привет
и всех кого уже видел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Тори,ты Хауса в переводе от Лостфильм смотришь?
Дома да, если у друзей на домашнем кинотеатре, то какой-то Липрозорий))))
Да это от студии "Кубик в кубе".
Новую серию уже смотрела?они уже перевели,а Лост опять опаздывает![]()
Опять сегодня должны были собираться на коллективный просмотр у друзей))С кальяном и фирменной форелью в сливочном соусе)))Но мне шкаф устанавливали и мы перенесли на завтра))))

Люд,который из них?в л.

Люда,ЯрикТемочка приветик
привет
и всех кого уже видел![]()
Фанат№27![]()
Меня зовут Ярослав:)
А для тех,кто спешит - Ясик.
А тебя как звать?

Здрасте...!
Женский монастырь.Монахиня вновь прибывшим: - Сестры,кто из вас видел
мужской
стыд?Там тазик со святой водой,промойте глаза!Кто трогал:вымойте
руки!Голос из толпы:- А можно рот ополоснуть,пока там кто-нибудь жопу не
помыл??
сегодня был пародокс, зашел сюда а здесь некого...
Фанат№27 пишет:Здрасте...!
Привет Валерий))))Я Тори)))

Валерий приветик![]()

Людане за что радость моя,там много есть чего интересного![]()
YASIK пишет:Фанат№27![]()
А тебя как звать?
Валера.. будем!
Фанат№27 пишет:сегодня был пародокс, зашел сюда а здесь некого...
К сожалению, в последнее время это уже не парадокс, закономерность((((

ой прости не представилась Людмила,но вроде мы уже знакомились?ЖIНОЧКА пишет:Валерий приветик![]()
Здраствуй..
Фанат№27 пишет:YASIK пишет:Фанат№27![]()
А тебя как звать?
Валера.. будем!
Держи + за знакомство.
Сверх- хороший сериал![]()

выложили еще В последний мигФанат№27 пишет:YASIK пишет:Фанат№27![]()
А тебя как звать?
Валера.. будем!
Держи + за знакомство.
Сверх- хороший сериал![]()
Фанат№27 пишет:ой прости не представилась Людмила,но вроде мы уже знакомились?ЖIНОЧКА пишет:Валерий приветик![]()
Здраствуй..

Валера привет

чето не ставиться,видимо уже ставила,и моно на тыЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ой прости не представилась Людмила,но вроде мы уже знакомились?ЖIНОЧКА пишет:Валерий приветик![]()
Здраствуй..
Да я вас помню...![]()
Валерий и от меня держи плюсик

Yagodka пишет:Фанат№27 пишет:сегодня был пародокс, зашел сюда а здесь некого...
А что так у народа новое хобби?
ЖIНОЧКА пишет:Валерий и от меня держи плюсик
Вы же мне уже ставили, в свое время..?!
забыла,может всетаки на ты

Фанат№27 пишет:Yagodka пишет:Фанат№27 пишет:сегодня был пародокс, зашел сюда а здесь некого...
У всех свои причины(((кому стало неинтересно, кто-то ушел в контакт, в последнее время сайт особенно часто виснет, многих это раздражает...

Фанат№27 пишет:Yagodka пишет:Фанат№27 пишет:сегодня был пародокс, зашел сюда а здесь некого...
У всех свои причины(((кому стало неинтересно, кто-то ушел в контакт, в последнее время сайт особенно часто виснет, многих это раздражает...[/quот тут Викулечка права,многие из за того что сайт виснетote]В
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Валерий и от меня держи плюсик
Вы же мне уже ставили, в свое время..?!![]()

не не только у тебя,мало того что виснет,так еще и с сайта выкидывает и невозможно зайтиYagodka пишет:Фанат№27 пишет:Yagodka пишет:Фанат№27 пишет:сегодня был пародокс, зашел сюда а здесь некого...
У всех свои причины(((кому стало неинтересно, кто-то ушел в контакт, в последнее время сайт особенно часто виснет, многих это раздражает...
Да тормаза чувствуются..(я думал это что то только у меня)
я только заЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Валерий и от меня держи плюсик
Вы же мне уже ставили, в свое время..?!![]()
как скажешь![]()

Леся приветпривеет!!
всем здрям!![]()

ЖIНОЧКА, вот у тебя 24446 пастов, сколько же ты здесь "находишся" что столько набрала? так до интересу..!еще фаста не было а она уже здесь была
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение