром!

Редактировано / Модератор.
Shemet
Новичок
+16
-26
Всем смотреть-Вещь:smile16:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Ну не сказал бы, что аж аж, но мне фильм понравился. Вполне достоин своих высоких рейтингов. Единственное, что затянут немного. Моя оценка 4,4 /5.
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Обожаю я этот жанр в кино Фантастика+Сюрреализм!!! Фильм великолепен!:smile19:
San9
Новичок
+18
-12
24
филм харош смотрел 3раза советую всем!!!!
GIBON
Новичок
+19
-13
12
фильм шедевр захватывающий сюжет прекрасная игра актёров :smile21:

начало один из самых лучших фильмов в мире ( по моему мнению ) 5+:smile19:
такие фильмы надо смотреть !

Редактировано модератором!
Robert3773
Новичок
+30
-20
Фильм однозначно шедеврален !
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Давно слышала о фильме но как-то руки до него не доходили, после Гетсби решила посмотреть... все однозначно Ди Каприо мой фаворит:smile110: с учетом со времен Титаника его терпеть не могла:smile53: то сейчас его игра просто 5+ а про фильм хочу сказать что настолько впечатлена что сижу и перевариваю увиденное уже сутки!!!! Однозначно да просмотру особенно сюжет раскручивается молниеносно с середины фильма. от меня 5+ пересмотрю обязательно!!!:smile21:
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Жаль что такого рода сильные фильмы, которые надолго оставляют впечатления, выходят так редко....
:smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Это великолепнейший фильм,это шедевр!Я всё как то откладывал его просмотр!Но рад что посмотрел!Впечатлений от всего просто уйма!Советую смотреть его всем,не зависимо поклоники Ван Дама это или Сумерек,фильмов про Зомби или Боевики,и так далее!Это Шедевр! :smile7: :smile8:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
задумка фильм очень понравилась.....внедряться в чужие сны:smile4: .....сюжет просто отпад))))......короче смотреть всем и каждому!!!
Nika Petrova
Новичок
+2
-2
Фильм очень крутой) Просто нужно включить свою фантазию,и все будет понятно)
Karpatuchh
Новичок
+4
-3
139
Хороший фильм,интересный сюжет,стоит посмотреть!от меня 5
queen of pain
Новичок
+12
-15
Очень классный фильм, смотрела на одном дыхании...
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм в духе "13-го этажа" или "Исходного кода". Пожалуй, лучший фильм с ДиКаприо в г.р. Его фанатом я никогда не был, но именно этот фильм надоумил меня ознакомится с последними картинами с его участием. Вообщем-то все актеры в данном фильме сыграли хорошо, да и сам сюжет довольно оригинален, емнип ничего подобного в мировой киноиндустрии ранее не производилось.
Оценка - 5:smile19:
panaev75
Новичок
+33
-39
1
2 c половиной часа хорошего времени. Сценаристу гран при за такую фантастику. актерам респект. никакого особого смысла в фильме не заложено, но теплое ощущение авторам удалось, а оно от кино важнее усиленно придуманныч смыслов.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Без преувеличения - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КИНО. Смотрел раз сто..Говорить об этом фильме можно вечно.
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
очень понравился, смотреть однозначно!!! и сюжет интересный:smile21:
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Про такие фильмы обычно говорят: "Хочется стереть себе память и посмотреть ещё раз!" Это просто нечто!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Svetka_98
Новичок
+8
-9
206
Фильм просто без комментариев на 5 баллов! Очень хорошие актёры, потрясающий сюжет. После этого фильма начинаешь задумываться о силе сна) Однозначно смотреть всем!!!!
alvar77
Новичок
+23
-40
2
а как в онлайне посмотреть?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
alvar77
Добавили ссылку на онлайн просмотр
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Четкий фильм!!! Твердая пять!:smile19:
Boriz
Новичок
+69
-45
678
по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Boriz пишет:
по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило

Плохо смотрели.

А фильм отличный.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Похожие фильмы раздражают может просто из за того что в них снимается маминькин мальчик Де Каприо...:smile110:
Авиатор ближе к "телу" скажем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011