ПрядивоКстати я тоже не понял???Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ан 777 пишет:
Ramos пишет:Кстати я тоже не понял???Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
![]()
У нас так гашиш называют, от мусоров)

Алексей пишет:
Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
Гашиш, у меня друг торгует, классная штука![]()

Алексей пишет:
Я тоже не с первова раза. А потом бросал с таблетками и вроде бросил, таблетки помогли или нет я так и не понял.Ан 777 пишет:Ramos пишет:А я бросил, уже четыре года какАлексей пишет:в комнате уже куришь?![]()
![]()
Все не могу, рекорд 4 дняВся клаваап в пепле
![]()

Алексей пишет:
его везде так называют...мусора его и назвалиАн 777 пишет:Ramos пишет:Кстати я тоже не понял???Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
![]()
У нас так гашиш называют, от мусоров)

Ramos пишет:
Вот это тема!Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
У нас траву почти не достать
Гарик копейки, 600 рублей отборный грамм) Ну и гера, но я ее не беру, брезгую

Ан 777 пишет:
Алексей пишет:Я тоже не с первова раза. А потом бросал с таблетками и вроде бросил, таблетки помогли или нет я так и не понял.Ан 777 пишет:Ramos пишет:А я бросил, уже четыре года какАлексей пишет:в комнате уже куришь?![]()
![]()
![]()
Хочу бросить, не получается.Как забухаю, сразукурю

Алексей пишет:
А чё так? Что он с ней делает, извергRamos пишет:Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
У нас траву почти не достатьГарик копейки, 600 рублей отборный грамм) Ну и гера, но я ее не беру, брезгую

Ан 777 пишет:
я не ...Я кислоты хапнул чуть....Танцевал песец...Потом за рулем по кайфу ехать было....Топтал песец...трасса пустая былаRamos пишет:Вот это тема!Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
![]()

Ан 777 пишет:
Алексей пишет:А чё так? Что он с ней делает, извергRamos пишет:Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
У нас траву почти не достатьГарик копейки, 600 рублей отборный грамм) Ну и гера, но я ее не беру, брезгую
Не понял? Я признаю только легкие наркотики, гарик и трава

Ramos пишет:
с чего все берут что я голодаю.. и совсем я не голодаю.. никогда не голодала. и надеюсь не придется..ArtFul< пишет:съешь чего...Наверняка голодаешь...Ramos пишет:ArtFul< пишет:сама уже прикипаешь...не
спать.да не.. голова просто побаливает...
просто я не ем много.. а ем не больше чем хочется.. ) и у меня быстрый обмен веществ..

Алексей пишет:
Мне это очень знакомо, я как бросил три месяца если запах чуствовал, то на изнанку выварачивало и хотелось затяжкуАн 777 пишет:Алексей пишет:Я тоже не с первова раза. А потом бросал с таблетками и вроде бросил, таблетки помогли или нет я так и не понял.Ан 777 пишет:Ramos пишет:А я бросил, уже четыре года какАлексей пишет:в комнате уже куришь?![]()
![]()
![]()
Хочу бросить, не получается.Как забухаю, сразукурю![]()

Ramos пишет:
Ан 777 пишет:я не ...Я кислоты хапнул чуть....Танцевал песец...Потом за рулем по кайфу ехать было....Топтал песец...трасса пустая былаRamos пишет:Вот это тема!Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
![]()
Со спидами тяжко стало говорят, менты прижали( Да и не про мне, я лучше тогло же гарика возьму

Алексей пишет:
ну да...Это уже конечно херня...Ан 777 пишет:Алексей пишет:А чё так? Что он с ней делает, извергRamos пишет:Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()

Алексей пишет:
куда еще..ArtFul< пишет:![]()
Выпей тоже![]()

Ан 777 пишет:
Алексей пишет:Мне это очень знакомо, я как бросил три месяца если запах чуствовал, то на изнанку выварачивало и хотелось затяжкуАн 777 пишет:Алексей пишет:Я тоже не с первова раза. А потом бросал с таблетками и вроде бросил, таблетки помогли или нет я так и не понял.Ан 777 пишет:Ramos пишет:А я бросил, уже четыре года какАлексей пишет:в комнате уже куришь?![]()
![]()
![]()
Хочу бросить, не получается.Как забухаю, сразукурю![]()

Алексей пишет:
Я тоже, просто прочитал не такАн 777 пишет:Алексей пишет:А чё так? Что он с ней делает, извергRamos пишет:Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()

ArtFul< пишет:
Не ругайся.....Воздухом подыши свежимRamos пишет:с чего все берут что я голодаю.. и совсем я не голодаю.. никогда не голодала. и надеюсь не придется..ArtFul< пишет:съешь чего...Наверняка голодаешь...Ramos пишет:ArtFul< пишет:сама уже прикипаешь...не
![]()
просто я не ем много.. а ем не больше чем хочется.. ) и у меня быстрый обмен веществ..![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:ну да...Это уже конечно херня...Ан 777 пишет:Алексей пишет:А чё так? Что он с ней делает, извергRamos пишет:Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
Набери "Дезоморфн последствия" в яндексе и опуеешб..

Алексей пишет:
раз в год можноRamos пишет:Ан 777 пишет:я не ...Я кислоты хапнул чуть....Танцевал песец...Потом за рулем по кайфу ехать было....Топтал песец...трасса пустая былаRamos пишет:Вот это тема!Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
![]()
Со спидами тяжко стало говорят, менты прижали( Да и не про мне, я лучше тогло же гарика возьму![]()

Ан 777 пишет:
Алексей пишет:Я тоже, просто прочитал не такАн 777 пишет:Алексей пишет:А чё так? Что он с ней делает, извергRamos пишет:Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
Не понял? Я признаю только легкие наркотики, гарик и трава![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:раз в год можноRamos пишет:Ан 777 пишет:я не ...Я кислоты хапнул чуть....Танцевал песец...Потом за рулем по кайфу ехать было....Топтал песец...трасса пустая былаRamos пишет:Вот это тема!Алексей пишет:Тип с Афганкой приходил...Раскумарил кто хотел и в клуб погнали...Перло как удавов...Ramos пишет:Алексей пишет:Вот я фраер, надо было с дому пару грам гарика взятьЧто за зелье,откуда?![]()
![]()
Со спидами тяжко стало говорят, менты прижали( Да и не про мне, я лучше тогло же гарика возьму![]()
Можнло, базару нет,, но я траву достану, а так я алкогголем убиваюсь

Ramos пишет:
ArtFul< пишет:Не ругайся.....Воздухом подыши свежимRamos пишет:с чего все берут что я голодаю.. и совсем я не голодаю.. никогда не голодала. и надеюсь не придется..ArtFul< пишет:съешь чего...Наверняка голодаешь...Ramos пишет:ArtFul< пишет:сама уже прикипаешь...не
![]()
просто я не ем много.. а ем не больше чем хочется.. ) и у меня быстрый обмен веществ..![]()
найдите мне свежего воздуха.. я им с удовольствием подышу. .а на улицу с полчаса назад ходила - не помогает.(

Люба пришла, хоть бы поздоровалась пришла

Ан 777 пишет:
Ладно пацаны я спать, Всем удачи!
Пока

ArtFul< пишет:
у нас недалеко где горный район начинается ,есть санатории......И процедура есть такая:Кислородный коктейль ....И камера со свежим горным кислородом...Говорят вообще ,как в другом мире...Ramos пишет:ArtFul< пишет:Не ругайся.....Воздухом подыши свежимRamos пишет:с чего все берут что я голодаю.. и совсем я не голодаю.. никогда не голодала. и надеюсь не придется..ArtFul< пишет:съешь чего...Наверняка голодаешь...Ramos пишет:ArtFul< пишет:сама уже прикипаешь...не
![]()
найдите мне свежего воздуха.. я им с удовольствием подышу. .а на улицу с полчаса назад ходила - не помогает.(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не