Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
енто просто пи%дец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)

YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)давай![]()
тока это, на выходных начнему меня хоть со временем и туго, но я постараюсь, вообще соскучилась уже по вампирам, надо смотреть ,
![]()

ааааааааааааааааа... у меня страница обновляется по три часаменяй провайдера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люди а здесь че нить типо викторин проводится?

аха♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)давай![]()
тока это, на выходных начнему меня хоть со временем и туго, но я постараюсь, вообще соскучилась уже по вампирам, надо смотреть ,
![]()
![]()
![]()
![]()
Созвонимся![]()
а как же ж

Люди а здесь че нить типо викторин проводится?ага в поле чудес играем

чиво с таким грустным лицом..Фанат№27 пишет:Люди а здесь че нить типо викторин проводится?
Неа![]()

YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((

он конечно не ДВ, но говорят вначале не очень а дальше лучшеYASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((

Фанат№27 пишет:ааааааааааааааааа... у меня страница обновляется по три часаменяй провайдера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а меня вооще с сайта выкидывает
значит рекомендуете к просмотру,пасибкиYagodka пишет:он конечно не ДВ, но говорят вначале не очень а дальше лучшеYASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((![]()
YASIK пишет:чиво с таким грустным лицом..Фанат№27 пишет:Люди а здесь че нить типо викторин проводится?
Неа![]()
меня эти уже
уже войну и мир написали

тормазаменя эти уже
![]()
![]()
![]()
я пока сообшение пишу тутуже войну и мир написали
![]()
в Мистик фолс♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дааа, я тебя понимаю как и ты♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветик милаяможно!!,уже моно поздравлять или еще рано?
![]()
2 февраля выдадут права, сама сдала на отлично!!![]()
мне не верится![]()
я горжусь тобой,я также не могла поверить когда здала
![]()
хочу уже катиться куда-нить![]()
Сначала ко мне,а потом вместе в Мистик Фолс![]()
тормазау меня такая же фигня,то все отлично,то выкидыветменя эти уже
![]()
![]()
![]()
я пока сообшение пишу тутуже войну и мир написали
![]()

Андрюшка, хватит в теме ДВ издеваться![]()
ты минусы коллекционируешь?![]()
Лесенок завтра на работу на машине?
Yagodka пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((
Спасибо,Тори:)
Леська,наверняка,уже не захочет смотреть.
Лесенок завтра на работу на машине?права 2 февраля выдадут
я вот думаю Декстера что ли скачать?YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((
А с каких пор я стала последней инстанцией;)? Это всего лишь мое субъективное мнение!!!Мне например еще сверхъестественное не понравилось, и что?! Ты думаешь все сразу же перестанут его смотреть)))
YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((
А с каких пор я стала последней инстанцией;)? Это всего лишь мое субъективное мнение!!!Мне например еще сверхъестественное не понравилось, и что?! Ты думаешь все сразу же перестанут его смотреть)))
млин а почему так7 унас девченки на следующий день побежали получатьЖIНОЧКА пишет:Лесенок завтра на работу на машине?права 2 февраля выдадут![]()
Yagodka пишет:я вот думаю Декстера что ли скачать?YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((
А с каких пор я стала последней инстанцией;)? Это всего лишь мое субъективное мнение!!!Мне например еще сверхъестественное не понравилось, и что?! Ты думаешь все сразу же перестанут его смотреть)))![]()
хм.. а это было бы не плохо, для развития и оздоровления мышления нации..)YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((
Yagodka пишет:я вот думаю Декстера что ли скачать?YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((
А с каких пор я стала последней инстанцией;)? Это всего лишь мое субъективное мнение!!!Мне например еще сверхъестественное не понравилось, и что?! Ты думаешь все сразу же перестанут его смотреть)))![]()
ухожу, не праважайте...

ушла.солнышко до встречи
короче этоВалерий сладких сновухожу, не праважайте...
![]()

не знаю♥Lesly♥ пишет:млин а почему так7 унас девченки на следующий день побежали получатьЖIНОЧКА пишет:Лесенок завтра на работу на машине?права 2 февраля выдадут![]()
а остальное фигня
Леська,авка - красиваячесна чесна?![]()
ЖIНОЧКА пишет:не знаю♥Lesly♥ пишет:млин а почему так7 унас девченки на следующий день побежали получатьЖIНОЧКА пишет:Лесенок завтра на работу на машине?права 2 февраля выдадут![]()
![]()
теперь главное хорошо получиться на фоткеа остальное фигня
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение