Позырь вотА ты его без грима гнома видела?Когда на нем нет 30 килограмм протезов и утяжелителей,бороды,налепленого носа и бровей?Неа,но в образе гнома он хорош
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

GooDSouL пишет:
только проснулся и все разбежалисьНу я тут-меня просто сестра своим ляля переодически отвлекает
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:только проснулся и все разбежалисьНу я тут-меня просто сестра своим ляля переодически отвлекает
сестру в студию!

Turpe senex miles.
Спокойной всем ночи! 

GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи!Сладких Саша....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
Я не знаю как от нее отделатся-а ты в студиюTraveller пишет:GooDSouL пишет:только проснулся и все разбежалисьНу я тут-меня просто сестра своим ляля переодически отвлекает
сестру в студию!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
прикольно,блиин. А что за фильм,где он в татушках и кожанке? Образ классныйFashion_girl пишет:Позырь вотTraveller пишет:А ты его без грима гнома видела?Когда на нем нет 30 килограмм протезов и утяжелителей,бороды,налепленого носа и бровей?Неа,но в образе гнома он хорошОсторожно - спойлер!►

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи!Саша,доброй ночки

Fashion_girl пишет:
Вот в татушках-это как раз "Призраки"-он там с 7-го сезона,еще не видела....надо смареть.Traveller пишет:прикольно,блиин. А что за фильм,где он в татушках и кожанке? Образ классныйFashion_girl пишет:Позырь вотTraveller пишет:А ты его без грима гнома видела?Когда на нем нет 30 килограмм протезов и утяжелителей,бороды,налепленого носа и бровей?Неа,но в образе гнома он хорошОсторожно - спойлер!►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
ты хочешь с 7 сезона начать смотретьFashion_girl пишет:Вот в татушках-это как раз "Призраки"-он там с 7-го сезона,еще не видела....надо смареть.Traveller пишет:прикольно,блиин. А что за фильм,где он в татушках и кожанке? Образ классныйFashion_girl пишет:Позырь вотTraveller пишет:А ты его без грима гнома видела?Когда на нем нет 30 килограмм протезов и утяжелителей,бороды,налепленого носа и бровей?Неа,но в образе гнома он хорошОсторожно - спойлер!►
или предыдущие уже осилила? Я его раньше и не знала даже

Fashion_girl пишет:
Ессно с седьмого,нафиг мне без него то чета смареть?Traveller пишет:ты хочешь с 7 сезона начать смотретьFashion_girl пишет:Вот в татушках-это как раз "Призраки"-он там с 7-го сезона,еще не видела....надо смареть.Traveller пишет:прикольно,блиин. А что за фильм,где он в татушках и кожанке? Образ классныйFashion_girl пишет:Позырь вотTraveller пишет:А ты его без грима гнома видела?Когда на нем нет 30 килограмм протезов и утяжелителей,бороды,налепленого носа и бровей?Неа,но в образе гнома он хорошОсторожно - спойлер!►или предыдущие уже осилила?
Я его раньше и не знала даже
Я Робин Гуд тока из-за него и смарела-хотя он там плохого играет,сериал не так чтоб супер-и робин мне не нравится
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
расскажешь потомFashion_girl пишет:Ессно с седьмого,нафиг мне без него то чета смареть?Traveller пишет:ты хочешь с 7 сезона начать смотретьFashion_girl пишет:Вот в татушках-это как раз "Призраки"-он там с 7-го сезона,еще не видела....надо смареть.Traveller пишет:прикольно,блиин. А что за фильм,где он в татушках и кожанке? Образ классныйFashion_girl пишет:Позырь вотTraveller пишет:А ты его без грима гнома видела?Когда на нем нет 30 килограмм протезов и утяжелителей,бороды,налепленого носа и бровей?Неа,но в образе гнома он хорошОсторожно - спойлер!►или предыдущие уже осилила?
Я его раньше и не знала дажеЯ Робин Гуд тока из-за него и смарела-хотя он там плохого играет,сериал не так чтоб супер-и робин мне не нравится
Я не смотрела Гуда
Что-то есть в этом взгляде...

расскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
Что–то есть в этом взгляде...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
Что–то есть в этом взгляде...

Кстати скоро выходит Стар Трэк-Возмездие.Там второй мой любимый актер-Бенедикт Камбербэтч играет опять же плохого....Ваще это свинство,когда в кине плохой герой красивый,умный,сексуальный мужчина-а положительный просто смазливай туповатый пацан...как то наблюдается такая тенденция в мировом кинематографе.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1