А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()
ты ишо не знаешь как я хулиганил![]()
Дрожжи в туалете топил)) ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()

нужно уметь с каждым разговаривать,не выделяя,но и одинаково ты со всеми не поговоришь,ну конечно если ты хочешь донести что-нибудь до человекаArturrr пишет:Вот поэтому я стараюсь у себя в коллективе ко всем относиться одинаково,а то выделишь кого-то,потом другие обижаются)))А в школе так это вообще жесть............раз-два пишет:Arturrr пишет:а еще Артур я был отличником,но с начальных классов учительница советовала родителям сводить меня к психиатру(я ее доводил)и грамоты у меня по шахматамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
Ими уже Артём интересуется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надо предупредить людей.........хотя........у них ротвейлер есть
![]()
(в смысле разорвана)
ну вот новые подробности... ещё икры... весёлая у тебя жизнь![]()
молодецсерьёзно, а то ещё подумает что ёрничаю
![]()
а меня наоборот некоторые учителя доводили... из-за предвзятости класснухи я медаль не получил... любимчики у неё были а я за словом в карман не лез... а потребовать... просто послал и забил...![]()

вот и я росла с мальчиками,представь себе,что я творила,лучше не буду вспоминатьТигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()

STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
О.Это мой фотик. Брал за 12000
зеркалка, а Саня говорит, что самый дешовый 17![]()
Может и так,это смотря где брать,в Москве дешевле,разумеется в салоне а не на горбушке или черкизоне,там такой фотик можно и за 5 взять,только будет конечно палёный
а ты в спец.магазине брал?
Ну да.А то деньги на ветер то не хочется выкидывать,блин не помню как называется,щас чек гляну
В Альте,к нему ещё отдельно брал чехол,сумочку,салфетки и жёсткий футляр,вот и вышло 12050,70. А сам он стоит 8958

Тигрица♛ пишет:нужно уметь с каждым разговаривать,не выделяя,но и одинаково ты со всеми не поговоришь,ну конечно если ты хочешь донести что-нибудь до человекаArturrr пишет:Вот поэтому я стараюсь у себя в коллективе ко всем относиться одинаково,а то выделишь кого-то,потом другие обижаются)))А в школе так это вообще жесть............раз-два пишет:Arturrr пишет:а еще Артур я был отличником,но с начальных классов учительница советовала родителям сводить меня к психиатру(я ее доводил)и грамоты у меня по шахматамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)
![]()
а меня наоборот некоторые учителя доводили... из-за предвзятости класснухи я медаль не получил... любимчики у неё были а я за словом в карман не лез... а потребовать... просто послал и забил...![]()
ой,с возрастом как у них им нужно капец сколько внимания,я своих детей воспитать не могу,а тут чужие.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()

у моей малой щас в гимназии кинули петарду,унитаз разорвало☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()
Помню было дело,в девчячий туалет в школе во время урока с друганом закинули,уборщица цветы поливала и нас впалила.

STALKER18 пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
О.Это мой фотик. Брал за 12000
зеркалка, а Саня говорит, что самый дешовый 17![]()
Может и так,это смотря где брать,в Москве дешевле,разумеется в салоне а не на горбушке или черкизоне,там такой фотик можно и за 5 взять,только будет конечно палёный
а ты в спец.магазине брал?
Не денег уже не было,но обязательно возьму
Ну да.А то деньги на ветер то не хочется выкидывать,блин не помню как называется,щас чек гляну
В Альте,к нему ещё отдельно брал чехол,сумочку,салфетки и жёсткий футляр,вот и вышло 12050,70. А сам он стоит 8958
а штатиф чё не взял?

Тёма я вот выбирал что почитать. Ты из Пелевина что-нибудь читал? И вообще какая книга тебе понравилась? У меня это серьёзный пробел... чтение... да и знания...я уже давно не читал,пропал интерес,так редко что-нибудь прочту,пелевина не читал,в руки попадет может прочту,последнее что читал это Леви

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()

STALKER18 пишет:у моей малой щас в гимназии кинули петарду,унитаз разорвало☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()
Помню было дело,в девчячий туалет в школе во время урока с друганом закинули,уборщица цветы поливала и нас впалила.![]()

Arturrr пишет:вот я на них с самого начала забил,они меня переспорить не могли,большинство учителей считает что он взрочлый,учитель и поэтому прав,вот я отрывался,они со мной спорить боялисьраз-два пишет:Arturrr пишет:а еще Артур я был отличником,но с начальных классов учительница советовала родителям сводить меня к психиатру(я ее доводил)и грамоты у меня по шахматамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()
с пацанами по стойкам лазали и всё громили, ни чиво целого не оставляли.
Однажды в конце лета в школе делали ремонт и в дворе стояла деревянная будка на колёсах, как только стемнело мы его взломали и подожги, горело ну очень ярко![]()
жёстко

читал-прочту-читал-прочту-читалArturrr пишет:Тёма я вот выбирал что почитать. Ты из Пелевина что-нибудь читал? И вообще какая книга тебе понравилась? У меня это серьёзный пробел... чтение... да и знания...я уже давно не читал,пропал интерес,так редко что-нибудь прочту,пелевина не читал,в руки попадет может прочту,последнее что читал это Леви

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:у моей малой щас в гимназии кинули петарду,унитаз разорвало☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()
Помню было дело,в девчячий туалет в школе во время урока с друганом закинули,уборщица цветы поливала и нас впалила.![]()
Плохой унитаз значит,у нас в бате раньше взрыв пакетами заторы в унитазах пробивали,до сих пор все целые
а мы раз соседу,за то,что он нам мяч не отдал взрывпакетами обкидали дом только что покрашенный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение