Добрый вечер!Заглянул на огонёк...
ча разожжём костёрчик и пожарим шашлычёк!![]()
Дело нехитрое но дорогоеКстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно...
По сути одно и тоже![]()
Всё решено сегодня соберу мангал, надоело в гараже народ собирать!![]()
![]()
Самый вкусный шашлык из свинных пятачков(рылл) и языков!![]()
Ты сейчас серьёзно?![]()
Я ушки копчёные ел, но пяточки... они ими вроде землю роют...
И как он готовится?
![]()
пятаки - моешь щёткой и скоблишь верхний грубый слой кожи , потом вымачиваешь 2 ч в (уксус винный + луковый сок 250 х 50мл) потом жаришь на серых угольках!![]()
![]()
![]()
Нужно попробывать, думал как ушки но нет... те коптят![]()
Гдеж купить пятаков!![]()
скажу без дураков... есть пяток советских пятаков... пожарю - в списке чудаков...



Заглянул на огонёк...
Кстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно...
И как он готовится?





а мне свежий медок муж принёс
я уже давно мёд с корицей и пью и кушаю,класс-но корицу поупаю в палочках,потом муж перемалывает и ммммммммммммм обьеденье.
А в каких пропорциях, и мазать ли на хлеб?
блин, пойду чаю наколочу




без жареных овощей и хорошей компашки! ну и водочки конечно... 

Я тебя подкараулил!!! Хотел сказать огромное спасибо за "пиратов", очень понравились
Умница дочь вся в маму
И все эти экзамены ведут к степендии?
Хотя с очным обучением это проблема... толи дело нам заочникам, что с нас взять?!