YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
А где Рафа? У меня для него презент збежал не попрощавшись Что ты мотаешь головой? Всё так и есть Я как всегда был неумолим Кино зашибись!!! Ты просто не разбираешься в этом жанре!!! Ну и каков жанр? Название "ужасы" Это не ужасы. Я же говорю это не монстры а люди. Социальная действительность. помоему ты чё то другое смотрел Этот ублюдок Махогани орудовал здоровенным молотом. А потом Леону понравилось и он занял его место. Скажи что тебе понравилось? Ты главное Пипца и Хемиру не смотри
Куда же мы идём? Всегда домой.
Я уже зомби
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
А где Рафа? У меня для него презент збежал не попрощавшись Что ты мотаешь головой? Всё так и есть Я как всегда был неумолим Кино зашибись!!! Ты просто не разбираешься в этом жанре!!! Ну и каков жанр? Название "ужасы" Это не ужасы. Я же говорю это не монстры а люди. Социальная действительность. помоему ты чё то другое смотрел Этот ублюдок Махогани орудовал здоровенным молотом. А потом Леону понравилось и он занял его место. Скажи что тебе понравилось? Китамура не старается вызвать отвращение к извращению. Он любуется. И зрителю предлагает сделать то же.
на открытой местности потерялся
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
Артур не то цитировал,что тут непонятного смотри своих интернов Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть. Ты думаешь,что только ты поняла,что Арт не то процитировал? В смысле? Я не ту ссылку дал? Ты мой пост Рафе процитировал Не заметил Ничё страшного,ты наверное в эмоциях после фильма
Раф,Рыцарь дня посмотрел уже?
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
Артур не то цитировал,что тут непонятного смотри своих интернов Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть. Ты думаешь,что только ты поняла,что Арт не то процитировал? В смысле? Я не ту ссылку дал? Ты мой пост Рафе процитировал Не заметил Ничё страшного,ты наверное в эмоциях после фильма Жатву ещё не смарел?
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
А где Рафа? У меня для него презент збежал не попрощавшись Что ты мотаешь головой? Всё так и есть Я как всегда был неумолим Кино зашибись!!! Ты просто не разбираешься в этом жанре!!! Ну и каков жанр? Название "ужасы" Это не ужасы. Я же говорю это не монстры а люди. Социальная действительность. помоему ты чё то другое смотрел Этот ублюдок Махогани орудовал здоровенным молотом. А потом Леону понравилось и он занял его место. Скажи что тебе понравилось? Китамура не старается вызвать отвращение к извращению. Он любуется. И зрителю предлагает сделать то же. ты меня начинаешь разочаровывать! в жанре "ужасы" есть разные стили и направление! а ты хочешь все ужастики под один параметр уложить.
YASIK пишет:
Раф,Рыцарь дня посмотрел уже? нет ещё
Snake ஐ пишет:
Я уже зомби
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
А где Рафа? У меня для него презент збежал не попрощавшись Что ты мотаешь головой? Всё так и есть Я как всегда был неумолим Кино зашибись!!! Ты просто не разбираешься в этом жанре!!! Ну и каков жанр? Название "ужасы" Это не ужасы. Я же говорю это не монстры а люди. Социальная действительность. помоему ты чё то другое смотрел Этот ублюдок Махогани орудовал здоровенным молотом. А потом Леону понравилось и он занял его место. Скажи что тебе понравилось? Атмосфера фильма и сам фильм!!! Безумный Спецназ ты это видел? Какая уж тут атмосфера, когда ты поколено в крови. От этого тошнить должно. Это не треш. Это банальная мясорубка. Когда из фильма выкачивают воздух и остатки души то это DOOM. Только тут люди. Делал Клайв Баркер комп. игры. и пусть делает. Кино более тонкая материя.
на открытой местности потерялся
Helldorado пишет:
ты меня начинаешь разочаровывать! в жанре "ужасы" есть разные стили и направление! а ты хочешь все ужастики под один параметр уложить. Домашние задание не выполнил
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Я уже зомби В 4 утра уснула в 8 проснулась и ещё до сих пор не сплю
Арт,а ты боевики смотришь?
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
Артур не то цитировал,что тут непонятного смотри своих интернов Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть. Ты думаешь,что только ты поняла,что Арт не то процитировал? В смысле? Я не ту ссылку дал? Ты мой пост Рафе процитировал Не заметил Ничё страшного,ты наверное в эмоциях после фильма Жатву ещё не смарел? я сёдня смарел "Поворот не туда" 2 и 3-ую части
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
YASIK пишет:
Snake ஐ пишет:
Артур не то цитировал,что тут непонятного смотри своих интернов Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть. Ты думаешь,что только ты поняла,что Арт не то процитировал? В смысле? Я не ту ссылку дал? Ты мой пост Рафе процитировал Не заметил Ничё страшного,ты наверное в эмоциях после фильма Жатву ещё не смарел? я сёдня смарел "Поворот не туда" 2 и 3-ую частиА когда этот посмотришь?Надо Артуру его предложить глянуть
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011