Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Сложно что-то определенное сказать про фильм. Сюжет старый, с современной доработкой. Фильм на любителя. Мои ощущения о фильме: 1. Время потраченное на просмотр не пожалел, но и не в восторге. 2. Пересматривать не буду. 3. До четверки не дотягивает двух сотых, ) 3.98 4. Моему другу понравился. Вот и поди объективно оцени фильм. 5. Единственное что ему, как и мне не понравилось, так это наличие в фильме Ди Каприо.
Замечательный фильм, который можно смотреть снова и снова. Мне бы действительно хотелось в аргументацию к ранее сказанному подобрать какие-либо слова, но это весьма трудно, да и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мне кажется, этот фильм никого не оставит равнодушным, разве что самого невнимательного зрителя, который постоянно отвлекался на что-либо или вовсе смотрел кусками. Лично от меня 5. Придется время, обязательно пересмотрю вновь.
Фильм хорош, я по окончании ещё сидела и обдумывала увиденное, т.к. события фильма настолько насыщенны и динамичны, что с первого раза сразу всего и не ухватишь. Для себя решила, что на днях пересмотрю его ещё раз, уже не одна, а в компании с мужем, чтоб было с кем пообщаться на тему увиденного. Думаю, что те, кто скачают и засмотрят не пожалеют о потерянном времени.
Могу понять почему многие считают фильм слишком сложным и почему некоторые против ДиКаприо,скажу от себя-во первых фильм не на столько сложный и запутанный если внимательно смотреть,во вторых я тоже ДиКаприо после Титаника терпеть не мог,но в этом фильме мнение свое изменил-актер на 5+ сыграл свою роль и в фильм влился на ура.Далее,концовка тоже у многих вызывает вопросы,но опять у тех кто не слушал диалоги-дальше лимба нет пути,это крайняя точка,соответственно герои вернулись,но тут низкий поклон режиссеру-очень вкусно подано и в динамике событий об этом невольно да забудешь...В общем итоге моё мнение о фильме-ничего лишнего,ни диалогов ни перестрелок-все вкусно и в меру,сюжет довольно острый,не прямолинейный,игра актеров высший класс,чего на самом деле не ожидал,эффекты отличные,музыкальное сопровождение супер.Однозначно для коллекции и не для одноразового просмотра,у меня остались яркие впечатления и оценка конечно твердая 5,не поленюсь назвать картину шедевром!
Давно слышала о фильме но как-то руки до него не доходили, после Гетсби решила посмотреть... все однозначно Ди Каприо мой фаворит с учетом со времен Титаника его терпеть не могла то сейчас его игра просто 5+ а про фильм хочу сказать что настолько впечатлена что сижу и перевариваю увиденное уже сутки!!!! Однозначно да просмотру особенно сюжет раскручивается молниеносно с середины фильма. от меня 5+ пересмотрю обязательно!!!
Это великолепнейший фильм,это шедевр!Я всё как то откладывал его просмотр!Но рад что посмотрел!Впечатлений от всего просто уйма!Советую смотреть его всем,не зависимо поклоники Ван Дама это или Сумерек,фильмов про Зомби или Боевики,и так далее!Это Шедевр!
Фильм в духе "13-го этажа" или "Исходного кода". Пожалуй, лучший фильм с ДиКаприо в г.р. Его фанатом я никогда не был, но именно этот фильм надоумил меня ознакомится с последними картинами с его участием. Вообщем-то все актеры в данном фильме сыграли хорошо, да и сам сюжет довольно оригинален, емнип ничего подобного в мировой киноиндустрии ранее не производилось. Оценка - 5
2 c половиной часа хорошего времени. Сценаристу гран при за такую фантастику. актерам респект. никакого особого смысла в фильме не заложено, но теплое ощущение авторам удалось, а оно от кино важнее усиленно придуманныч смыслов.
Фильм просто без комментариев на 5 баллов! Очень хорошие актёры, потрясающий сюжет. После этого фильма начинаешь задумываться о силе сна) Однозначно смотреть всем!!!!