Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Весна... Люди оживленные и возбужденные во всех смыслах. Сегодня моталась по городу - многие как в состоянии рецидива

pashkalove пишет:
Оль
Чего ты хохотаешься?

Это послевосьмомартовский опохмел отходняк
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Оля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
Весна... Люди оживленные и возбужденные во всех смыслах. Сегодня моталась по городу - многие как в состоянии рецидива
магнитные бури поди

Паша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Это послевосьмомартовскийопохмелотходняк
Я была у подруги сегодня в больничке (на сохранении она) вот там отходняк (после дня влюбленных)...

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Оль
Чего ты хохотаешься?
читай столбиком..

Любо-о-о-вь, зачем ты мучаешь меня???

Traveller пишет:
Это послевосьмомартовскийопохмелотходняк
какие праздники такие?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Оль
Чего ты хохотаешься?
читай столбиком..![]()
Я только считать умею столбиком

Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носка

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Оль
Чего ты хохотаешься?
читай столбиком..![]()
Я только считать умею столбиком
ничо, Москва не сразу строилась..

Cейчас на форуме: mr_bird, igorvers.78, жёлтый, NOISE KILLER, Frenk Dreben, __AHAPXUCT__, Маслину поймал, Ezmin, BBKTVR, Kastorskii, котя, veps1, Серьгар, Kya, twodots, pushok73, boychyk, vladdj2014, olekul, soso888, cepich, slaiderforce, Dima07, Lolita T., Kanku, ermolya2011, Scott Adkins, Iosiff4, andrey21751, Тихон/, top_secret, Кинолий, Shakey, Партизан, kv, kazanczeva@bk.ru ,
Ай, молодец!

Витольда Мужева пишет:
Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носка
:)

Витольда Мужева пишет:
Cейчас на форуме: mr_bird, igorvers.78, жёлтый, NOISE KILLER, Frenk Dreben, __AHAPXUCT__, Маслину поймал, Ezmin, BBKTVR, Kastorskii, котя, veps1, Серьгар, Kya, twodots, pushok73, boychyk, vladdj2014, olekul, soso888, cepich, slaiderforce, Dima07, Lolita T., Kanku, ermolya2011, Scott Adkins, Iosiff4, andrey21751, Тихон/, top_secret, Кинолий, Shakey, Партизан, kv, kazanczeva@bk.ru ,
Ай, молодец!
на полке пирожок (нодо бы ему сказать)

Витольда Мужева пишет:
Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носкаНафиг носок-творческие порывы необходимо поддерживать,даже если пострадает новая шуба,прицеп от дядиной машины и прическа соседской девочки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Cейчас на форуме: mr_bird, igorvers.78, жёлтый, NOISE KILLER, Frenk Dreben, __AHAPXUCT__, Маслину поймал, Ezmin, BBKTVR, Kastorskii, котя, veps1, Серьгар, Kya, twodots, pushok73, boychyk, vladdj2014, olekul, soso888, cepich, slaiderforce, Dima07, Lolita T., Kanku, ermolya2011, Scott Adkins, Iosiff4, andrey21751, Тихон/, top_secret, Кинолий, Shakey, Партизан, kv, kazanczeva@bk.ru ,
Ай, молодец!
Мож в личку

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Cейчас на форуме: mr_bird, igorvers.78, жёлтый, NOISE KILLER, Frenk Dreben, __AHAPXUCT__, Маслину поймал, Ezmin, BBKTVR, Kastorskii, котя, veps1, Серьгар, Kya, twodots, pushok73, boychyk, vladdj2014, olekul, soso888, cepich, slaiderforce, Dima07, Lolita T., Kanku, ermolya2011, Scott Adkins, Iosiff4, andrey21751, Тихон/, top_secret, Кинолий, Shakey, Партизан, kv, kazanczeva@bk.ru ,
Ай, молодец!
Мож в личку
ща

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носкаНафиг носок-творческие порывы необходимо поддерживать,даже если пострадает новая шуба,прицеп от дядиной машины и прическа соседской девочки
Да, были времена... и мы у кошки шерсть на аппликации чекрыжили...

Витольда Мужева пишет:
А мы белую собаку красили черными полосками,обычной краской для волосTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носкаНафиг носок-творческие порывы необходимо поддерживать,даже если пострадает новая шуба,прицеп от дядиной машины и прическа соседской девочки
Да, были времена... и мы у кошки шерсть на аппликации чекрыжили...

А че-ей пофиг а вид прикольный.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
ну хоть не поджигали и не кричали - бешеная крыса!Traveller пишет:Да, были времена... и мы у кошки шерсть на аппликации чекрыжили...Витольда Мужева пишет:Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носкаНафиг носок-творческие порывы необходимо поддерживать,даже если пострадает новая шуба,прицеп от дядиной машины и прическа соседской девочки

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:А мы белую собаку красили черными полосками,обычной краской для волосTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носкаНафиг носок-творческие порывы необходимо поддерживать,даже если пострадает новая шуба,прицеп от дядиной машины и прическа соседской девочки
Да, были времена... и мы у кошки шерсть на аппликации чекрыжили...А че-ей пофиг а вид прикольный.....
Круто. По типу зебры, что ли?

если чувак не оффнулся, интересно чо про пирожок ответит

По типу БЕЛЫЙ ТИГР
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
если чувак не оффнулся, интересно чо про пирожок ответит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:ну хоть не поджигали и не кричали - бешеная крыса!Traveller пишет:Да, были времена... и мы у кошки шерсть на аппликации чекрыжили...Витольда Мужева пишет:Мне сынок на восьмомарт из носка бабаёжку сделал))) Такая милота вышла, даж пофиг, что из носкаНафиг носок-творческие порывы необходимо поддерживать,даже если пострадает новая шуба,прицеп от дядиной машины и прическа соседской девочки![]()
Паш, ну я же девочка была, я и карбид со стройки не таскала, и гвозди на трамвайные рельсы не подкладывала, и липучку из стен домов не выковыривала, и стекловату... гхм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011