ты хотела сказать 100000027 000
Апокалипсис
апокалипсис бу,когда достигну 100 000 - бан и посмертное звание
тогда Админ ёкнется..
Б
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:ты хотела сказать 1000000Helldorado пишет:Lulu пишет:27 000
Апокалипсис
тогда Админ ёкнется..
спасибо, Тори..Lesy пишет:VitoshaV пишет:пожалуйста!!!Lesy пишет:Тори, лови плюсик..
Спасибки, оч приятно, это первый, который знаю от кого
можешь мне ттоже поставить..
А то как же? Лови
Lulu пишет:ты хотела сказать 1000000Helldorado пишет:Lulu пишет:27 000
Апокалипсис
тогда Админ ёкнется..
Lesy пишет:Lulu пишет:ты хотела сказать 1000000Helldorado пишет:Lulu пишет:27 000
Апокалипсис
тогда Админ ёкнется..
Б
Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
Lesy пишет:Lulu пишет:ты хотела сказать 1000000Helldorado пишет:Lulu пишет:27 000
Апокалипсис
тогда Админ ёкнется..
Б
Апокалипсис
тогда Админ ёкнется..
Ты чаво
100 000 и на пенсию - я уже и так мало флужу чтоб ещё по жить,а ты от меня уже избавиться хож.
если дойду до 1 000000 то Админу точно хана
VitoshaV пишет:Lulu пишет:Тори я Люба,очень приятно:)
Оч приятно, Люба!
Я тебя уже знаю - по всем твоим коментам:)
Как тебе у нас:)
прямо с миксера..Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:ты хотела сказать 1000000Helldorado пишет:Lulu пишет:27 000
Апокалипсис
тогда Админ ёкнется..
Ты чаво
100 000 и на пенсию - я уже и так мало флужу чтоб ещё по жить,а ты от меня уже избавиться хож.
я от тебя хочу избавиться? глупости..
не сгазить..Lulu пишет:VitoshaV пишет:Lulu пишет:Тори я Люба,очень приятно:)
Оч приятно, Люба!
Мне оч нравиться, пока не нашла ни одного недостатка а то куда не зайди везде реклама похудения и порнуха, надоело уже ! А у вас просто веселоЙ!
Lulu пишет:VitoshaV пишет:Lulu пишет:Тори я Люба,очень приятно:)
Оч приятно, Люба!
Мне оч нравиться, пока не нашла ни одного недостатка а то куда не зайди везде реклама похудения и порнуха, надоело уже ! А у вас просто веселоЙ!
Lulu пишет:VitoshaV пишет:Lulu пишет:Тори я Люба,очень приятно:)
Оч приятно, Люба!
от прыщей..Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
Правильно говришь, на лоб это маска для лица
Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:ты хотела сказать 1000000Helldorado пишет:Lulu пишет:27 000
Апокалипсис
тогда Админ ёкнется..
Ты чаво
я от тебя хочу избавиться? глупости..
Да ладно я же шучу....куда вы от Я денитесь то?
Я же и Флудилку с собой на пенсию заберу
VitoshaV пишет:от прыщей..Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
Фаст -лучший!!!VitoshaV пишет:Lulu пишет:VitoshaV пишет:Lulu пишет:Тори я Люба,очень приятно:)
Оч приятно, Люба!
Фаст - Торрент лучший торрент трекер
фух..я тут уписаюсь щас..
и чего это мне повеселело
Lesy пишет:VitoshaV пишет:от прыщей..Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
от заусенцев
Lesy пишет:фух..я тут уписаюсь щас..
и чего это мне повеселело
ты опять газу нанюхалась?
Helldorado пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:от прыщей..Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
от заусенцев
у тя что так се запущено?
не грызи больше ногти..Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:от прыщей..Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
от заусенцев
да,чёёё... я не виноват...
Helldorado пишет:не грызи больше ногти..Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:VitoshaV пишет:от прыщей..Helldorado пишет:Lesy пишет:Helldorado пишет:VitoshaV а где сливки?куда тебе намазать..?
на лоб
от заусенцев
да,чёёё... я не виноват...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение