Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()

Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..

Ан 777 пишет:Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай

Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..

ПравильноRamos пишет:Ан 777 пишет:Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай
Да ладно..Мы тож молодеж, главное млгзги иметь, а тех кто не имеет будем дуплить![]()

АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Да ужRamos пишет:Ан 777 пишет:Да уж...И отмореженная молодежьRamos пишет:Точно, раньше небыло мажоров этих бл*Ан 777 пишет:И гнилойRamos пишет:Это точно, народ отмороженный, но ссыкливый....Joker... пишет:Да не Назик....Ко мне не пристают....Да и глупое это дело....,если только честь близких не защищаешь....Сейчас в наше время дашь в табло,в мусарню пойдут...Сам получишь ,забьют до смерти,или покалечат....Отмороженный народ сейчас...Ramos пишет:ты хоть не пи*дился нискемАлексей пишет:Да собирался в клуб поехать сначала.......Познакомился с одной курицей.....Она позвонила, к себе приглашала......И отморозилась вот сейчас.....Собака....Ни там ни сямRamos пишет:Мля весь движняк испаганили сегодня.......
Рассказывай
Да ладно..Мы тож молодеж, главное млгзги иметь, а тех кто не имеет будем дуплить![]()

Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Фотайся давай

Ramos пишет:Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Инфу 35 джиRamos пишет:Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??

я тоже вместо клубца![]()

Это тема!Ан 777 пишет:Инфу 35 джиRamos пишет:Какое?Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?

Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??

сама уже прикипаешь...не
спать.

Алексей пишет:я тоже вместо клубца![]()

я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Не торопим, потом покажешть![]()

что то мне нехорошо![]()

Я с ним солидаренRamos пишет:Алексей пишет:я тоже вместо клубца![]()
У меня с телефона в наушниках, отца не бужу, и так алкашом обозвал гад![]()

ArtFul< пишет:сама уже прикипаешь...не
спать.
да не.. голова просто побаливает...

Алексей пишет:Я с ним солидаренRamos пишет:Алексей пишет:я тоже вместо клубца![]()
У меня с телефона в наушниках, отца не бужу, и так алкашом обозвал гад![]()

Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Не торопим, потом покажешть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение