съешь чего...Наверняка голодаешь...сама уже прикипаешь...не
спать.да не.. голова просто побаливает...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ан 777 пишет:
Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Не торопим, потом покажешть![]()
Давайте вместе

Сходить чтоль куда, приключений на жопу найти

Алексей пишет:
У тебя поило осталось ещё?Ан 777 пишет:Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Давайте вместе![]()

Алексей пишет:
ArtFul< пишет:что то мне нехорошо![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Что слушаешь ?![]()
Радио 90-х, Диско

Алексей пишет:
Легко. Кто пойдет за клинским?Ан 777 пишет:Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Давайте вместе![]()

Алексей пишет:
Сходить чтоль куда, приключений на жопу найтидурбалай сиди дома....Скоро рассвет тебя солнце обожжет ....![]()

Ramos пишет:
Всё выпилАлексей пишет:У тебя поило осталось ещё?Ан 777 пишет:Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Давайте вместе![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:У тебя поило осталось ещё?Ан 777 пишет:Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Давайте вместе![]()
Несколько банок пива, ну и лаве есть, можно в бар или в магазин

Ramos пишет:
Алексей пишет:Сходить чтоль куда, приключений на жопу найтидурбалай сиди дома....Скоро рассвет тебя солнце обожжет ....![]()
Дома скучно

Ан 777 пишет:
Клинское гадость.....Я на розлив люблю....Но сейчас пиво не пью....Алексей пишет:Легко. Кто пойдет за клинским?Ан 777 пишет:Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Давайте вместе![]()
![]()

Ramos пишет:
Я тоже, просто как в рекламе, помнишь?Ан 777 пишет:Клинское гадость.....Я на розлив люблю....Но сейчас пиво не пью....Алексей пишет:Легко. Кто пойдет за клинским?Ан 777 пишет:Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Давайте вместе![]()
![]()

Продавщицу уговорить бутылку продать
?
?

Алексей пишет:
У меня формат би качает...електро жесткоеRamos пишет:Алексей пишет:Что слушаешь ?![]()
Радио 90-х, Диско

Я тоже, просто как в рекламе, помнишь?
Ага, кто пойдет за клинским

Ан 777 пишет:
Ну да....это пиво для молодежиRamos пишет:Я тоже, просто как в рекламе, помнишь?Ан 777 пишет:Клинское гадость.....Я на розлив люблю....Но сейчас пиво не пью....Алексей пишет:Легко. Кто пойдет за клинским?Ан 777 пишет:Ramos пишет:Я бы тоже, догналсяАлексей пишет:я б такой припил бы чегоRamos пишет:Алексей пишет:На тапочек сфоткать?Сделаю фото выложу...Мля я думал за месяц пешком с ума сойдуRamos пишет:Алексей пишет:АвтоRamos пишет:Алексей пишет:Нахер она мне нужна....Ramos пишет:Алексей пишет:Ну что Микаэль, мы с тобой опять самые стойкиеАга ....Леха мне привезли её....![]()
Девку?..
Так что привезли то?
Ну гаконецФотайся давай
![]()
Ты еще трезвый??
Давайте вместе![]()
![]()

Алексей пишет:
в комнате уже куришь?![]()

Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взять

Ramos пишет:
Алексей пишет:в комнате уже куришь?![]()
Я всегда тут курю
Если не холодно-на балконе

Ramos пишет:
А я бросил, уже четыре года какАлексей пишет:в комнате уже куришь?![]()

Алексей пишет:
Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()

Ан 777 пишет:
я и не начинал....Ramos пишет:А я бросил, уже четыре года какАлексей пишет:в комнате уже куришь?![]()
![]()

Ан 777 пишет:
Ramos пишет:А я бросил, уже четыре года какАлексей пишет:в комнате уже куришь?![]()
![]()
Все не могу, рекорд 4 дня
Вся клаваап в пепле

Ramos пишет:
Кстати я тоже не понял???Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
Гашиш, у меня друг торгует, классная штука
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не
да не.. голова просто побаливает...