он не про тот футболкстате пляжный футбол женской лиги без стрингов уже и не представить
не ну там не совсем стрингиой у меня сахар упал
ая-яй, аккуратней

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:он не про тот футболwoin12 пишет:кстате пляжный футбол женской лиги без стрингов уже и не представить

поправка не нравится смотреть а не участвовать как то такwoin12 пишет:ironic пишет:все в стиле "тенис ненравится но этот смотрю"☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я итак смотрю☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:все бы с футбола перешли на пляжный волейбол (просмотр)☜ bad_boy ☞ пишет:вот например вчера только 1-ый раз посмотрел пляжный волейбол
хорошо, что успел, там у них трусики собираются отменить, т.е. не в смысле совсем без них играть, а сменить на что-нибудь менее сексуальное
мечтать не вредно. смотрите женский футбол, ну правда он слегка на цирк похож, слегонца так.вчера вот кстати шёл, ожесточённые бои
ещё на теннис напхался, Шарапова
стоналаигралада она такая, можно спокойно фонограмму под другую картинку подставлять соответствующего содержания. но из теннисисток многие покрикивают. аранта санчез помню крик амазонки издавала. а сейчас есть какая-то мало того, что на мужика похожа, так еще и клич какой-то а...гы а..гы, в общем буквами это сложно изобразить но звучит странно
теннис я как раз люблю, но больше женский, чем мужской, градус нерва что ли выше

бывает☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:он не про тот футболwoin12 пишет:кстате пляжный футбол женской лиги без стрингов уже и не представить

главное чтобы руки не дрожалиironic пишет:бывает☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:он не про тот футболwoin12 пишет:кстате пляжный футбол женской лиги без стрингов уже и не представить

ото водка разольетсяwoin12 пишет:главное чтобы руки не дрожалиironic пишет:бывает☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:он не про тот футболwoin12 пишет:кстате пляжный футбол женской лиги без стрингов уже и не представить

ironic +140... значит в прошлый раз забыла мне 95-ый?

ironic +140... значит в прошлый раз забыл

насяльника расстроится...ващпе..☜ bad_boy ☞ пишет:ото водка разольетсяwoin12 пишет:главное чтобы руки не дрожалиironic пишет:бывает☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:он не про тот футболwoin12 пишет:кстате пляжный футбол женской лиги без стрингов уже и не представить

☜ bad_boy ☞ пишет:ото водка разольетсяwoin12 пишет:главное чтобы руки не дрожалиironic пишет:бывает☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:он не про тот футболwoin12 пишет:кстате пляжный футбол женской лиги без стрингов уже и не представить

а мы все списываем, плюсы на доброжелателей а минусы на злых редисокwoin12 пишет:ironic +140... значит в прошлый раз забыл
и тебе того же +284. кстати я одна умираю каждый раз от любопытства кто и за что поменял карму

не, я тут постоянно возмущаюсьwoin12 пишет:ironic +140... значит в прошлый раз забыл
и тебе того же +284. кстати я одна умираю каждый раз от любопытства кто и за что поменял карму
Юля правда успокаивает, что задротов в теме с фильмами хватает

кончилисьwoin12 пишет:ironic +140... значит в прошлый раз забыла мне 95-ый?
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение