Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мда уж, давно тут не была,но тут ничего не изменилось за исключением новые фильмы
а я тут новинький и миня уже банили два раза хехе а новые фильмы я вот эти жду: Копы в глубоком запасе Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec Невероятные приключения Адель Блан-Сек Побег из Вегаса Шрэк навсегда Робин Гуд Ученик чародея Рыцарь дня Принц Персии: Пески времени начало Бюро корректировки
мда уж, давно тут не была,но тут ничего не изменилось за исключением новые фильмы
а я тут новинький и миня уже банили два раза хехе а новые фильмы я вот эти жду: Копы в глубоком запасе Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec Невероятные приключения Адель Блан-Сек Побег из Вегаса Шрэк навсегда Робин Гуд Ученик чародея Рыцарь дня Принц Персии: Пески времени начало Бюро корректировки
забанили?прикольно,а что ты для этого сделал? кстати половина этих фильмов тут есть)
забанили?прикольно,а что ты для этого сделал? кстати половина этих фильмов тут есть)
вобщем просто захотел))) когда не хотел чтоб меня банили я даже абзываца мог, а ща просто так забанили хехе да фильмы сдесь есть но в камрип