Сергуля![]()
Андрей![]()
Оленька трям
только я уже рву когти...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сергуля![]()
Андрей![]()
только я уже рву когти...

ЛюдаОленька милая приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

меня Яна зовутЧудесница пишет:Приветик всем !![]()
Салют! Чудесница![]()
Серый ㋛ пишет:млин переведиЖIНОЧКА пишет:.а -"идущий в снегах"- фильм классный!чего то я его найти у нас не можу.
Вот, вот! А уже и "The Snow Walker" искал, глухо...![]()
![]()
И год 2003 и страна Канада, не находит...
Настало время вечернего водопоя !приятного аппетита и чаепития
Схожу на часок подкрепиться!
ВСЕМ пока!![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:меня Яна зовутЧудесница пишет:Приветик всем !![]()
Салют! Чудесница![]()
![]()
Меня Сергей зовут, добро пожаловать!
ну что поделать не судьбаSun ღ пишет:Сергуля![]()
Андрей![]()
Оленька трямтолько я уже рву когти...
пока
Настало время вечернего водопоя !
ВСЕМ пока!![]()
![]()
![]()
![]()

Я соскулисась ты где пропадаешь.... работа?Sun ღ пишет:ЛюдаОленька милая приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин ну обешала....
Настало время вечернего водопоя !пока
ВСЕМ пока!![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ну что поделать не судьбаSun ღ пишет:Сергуля![]()
Андрей![]()
Оленька трямтолько я уже рву когти...
пока
![]()
Вот так спокойно "не судьба"
Я Ольга.Серый ㋛ пишет:меня Яна зовутЧудесница пишет:Приветик всем !![]()
Салют! Чудесница![]()
![]()
ага работа и потом покушать приготовить,да и доча сидит в инете подолгу.ЖIНОЧКА пишет:Я соскулисась ты где пропадаешь.... работа?Sun ღ пишет:ЛюдаОленька милая приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера Лешка заходил, ругался что вас нет наказал что бы я отшлепала....Блин ну обешала....
![]()
![]()
![]()
какой млин,он что уже отработался?приветище моему любимому зятю и передай что скучаю.

Всем до встречи, приятного общения...
Вжииик
Да готовка убивает больше всегоSun ღ пишет:ага работа и потом покушать приготовить,да и доча сидит в инете подолгу.ЖIНОЧКА пишет:Я соскулисась ты где пропадаешь.... работа?Sun ღ пишет:ЛюдаОленька милая приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера Лешка заходил, ругался что вас нет наказал что бы я отшлепала....Блин ну обешала....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой млин,он что уже отработался?приветище моему любимому зятю и передай что скучаю.
конечно доче не надо в школу ходить так она теперь тут торчит
Лешка говорит что все приехал уже
Пойду однако без вас "скучать"Сёреженька милый до встречиВсем до встречи, приятного общения...
Яна вливайся в сей великолепный коллективВжииик
![]()

посплю полчасика или часик и,а вечером падаюЖIНОЧКА пишет:Да готовка убивает больше всегоSun ღ пишет:ага работа и потом покушать приготовить,да и доча сидит в инете подолгу.ЖIНОЧКА пишет:Я соскулисась ты где пропадаешь.... работа?Sun ღ пишет:ЛюдаОленька милая приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно доче не надо в школу ходить так она теперь тут торчит
Лешка говорит что все приехал уже
даже неуспеваю ничего понять ,млин невысыпаюсь.Ого чего это он так,я думала месяца на два-три.
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а бывает что и когтей действительно за глаза хватает.. потом глаз не вернешь..хДArtFul< пишет:Uran пишет:а если тигр беззубый. .хехArtFul< пишет:Uran пишет:ArtFul< пишет:Uran пишет:ArtFul< пишет:![]()
![]()
всем привет))
ИЗЗИ - наше с кисточкой!![]()
![]()
![]()
Я уже под лавкой!![]()
![]()
![]()
![]()
рановато пока..
Женщины -сташная сила!
Больше не буду дергать тигра за усы!![]()
хах...
ну кто же будет рисковать... ведь так сразу не скажешь...
бывает саблезубый...
а лак какой?..)
.. .ну тогда красный..

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а бывает что и когтей действительно за глаза хватает.. потом глаз не вернешь..хДArtFul< пишет:Uran пишет:а если тигр беззубый. .хехArtFul< пишет:Uran пишет:ArtFul< пишет:Uran пишет:ArtFul< пишет:![]()
![]()
всем привет))
ИЗЗИ - наше с кисточкой!![]()
![]()
![]()
Я уже под лавкой!![]()
![]()
![]()
![]()
рановато пока..
Женщины -сташная сила!
Больше не буду дергать тигра за усы!![]()
хах...
ну кто же будет рисковать... ведь так сразу не скажешь...
бывает саблезубый...
а лак какой?..).. .ну тогда красный..
![]()
Серёга давайАртур до встречи![]()
я тоже пойду...![]()
Пойду однако без вас "скучать"покаВсем до встречи, приятного общения...
Яна вливайся в сей великолепный коллективВжииик
![]()
до вечера
уже перепила кофе.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение