Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Арт_Маньяков пишет:
Игорь кажись хайДа,да. Привет![]()

Алексей пишет:
знакомая ситуация...Ан 777 пишет:...Joker... пишет:Сегодня экзамен не сдал. Сижу с горя пиво пью! А ты как?Ан777 пишет:
как сам?...Joker... пишет:Назар здраствуйАн 777 пишет:Всем приветСалют Игорь!![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Игорь салют и счастливоДавай спокойной ночи![]()

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
великая по воровству и грабежам?
Тема, мозги не епи, все так и есть)
может быть у тебя связи есть и тебе легче, я на собственном опыте, кое как работу нашёл,и ты даже не представляешь как я туда устраивался, это просто издевательство над людьми.
Потому что Раша..Если б у меня не было друзей что меня с собой на работу таскают я бы работал за 12 тыщ на фабрике

Ан 777 пишет:
потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?

...Joker... пишет:
Helldorado пишет:мы с тобой и не познакомились толком, Назар, будем знакомы!...Joker... пишет:Helldorado + тебе
Я уже как то давно не слежу за плюсами![]()
Держи и ты +
Я Рафаэль, можно Рафа.

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Серый ㋛ пишет:
Игорь салют и счастливовозьми меня с собой.![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:чтобы тебя вырастить,а вот ты теперь в свою очередь устрой ей и отдых и заграницы,если тебя это действительно волнует,а не языком чесать что все гандоныраз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Да нифига, Тем, я как раз обьективно смотрю на вещи в жопе мы так в жопе, чего розовые очки надевать..Какого х..я моя мама получает 6 тыщ пенсию? Почему на западе люди на пенсии ездят путешествовоать? Она для чего всю жизнь пазхала?
Официально? На благо родины? За 10 тыщ на заводе? Мне жизни не хватит

Sun ღ пишет:
Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()

Sun ღ пишет:
рано ещеСерый ㋛ пишет:Игорь салют и счастливовозьми меня с собой.![]()
![]()

Ан 777 пишет:
и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()

Всем "доброго" общения, и красочных сноФ...
Постарайтесь тут друг друга не поубивать
До встречи
Оля ЛС
Постарайтесь тут друг друга не поубивать
До встречи
Оля ЛС

в сухую погоду промочил
Серёга спокойной ночи

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()
деиствительно достали!
наверное мне с моими взглядами пора на свалку истории валить!

Серый ㋛ пишет:
Всем "доброго" общения, и красочных сноФ...спокойной тебе!Постарайтесь тут друг друга не поубивать
![]()
До встречи![]()
Оля ЛС![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Игорь салют и счастливовозьми меня с собой.![]()
![]()
Уходим огородами!

Sun ღ пишет:
Теперь беда, придёться ходить пересдавать, препод, тётка принципиальная.Ан 777 пишет:и что теперь будетSun ღ пишет:Кстати легко, информатика- это не моё!Ан 777 пишет:потихоньку, как ты умудрился не сдатьSun ღ пишет:Оля приветАн 777 пишет:Всем приветИгорь![]()
![]()
Какие дела?
![]()

Серый ㋛ пишет:
Всем "доброго" общения, и красочных сноФ...Постарайтесь тут друг друга не поубивать
![]()
До встречи![]()
Оля ЛС![]()

Helldorado пишет:
Раф в штатах ты бы ваще не устроился(но там пособие большое)а связи если и есть то те которые сам нашел,мне ни родители ни кто-либо другой ничего в руки не вкладывалираз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
может быть у тебя связи есть и тебе легче, я на собственном опыте, кое как работу нашёл,и ты даже не представляешь как я туда устраивался, это просто издевательство над людьми.

в сухую погоду промочил
Саша... я кому писал...

Оля я от твоей аватары оторваться нре могу

я сегодня не слишком разговорчивая...

Алексей пишет:
Оля я от твоей аватары оторваться нре могуищешь меня глазами![]()

Алексей пишет:
а друзья твои откуда,ли они избранные и единственные,нет,много еще других людей которые тоже не плохо зарабатывают и много тех кого устраивает то что есть,но за стаканом любят поругать власть еще кого...Helldorado пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Леха сам не епи,просто ты может так это видишь,у тебя как-то всё ограниченно получаетсяраз-два пишет:Helldorado пишет:ну да,вам с Людмилой и лехой надо клуб открывать свойраз-два пишет:Леха не гони на страну,она у нас великая
Потому что Раша..Если б у меня не было друзей что меня с собой на работу таскают я бы работал за 12 тыщ на фабрике
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

777 пишет: