а нафиг в 2 часа ночи волать и ржать под окнами,летом всё настежь............как накладывалиА ещё мы всегда собирались на углу одной улицы и мешали вечером людям отдыхать.
Выходил мужик,орал на нас,его собака по кличке Пират рот не закрывала вообще.
Он выходил и успокаивал его,орал:"Пират,Пират.........."
А один из пацанов постоянно в ответ орал:Пирать Алика за Ж***У взять!!!"
Потом мы много новых слов узнали.![]()
![]()
![]()
А мы с другом летней ночью подкатывали свли мотоциклы без глушаков к дому где жил наш участковый,заводили их и стукали передним калесом в гараж пока он не выскачит а потом сваливали![]()
![]()
![]()
прикинь,чтоб щас нас так доставали.........у меня летом малолетки под окном хихикали в 2 часа ночи,я как заорала в окно,они аж в штаны наложили
![]()
![]()
представил картину))
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Нет,его снимали на камеру,а он орал:-А ВАМ СЛАБО?"раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:наверное нет,он просил скорую,а они "не понятно"STALKER18 пишет:ого,живой?Helldorado пишет:На нашем 9-ти этажном доме делали ремонт, с бока дома внизу стояла люлька, мы также вечеромзалезли на крышу и поскидывали вниз блины (грузилы), кароче вся люлька была всмятку
![]()
А у нас на школе Азербайджанцы шифер перестилали,так мы с друганом видели полёт одного как на ковре самолёте с крыши на листе шифера,ну очень громко кричал только не пончть что но можно догадаться![]()
наверняка он кричал - смотрите как я могу......

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:мне обеали не оплачивать интернетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:спать пора![]()
Не охота))мне тоже не охота,тебя не достают,что ты поздно сидишь?
Сегодня нет. Сам удивляюсь, обычно моя фырчит))![]()
![]()
тип я сама не могу
ты бы жене разрешил тут пол ночи сидеть?
Тут....да, а что такого? Вроде придурков не наблюдается))

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:мне обеали не оплачивать интернетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:спать пора![]()
![]()
тип я сама не могу
А мы с женой по очереди сидим,она днём я ночью

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ого,живой?Helldorado пишет:На нашем 9-ти этажном доме делали ремонт, с бока дома внизу стояла люлька, мы также вечеромзалезли на крышу и поскидывали вниз блины (грузилы), кароче вся люлька была всмятку
![]()
А у нас на школе Азербайджанцы шифер перестилали,так мы с друганом видели полёт одного как на ковре самолёте с крыши на листе шифера,ну очень громко кричал только не пончть что но можно догадаться
Конечно живой,школа то двух этажная,орал правда чего то,пятку сломал короче,я до сих пор как вспоминаю этот полёт,ржач нападает,у него ещё на голове полотенце было завязано,как чалма,я другану так и сказал,смотри,старик Хатабыч летит

HeX пишет:
всем спокойной ночи.

Helldorado пишет:
я сразу вспоминаю соседку из фильма "Маска"☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё мы всегда собирались на углу одной улицы и мешали вечером людям отдыхать.
![]()
![]()
А мы с другом летней ночью подкатывали свли мотоциклы без глушаков к дому где жил наш участковый,заводили их и стукали передним калесом в гараж пока он не выскачит а потом сваливали![]()
![]()
![]()
прикинь,чтоб щас нас так доставали.........у меня летом малолетки под окном хихикали в 2 часа ночи,я как заорала в окно,они аж в штаны наложили
![]()
![]()
представил картину))
![]()
с зелёной маской на лице и огурцами на глазах![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Мой муж не любит интернет общений,не понимаетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мне обеали не оплачивать интернетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:спать пора![]()
![]()
тип я сама не могу
Тут....да, а что такого? Вроде придурков не наблюдается))
ну разрешает пока сидеть и ладушки

HeX пишет:
всем спокойной ночи.
Иззи, спокойной ночи!

Helldorado пишет:
HeX пишет:всем спокойной ночи.![]()
ну вот все расходятся,спокойной ночи

раз-два пишет:
Helldorado пишет:я сразу вспоминаю соседку из фильма "Маска"☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:А ещё мы всегда собирались на углу одной улицы и мешали вечером людям отдыхать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представил картину))
![]()
с зелёной маской на лице и огурцами на глазах![]()
похожа точно

HeX пишет:
всем спокойной ночи.сладких Иззи

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мне обеали не оплачивать интернетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:спать пора![]()
![]()
тип я сама не могу
Один комп?

STALKER18 пишет:
а я и днём и ночьюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мне обеали не оплачивать интернетТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:спать пора![]()
![]()
тип я сама не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

представил картину))

мне тоже не охота,тебя не достают,что ты поздно сидишь?