brokerok1000 Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо, солнце))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok1000 Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()

Поздравляю с первой Тысячей
Что-то я по ЖIночке соскучился... трямс тебе, дарлинг)
тишина.
Uran приветик![]()
ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
И тебе моё почтеньё!![]()
![]()
![]()
а мне свежий медок муж принёс
Заглянул на огонёк...
Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
![]()
![]()
![]()
и у тебя любить будут.Я его с корицей кушать будуЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
![]()
![]()
![]()
можно только тебе немножечко позавидовать за : уменье любить и быть любимой!![]()
Добрый вечер!Заглянул на огонёк...
Серый ㋛ Серёженька приветик![]()
Я тебя подкараулил!!! Хотел сказать огромное спасибо за "пиратов", очень понравились
Серый ㋛ пишет:Добрый вечер!Заглянул на огонёк...
ча разожжём костёрчик и пожарим шашлычёк!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ Серёженька приветик![]()
Людмилка!!!Я тебя подкараулил!!! Хотел сказать огромное спасибо за "пиратов", очень понравились
![]()
Как поживаеш? как семья?
классный фильм,всё нормально,ждём последнего результата по обществознанию.
Uran пишет:и у тебя любить будут.Я его с корицей кушать будуЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
![]()
![]()
![]()
можно только тебе немножечко позавидовать за : уменье любить и быть любимой!![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Добрый вечер!Заглянул на огонёк...
Кстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно...
пасибочки,ЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:и у тебя любить будут.Я его с корицей кушать будуЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного тебе аппетита и новых вкусовых ощущений!![]()
я уже давно мёд с корицей и пью и кушаю,класс-но корицу поупаю в палочках,потом муж перемалывает и ммммммммммммм обьеденье.
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ Серёженька приветик![]()
Людмилка!!!Я тебя подкараулил!!! Хотел сказать огромное спасибо за "пиратов", очень понравились
![]()
Как поживаеш? как семья?![]()
![]()
Вот где справедливость?... Буду писать, наверное...
Uran пишет:пасибочки,ЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:и у тебя любить будут.Я его с корицей кушать будуЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже давно мёд с корицей и пью и кушаю,класс-но корицу поупаю в палочках,потом муж перемалывает и ммммммммммммм обьеденье.
А в каких пропорциях, и мазать ли на хлеб?
Люблю липовый, топлёный... подойдёт?
Uran пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый вечер!Заглянул на огонёк...
Дело нехитрое но дорогоеКстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно...
По сути одно и тоже![]()
Всё решено сегодня соберу мангал, надоело в гараже народ собирать!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:пасибочки,ЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:и у тебя любить будут.Я его с корицей кушать будуЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм... а я не пробовал...А в каких пропорциях, и мазать ли на хлеб?
![]()
Серый ㋛ пишет:Uran пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый вечер!Заглянул на огонёк...
Дело нехитрое но дорогоеКстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно...
По сути одно и тоже![]()
Всё решено сегодня соберу мангал, надоело в гараже народ собирать!![]()
![]()
Самый вкусный шашлык из свинных пятачков(рылл) и языков!![]()
Я ушки копчёные ел, но пяточки... они ими вроде землю роют...
И как он готовится?
3 экзамена написала на хорошо,русский просто отлично.Ни фига се загнули цену.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ Серёженька приветик![]()
![]()
Как поживаеш? как семья?![]()
![]()
Думаю всё обойдётся, мне позвонили из Харькова, сказали диплом спеца 5000 грн. купить, а если писать то 3000 грн.Вот где справедливость?... Буду писать, наверное...
![]()
нужен натуральный мёд и по началу немного,чтобы не переборщить.ЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:пасибочки,ЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:и у тебя любить будут.Я его с корицей кушать будуЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:ЖIНОЧКА пишет:Uran приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм... а я не пробовал...А в каких пропорциях, и мазать ли на хлеб?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение