Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Иришка
570
ИринКА пишет:
Привет мадам!энто ты мне?
♔Тemptation♛ пишет:
ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ИринКА пишет:
Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислала теперь я суши есть не буду воще
ИринКА пишет:
Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
♔Тemptation♛ пишет:
Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислала теперь я суши есть не буду воще
ИринКА пишет:
там их целое сборище я как прочла аж челюсть отпала♔Тemptation♛ пишет:Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислала теперь я суши есть не буду воще
♔Тemptation♛ пишет:
Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ИринКА пишет:
У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
♔Тemptation♛ пишет:
Я пообщалась!Кем меня только не называли...Когда настроение будет плохое,ещё схожу.Душу успокою.ИринКА пишет:там их целое сборище я как прочла аж челюсть отпала♔Тemptation♛ пишет:Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислала теперь я суши есть не буду воще
♔Тemptation♛ пишет:
А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ИринКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Я пообщалась!Кем меня только не называли...Когда настроение будет плохое,ещё схожу.Душу успокою.ИринКА пишет:там их целое сборище я как прочла аж челюсть отпала♔Тemptation♛ пишет:Я к ним в чат зашла!Вот это жесть.Быдло такое...ИринКА пишет:Ты де отот сайт откопала?Ой фу,не напоминай,мне подружка ВКонтакт прислала теперь я суши есть не буду воще
ИринКА пишет:
у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ИринКА пишет:
Сбежала!хто?
♔Тemptation♛ пишет:
Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
♔Тemptation♛ пишет:
Где такую Фею взяла?Я тоже чего-нибудь хочу.ИринКА пишет:Сбежала!хто?
ИринКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Где такую Фею взяла?Я тоже чего-нибудь хочу.ИринКА пишет:Сбежала!хто?
ИринКА пишет:
Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
♔Тemptation♛ пишет:
Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ИринКА пишет:
Мне за вчерашний день аж 3 влепили♔Тemptation♛ пишет:Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
♔Тemptation♛ пишет:
Я чуть не взорвалась вчера.Не думала,что меня так зацепит.ИринКА пишет:Мне за вчерашний день аж 3 влепили♔Тemptation♛ пишет:Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
ИринКА пишет:
это поначалу так,потом отпустит,всё равно это ничего не решает.Мне вообще не знаю за что влепили,не парюсь уже...♔Тemptation♛ пишет:Я чуть не взорвалась вчера.Не думала,что меня так зацепит.ИринКА пишет:Мне за вчерашний день аж 3 влепили♔Тemptation♛ пишет:Гляжу,новенькие пришли?!Плюсы принесли!И минусы.ИринКА пишет:Всё как обычно,я щас тоже не часто,то праздники,то дети,то собака.♔Тemptation♛ пишет:Чего новенького?Рассказывай!Я сейчас редко тут.ИринКА пишет:у меня тое ветер в кошельке гуляет♔Тemptation♛ пишет:А мы с горочки,на саночках...Ляпота!!!Праздники прошли удачно,теперь денег вообще нет!ИринКА пишет:У нас хрен дождь,туман,грязь....вчера с собакой пошла гулять в белом пальто,вернулась в грязно-сером.♔Тemptation♛ пишет:Не ну магу "Мамзель".Как больше нравится.У нс наконец-то снег выпал!ИринКА пишет:Я МАДАМ♔Тemptation♛ пишет:ДА!ИринКА пишет:Привет мадам!энто ты мне?
Юльчик,я пойду.Хоть и не хочется,а готовить надо.Голодный мужик-кошмар!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011