Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас тоже парекмахерша держит домики (штук 20), но она там их сахором прикармливает чтоли, конечно один цветок на три квартала блин, пойду чаю наколочу
вот больная,потом пчёлки не захотят сами нектар собирать.
Смотри, к безделью привыкаеш быстро Хотя с очным обучением это проблема... толи дело нам заочникам, что с нас взять?!
это точно,она сама хочет,но я сказала первый год учиться в поте лица,ну если не так тяжело будет,то на пару часов можно и устроиться куда нибудь-лишь бы не тяжелая работа была.
Смотри, к безделью привыкаеш быстро Хотя с очным обучением это проблема... толи дело нам заочникам, что с нас взять?!
это точно,она сама хочет,но я сказала первый год учиться в поте лица,ну если не так тяжело будет,то на пару часов можно и устроиться куда нибудь-лишь бы не тяжелая работа была.
В макдональдс, на фритюрнице
какже будет она там работать,она вид мяса не переваривает.
В макдональдс, на фритюрнице
какже будет она там работать,она вид мяса не переваривает.
А кто сказал что в Маке есть мясо? Есть нечто похожее Вильна касса!