Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Что-то спать нифига неохота (видимо выспался за предыдущие) но надо...
всем спокойной ночи и до встречи
Приятных снов!

Arturrr пишет:
Что-то спать нифига неохота (видимо выспался за предыдущие) но надо...
всем спокойной ночи и до встречи
что-то мигаешь....
спокойной ночи.

Тигрица♛ пишет:
А ещё мы всегда собирались на углу одной улицы и мешали вечером людям отдыхать.
Выходил мужик,орал на нас,его собака по кличке Пират рот не закрывала вообще.
Он выходил и успокаивал его,орал:"Пират,Пират.........."
А один из пацанов постоянно в ответ орал:Пирать Алика за Ж***У взять!!!"
Потом мы много новых слов узнали.![]()
![]()
![]()
А мы с другом летней ночью подкатывали свли мотоциклы без глушаков к дому где жил наш участковый,заводили их и стукали передним калесом в гараж пока он не выскачит а потом сваливали

HeX пишет:
Arturrr пишет:HeX пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
О.Это мой фотик. Брал за 12000
зеркалка, а Саня говорит, что самый дешовый 17![]()
Может и так,это смотря где брать,в Москве дешевле,разумеется в салоне а не на горбушке или черкизоне,там такой фотик можно и за 5 взять,только будет конечно палёный
а ты в спец.магазине брал?
Ну да.А то деньги на ветер то не хочется выкидывать,блин не помню как называется,щас чек гляну
В Альте,к нему ещё отдельно брал чехол,сумочку,салфетки и жёсткий футляр,вот и вышло 12050,70. А сам он стоит 8958
а штатиф чё не взял?![]()
это не зеркалка.
зеркалка со съемными объективами..
17 мин отсутствовать...![]()
![]()
![]()
всего 17...
нет конечно,зеркала стоят намного дороже

Тигрица♛ пишет:
спать пора![]()
Не охота))

На нашем 9-ти этажном доме делали ремонт, с бока дома внизу стояла люлька, мы также вечером
залезли на крышу и поскидывали вниз блины (грузилы), кароче вся люлька была всмятку
залезли на крышу и поскидывали вниз блины (грузилы), кароче вся люлька была всмятку

за клубникой лазили,тип (хозяин был повернутый)вот он как-то спалил нас,все убежали а тот в пацанов с ракетницы стреляет мы с типом на землю легли и ползем потихоньку над нами эти снаряды,как во въетнаме

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:А ещё мы всегда собирались на углу одной улицы и мешали вечером людям отдыхать.
![]()
![]()
А мы с другом летней ночью подкатывали свли мотоциклы без глушаков к дому где жил наш участковый,заводили их и стукали передним калесом в гараж пока он не выскачит а потом сваливали
прикинь,чтоб щас нас так доставали.........у меня летом малолетки под окном хихикали в 2 часа ночи,я как заорала в окно,они аж в штаны наложили

О.о
я только сейчас узнала свой фотик в этой не зеркалке...
я только сейчас узнала свой фотик в этой не зеркалке...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:спать пора![]()
Не охота))
мне тоже не охота,тебя не достают,что ты поздно сидишь?

Helldorado пишет:
На нашем 9-ти этажном доме делали ремонт, с бока дома внизу стояла люлька, мы также вечеромзалезли на крышу и поскидывали вниз блины (грузилы), кароче вся люлька была всмятку
![]()
А у нас на школе Азербайджанцы шифер перестилали,так мы с друганом видели полёт одного как на ковре самолёте с крыши на листе шифера,ну очень громко кричал только не пончть что но можно догадаться

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё мы всегда собирались на углу одной улицы и мешали вечером людям отдыхать.
![]()
![]()
А мы с другом летней ночью подкатывали свли мотоциклы без глушаков к дому где жил наш участковый,заводили их и стукали передним калесом в гараж пока он не выскачит а потом сваливали![]()
![]()
![]()
прикинь,чтоб щас нас так доставали.........у меня летом малолетки под окном хихикали в 2 часа ночи,я как заорала в окно,они аж в штаны наложили
![]()
![]()
представил картину))

STALKER18 пишет:
ого,живой?Helldorado пишет:На нашем 9-ти этажном доме делали ремонт, с бока дома внизу стояла люлька, мы также вечеромзалезли на крышу и поскидывали вниз блины (грузилы), кароче вся люлька была всмятку
![]()
А у нас на школе Азербайджанцы шифер перестилали,так мы с друганом видели полёт одного как на ковре самолёте с крыши на листе шифера,ну очень громко кричал только не пончть что но можно догадаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011