знакомый с соседней школы,его как-то заставили класс убирать,парты с третьего этажа скидывал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
знакомый с соседней школы,его как-то заставили класс убирать,парты с третьего этажа скидывал

STALKER18 пишет:помню достал парашют с авиамодельного кружка,спалил где они их прячут на стадионе,привязали кота к нему и с девятиэтажке скинули,как он летел....Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:у моей малой щас в гимназии кинули петарду,унитаз разорвало☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()
ты ишо не знаешь как я хулиганил![]()
Дрожжи в туалете топил)) ?
Помню было дело,в девчячий туалет в школе во время урока с друганом закинули,уборщица цветы поливала и нас впалила.![]()
Плохой унитаз значит,у нас в бате раньше взрыв пакетами заторы в унитазах пробивали,до сих пор все целые![]()
![]()
а мы раз соседу,за то,что он нам мяч не отдал взрывпакетами обкидали дом только что покрашенный
![]()
А мы соседскому коту к хвосту сифон начинённый порох привязали,за то что сосед нас лопатой гонял,когда мы к его окну верёвку с ниткой привязали

Играли в карты в 21 на желания.
И одному загадали открыть окно к соседям и крикнуть:
-Палундра крысы на корабле!.
Мужик пол посёлка с палкой за нами бегал![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё говорили,что мы хулиганили в школе![]()
ты ишо не знаешь как я хулиганил![]()
Дрожжи в туалете топил)) ?
с пацанами по стойкам лазали и всё громили, ни чиво целого не оставляли.
Однажды в конце лета в школе делали ремонт и в дворе стояла деревянная будка на колёсах, как только стемнело мы его взломали и подожги, горело ну очень ярко![]()

ну его потом типа на отчисление,родители в школу,но это все фигняArturrr пишет:раз-два пишет:знакомый с соседней школы,его как-то заставили класс убирать,парты с третьего этажа скидывал![]()
Нормально,и мыть меньше

Я щас как засмеялась,аж собака загавкалаТигрица♛ пишет:Играли в карты в 21 на желания.
И одному загадали открыть окно к соседям и крикнуть:
-Палундра крысы на корабле!.
Мужик пол посёлка с палкой за нами бегал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
О.Это мой фотик. Брал за 12000
зеркалка, а Саня говорит, что самый дешовый 17![]()
Может и так,это смотря где брать,в Москве дешевле,разумеется в салоне а не на горбушке или черкизоне,там такой фотик можно и за 5 взять,только будет конечно палёный
а ты в спец.магазине брал?
Ну да.А то деньги на ветер то не хочется выкидывать,блин не помню как называется,щас чек гляну
В Альте,к нему ещё отдельно брал чехол,сумочку,салфетки и жёсткий футляр,вот и вышло 12050,70. А сам он стоит 8958
а штатиф чё не взял?

кароче вся улица была в помидорах

Helldorado пишет:STALKER18 пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
Может и так,это смотря где брать,в Москве дешевле,разумеется в салоне а не на горбушке или черкизоне,там такой фотик можно и за 5 взять,только будет конечно палёный
Ну да.А то деньги на ветер то не хочется выкидывать,блин не помню как называется,щас чек гляну
В Альте,к нему ещё отдельно брал чехол,сумочку,салфетки и жёсткий футляр,вот и вышло 12050,70. А сам он стоит 8958
а штатиф чё не взял?![]()
это не зеркалка.
зеркалка со съемными объективами..

А ещё мы взломали продуктовый киоск, а там тока помидоры быливас менты не покрутили?кароче вся улица была в помидорах
![]()

HeX пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
а штатиф чё не взял?![]()
это не зеркалка.
зеркалка со съемными объективами..
17 мин отсутствовать...![]()
![]()

Helldorado пишет:А ещё мы взломали продуктовый киоск, а там тока помидоры быливас менты не покрутили?кароче вся улица была в помидорах
![]()
мы шустрыми были
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение