Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ArtFul< пишет:
знаю. нужно поспать...
Неее, завтра в сауну ехать лучше не трезветь ващефф. начальник в гости примезжеает, бухара конкретная

ArtFul< пишет:
все, ушла.. удачи всем.)спокойной

Люба совсем нас не навещает
Я соскучился по ней
Я соскучился по ней

Ан 777 пишет:
Ладно пацаны я спать, Всем удачи!Игорь пока

Алексей пишет:
опять со своей сауной..ArtFul< пишет:знаю. нужно поспать...
Неее, завтра в сауну ехать лучше не трезветь ващефф. начальник в гости примезжеает, бухара конкретная![]()

Алексей пишет:
это только для меня рецепт.хДДArtFul< пишет:знаю. нужно поспать...
Неее, завтра в сауну ехать лучше не трезветь ващефф. начальник в гости примезжеает, бухара конкретная![]()

ArtFul< пишет:
Алексей пишет:опять со своей сауной..ArtFul< пишет:знаю. нужно поспать...
Супер
Но ябы лучше в баню

Ramos пишет:
что Леха пора кипеть
Иди, я тут, может в магазин схожк еще

Ладно спокойной тебе......Не лазь ...не ищи приключений

Ramos пишет:
Ладно спокойной тебе......Не лазь ...не ищи приключений
Пока Микаэль

Ухожу по-английски
Все ушли на фронт...

Phantom пишет:
Все ушли на фронт...

Ramos пишет:
Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался

...Joker... пишет:
Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался

Ramos пишет:
та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался

...Joker... пишет:
Я что то не выспался.......Сегодня на кураж?Ramos пишет:та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался![]()

Ramos пишет:
не, сегодня я трезвый(((( А ты?...Joker... пишет:Я что то не выспался.......Сегодня на кураж?Ramos пишет:та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался![]()

...Joker... пишет:
Ну пить не буду....Может до этой поеду...,если моя не нагрянет....Ramos пишет:не, сегодня я трезвый(((( А ты?...Joker... пишет:Я что то не выспался.......Сегодня на кураж?Ramos пишет:та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался![]()

Ramos пишет:
акуратно смотри.......Joker... пишет:Ну пить не буду....Может до этой поеду...,если моя не нагрянет....Ramos пишет:не, сегодня я трезвый(((( А ты?...Joker... пишет:Я что то не выспался.......Сегодня на кураж?Ramos пишет:та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался![]()
мне вчера хватило....

...Joker... пишет:
Да у меня всегда алиби есть.....И не палюсь никогда....Так ты домосед сегодня....?Ramos пишет:акуратно смотри.......Joker... пишет:Ну пить не буду....Может до этой поеду...,если моя не нагрянет....Ramos пишет:не, сегодня я трезвый(((( А ты?...Joker... пишет:Я что то не выспался.......Сегодня на кураж?Ramos пишет:та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался![]()
мне вчера хватило....

Ramos пишет:
чем ближе к вечеру - тем больше кажется что нет...Joker... пишет:Да у меня всегда алиби есть.....И не палюсь никогда....Так ты домосед сегодня....?Ramos пишет:акуратно смотри.......Joker... пишет:Ну пить не буду....Может до этой поеду...,если моя не нагрянет....Ramos пишет:не, сегодня я трезвый(((( А ты?...Joker... пишет:Я что то не выспался.......Сегодня на кураж?Ramos пишет:та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался![]()
мне вчера хватило....

...Joker... пишет:
Да уж.....Назик меня эксплуатируют....в магаз сгонять надо....не скучай...Ramos пишет:чем юлиже к вечеру - тем больше кажется что нет...Joker... пишет:Да у меня всегда алиби есть.....И не палюсь никогда....Так ты домосед сегодня....?Ramos пишет:акуратно смотри.......Joker... пишет:Ну пить не буду....Может до этой поеду...,если моя не нагрянет....Ramos пишет:не, сегодня я трезвый(((( А ты?...Joker... пишет:Я что то не выспался.......Сегодня на кураж?Ramos пишет:та уже понял что никуда не пойду...Joker... пишет:Привет Назар....Стоять....Ramos пишет:Я тут черт возьми!Микаэль привет! А я уж уходить собрался![]()
мне вчера хватило....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011