Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Артёмчик приветик как дела ?
Maria пишет:
Артёмчик приветик как дела ?нормально,твои как,как день прошел
5720
Maria пишет:
5720не факт
раз-два пишет:
так же ,перед компьютером даже на улицу не выходила,были перерывы у меня 2 часа .Maria пишет:Артёмчик приветик как дела ?нормально,твои как,как день прошел
Maria пишет:
у нас дождь и я только проснулся,а может и не проснулся сижу кемарюраз-два пишет:так же ,перед компьютером даже на улицу не выходила,были перерывы у меня 2 часа .Maria пишет:Артёмчик приветик как дела ?нормально,твои как,как день прошел
раз-два пишет:
понятно,ты фильм смотрел когда и последний раз ? я сегодня смотрела фильм "Я-легенда" .Maria пишет:у нас дождь и я только проснулся,а может и не проснулся сижу кемарюраз-два пишет:так же ,перед компьютером даже на улицу не выходила,были перерывы у меня 2 часа .Maria пишет:Артёмчик приветик как дела ?нормально,твои как,как день прошел
Maria пишет:
я на днях вот этот фильм смотрелраз-два пишет:понятно,ты фильм смотрел когда и последний раз ? я сегодня смотрела фильм "Я-легенда" .Maria пишет:у нас дождь и я только проснулся,а может и не проснулся сижу кемарюраз-два пишет:так же ,перед компьютером даже на улицу не выходила,были перерывы у меня 2 часа .Maria пишет:Артёмчик приветик как дела ?нормально,твои как,как день прошел
забыл ссылку вставить
9000 поздравляю
Maria пишет:
9000 поздравляюточно,Маша спасибо
раз-два пишет:
не за чтоMaria пишет:9000 поздравляюточно,Маша спасибо
Пойду-ка я отсюда нет никого .
Ан 777 пишет:
Есть кто-нибудь?
Я тут))
Nastenkaaaaa пишет:
О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Привет! Я Настя, а тебя как зовут?
Nastenkaaaaa пишет:
Меня зовут Игорь. Будем знакомы! Я из Воронежа, а ты?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Меня зовут Игорь. Будем знакомы! Я из Воронежа, а ты?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Очень приятно, Игорь! Я из Омска и у меня сейчас 2 часа ночи))
Nastenkaaaaa пишет:
Позновато, у меня 23:13. Чем занимаешся?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня зовут Игорь. Будем знакомы! Я из Воронежа, а ты?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Позновато, у меня 23:13. Чем занимаешся?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня зовут Игорь. Будем знакомы! Я из Воронежа, а ты?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Сейчас, ничем, тока с баньки пришла))
Поздравляю с новым званием!!!!
Ан 777 пишет:
Поздравляю с новым званием!!!!
Бинго!!! Спасибо))
Nastenkaaaaa пишет:
Везёт тебе, я в бани тода полтора уже не был Надо тоже сходить! А я пиво пью и с тобой общаюсьАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Позновато, у меня 23:13. Чем занимаешся?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня зовут Игорь. Будем знакомы! Я из Воронежа, а ты?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Везёт тебе, я в бани тода полтора уже не был Надо тоже сходить! А я пиво пью и с тобой общаюсьАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Позновато, у меня 23:13. Чем занимаешся?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Меня зовут Игорь. Будем знакомы! Я из Воронежа, а ты?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:О привет!!!Ан 777 пишет:Есть кто-нибудь?
Я тут))
Тоже от пивка не отказалась бы))
Nastenkaaaaa пишет:
Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Да, учусь в школе, в 11 класс перешла, вчера последний день практики отработала. С сегодняшнего дня каникулы
Nastenkaaaaa пишет:
А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Да, учусь в школе, в 11 класс перешла, вчера последний день практики отработала. С сегодняшнего дня каникулы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
AVRUS, z.sada, mitridat2, id648333089
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011