тупик кстате есть фильм и сериал из 5 серия я сериал смотрела.![]()
Блин а я сериал зарядил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тупик кстате есть фильм и сериал из 5 серия я сериал смотрела.![]()

Helldorado пишет:раз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
великая по воровству и грабежам?
Да-да, по коррупции, Коза ностра в думе

Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Тема, мозги не епи, все так и есть)

Всем приветСалют Игорь!![]()

Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?

Назар здраствуйАн 777 пишет:Всем приветСалют Игорь!![]()

Все ещё тут...............?Кто тут кого избил...Я
Микаэль привет!

ex2010 пишет:Uran возьми сотовый !!![]()
![]()
![]()
даже тут нашли,
и ведь не поленились зарегистрироваться![]()

Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
![]()
Я был в Северодвинске в командировке на спецзавод!
Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне!
Западу - ой как есть , чего бояться!
Если не знаешь - никогда не говори!![]()
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай
А ты хотел , чтобы тебе показали , что у нас есть!
Повзрослеешь , поумнеешь - может чего и поймёшь!
А пока у тебя диплом сварщика 3 разряда , да и то не тобой заработанный!![]()
А ты мне покажи, что у нас есть? Есть что показать-то? И разница какая, ну купил я корки что дальше? Пропатриот хренов..Смотри правде в глаза) Что и где у нас есть??
Корки купить можно - мозги невозможно!
Хочешь много знать - учись!
А истерить - дело женское!![]()
Мозги у меня и так есть) Покупать не надо. Ты телевизор много смотришь? Тебе Путин с Медведевым сказали что все хорошо будет? Лапшу сними с ушей, мил человек
Ты прямо , как мой сын (ему 21) - амбиций куча , Россия - отстой , а папа - " старый осел"!![]()
Россия-передовая страна, правители молодцы, ресурсов куча, будущее светлое. Удачи![]()
Когда сыну от меня что-то надо - как под капирку его речь!![]()

раз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая

вот Леха работай,зарабатывай,устраивай свою жизнь так чтоб твои дети не задавали такие вопросы,благо у тебя возможность такая естьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Да нифига, Тем, я как раз обьективно смотрю на вещи в жопе мы так в жопе, чего розовые очки надевать..Какого х..я моя мама получает 6 тыщ пенсию? Почему на западе люди на пенсии ездят путешествовоать? Она для чего всю жизнь пазхала?

как сам?...Joker... пишет:Назар здраствуйАн 777 пишет:Всем приветСалют Игорь!![]()

Млять мене в этом месяце платежка пришла на 5,500(за двушку)Все у них какиете карректировки за отопление, и ДОПУАлексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Да-да, по коррупции, Коза ностра в думе
Да не только в думе, элементарное ЖКХ каждый месяц всех грабят.

Алексей пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
пле, буквально на всё штрафы ввели, уже и невозможно свободно продохнуть.

Helldorado пишет:согласенСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Helldorado пишет:расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
главное что бы полицаи не видели![]()
Дело житейское, ты только совсем духом не падай, значит не та... твоя любовь... А она гдето бродит совсем рядом, ты только ищи её иначе ей в двойне будет сложнее найти тебяБыли знаем, испытано!
![]()
Здесь слова не помогут, у меня похожие случаи ваще до бешанства даводило. Тут нужно время вытерпеть.
Бугагашечки!

Сегодня экзамен не сдал. Сижу с горя пиво пью! А ты как?Ан 777 пишет:как сам?...Joker... пишет:Назар здраствуйАн 777 пишет:Всем приветСалют Игорь!![]()

Привет.....Не первая, не последняя......На этом не зацикливайся.....Ramos пишет:Все ещё тут...............?Кто тут кого избил...ЯМикаэль привет!

Алексей пишет:вот Леха работай,зарабатывай,устраивай свою жизнь так чтоб твои дети не задавали такие вопросы,благо у тебя возможность такая естьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Да нифига, Тем, я как раз обьективно смотрю на вещи в жопе мы так в жопе, чего розовые очки надевать..Какого х..я моя мама получает 6 тыщ пенсию? Почему на западе люди на пенсии ездят путешествовоать? Она для чего всю жизнь пазхала?

не, не зря...Joker... пишет:Helldorado пишет:согласенСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Helldorado пишет:расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
главное что бы полицаи не видели![]()
Дело житейское, ты только совсем духом не падай, значит не та... твоя любовь... А она гдето бродит совсем рядом, ты только ищи её иначе ей в двойне будет сложнее найти тебяБыли знаем, испытано!
![]()
Здесь слова не помогут, у меня похожие случаи ваще до бешанства даводило. Тут нужно время вытерпеть.
Выходит зря распиналсоБугагашечки!
![]()

эх США..Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
пле, буквально на всё штрафы ввели, уже и невозможно свободно продохнуть.
Ага, а патриоты все радуются

Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая

...Joker... пишет:Сегодня экзамен не сдал. Сижу с горя пиво пью! А ты как?Ан777 пишет:
как сам?...Joker... пишет:Назар здраствуйАн 777 пишет:Всем приветСалют Игорь!![]()

та да!...Joker... пишет:Привет.....Не первая, не последняя......На этом не зацикливайся.....Ramos пишет:Все ещё тут...............?Кто тут кого избил...ЯМикаэль привет!

чтобы тебя вырастить,а вот ты теперь в свою очередь устрой ей и отдых и заграницы,если тебя это действительно волнует,а не языком чесать что все гандоныраз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение