Бракодел у тебя ещё много работы?![]()
еще на месяц точно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бракодел у тебя ещё много работы?![]()

Кто не заметил я тута....я вернулася![]()

территория уже растет

Кто не заметил я тута....я вернулася![]()

Привет Славян ну как....домой дошёл?

Lulu пишет:Бракодел у тебя ещё много работы?![]()
еще на месяц точно

ну если пиво раздавать будут, то по любому пойду.
полез искать кто выступать будет... в смысле кого выбирать

Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
![]()

Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
Гляди, точно вернулась...![]()

Достижения кандидата в президенты Егора Лупана
....
3. В рамках программы «Поднимем искусство. Хоть чуть-чуть» выделил 70 копеек гитаристу в метро.
....
10. Не дал продать за бесценок 4 гектара земли в Киевской области. Переоформил ее на себя.
....
15. Инвестировал в развитие индустрии проституции страны 1500 грн, и это только в прошлом месяце.
....

KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
![]()
Это что?

Если ты решил меня так отшить....то я настойчивая![]()
Ты как-то(учти что сам)говорил что посты можно вернуть(понимаю что это наверно нудно и тебе есть чем заняться)просто в некоторых темах![]()
Если у Вас Уважаемый Бракодел будет время и желание...ну дальше уже понятно![]()

Lulu пишет:
Если ты решил меня так отшить....то я настойчивая![]()
Ты как-то(учти что сам)говорил что посты можно вернуть(понимаю что это наверно нудно и тебе есть чем заняться)просто в некоторых темах![]()
Если у Вас Уважаемый Бракодел будет время и желание...ну дальше уже понятно![]()
желание есть, тока свободного времени нет, и это не так просто как я думал целый день долдаться прийдется, боюсь накосячу и потом у вас еще больший бардак будет

Slavik, кажись я тебе уже ставил.![]()

Хлеб и соль. И гармошка...![]()

Lulu пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
![]()
Это что?

если да то![]()

KoJIgbIpb пишет:Slavik, кажись я тебе уже ставил.![]()
Как ты его развёл...![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:Slavik, кажись я тебе уже ставил.![]()
Как ты его развёл...![]()
![]()

2 Alex ,для вас подобных сняли "Олимпиус Инферно",кушайте на здоровье,только не захлебнитесь в патриотичной желчи.)
Что это загандон?

KoJIgbIpb пишет:
Это ты меня так приветствовал?:)

Lulu пишет:KoJIgbIpb пишет:
Это ты меня так приветствовал?:)
Здрава буди , боярыня...![]()

Alex пишет:2 Alex ,для вас подобных сняли "Олимпиус Инферно",кушайте на здоровье,только не захлебнитесь в патриотичной желчи.)
Что это загандон?
Я это уже давно видела.....ты не можешь всем нравится![]()
![]()
![]()

avto378 пишет:2 Alex ,для вас подобных сняли "Олимпиус Инферно",кушайте на здоровье,только не захлебнитесь в патриотичной желчи.)
А ты что такое вобще будешь? грузин? хохол? еврей?

Как в воду глядела...

Lulu пишет:Как в воду глядела...
Сначало узнаю чьих эта падаль кровей, потом где живёт, а потом явлюсь к нему в дом с отвёрткой и забью его домашних животных...

Alex пишет:avto378 пишет:2 Alex ,для вас подобных сняли "Олимпиус Инферно",кушайте на здоровье,только не захлебнитесь в патриотичной желчи.)
может ты имел в виду кто

Lulu пишет:Alex пишет:avto378 пишет:2 Alex ,для вас подобных сняли "Олимпиус Инферно",кушайте на здоровье,только не захлебнитесь в патриотичной желчи.)
может ты имел в виду кто
Нет, это не человек![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Как в воду глядела...
Сначало узнаю чьих эта падаль кровей, потом где живёт, а потом явлюсь к нему в дом с отвёрткой и забью его домашних животных...
А они при чём:(

Alex пишет:Lulu пишет:Как в воду глядела...

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Как в воду глядела...
Лучше "Убить всех человеков ©" ?![]()

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Как в воду глядела...
Это только первое предупреждение...
Потом я его свяжу и скормлю его гениталии голодным собакам...

У тебя хоть скорость прибавилась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение