Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Да, учусь в школе, в 11 класс перешла, вчера последний день практики отработала. С сегодняшнего дня каникулы
Везёт, как отмазался от практики или у вас такого не было? Отдыхать поеду в Черлак и в Омск (потому что я в Омской области живу))
Nastenkaaaaa пишет:
Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Да, учусь в школе, в 11 класс перешла, вчера последний день практики отработала. С сегодняшнего дня каникулы
Везёт, как отмазался от практики или у вас такого не было? Отдыхать поеду в Черлак и в Омск (потому что я в районе живу))
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Везёт, как отмазался от практики или у вас такого не было? Отдыхать поеду в Черлак и в Омск (потому что я в районе живу))
Ну вот на природу с шашлыками я как раз в Черлак еду, там хорошо))
Ан 777 пишет:
вот и я все гадаю что же это такое...Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
ArtFul< пишет:
практика?Ан 777 пишет:вот и я все гадаю что же это такое...Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
ArtFul< пишет:
Ан 777 пишет:вот и я все гадаю что же это такое...Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Счастливые вы, я вот в школьной библиотеке отрабатывала, сидела и стирала помарки в учебниках
Nastenkaaaaa пишет:
Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
сорри, пойду смотреть фильм.))
Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Ан 777 пишет:вот и я все гадаю что же это такое...Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Счастливые вы, я вот в школьной библиотеке отрабатывала, сидела и стирала помарки в учебниках
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
Nastenkaaaaa пишет:
Неповезло, но ничего последний раз, это был!ArtFul< пишет:Ан 777 пишет:вот и я все гадаю что же это такое...Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
ArtFul< приятного просмотра!
Nastenkaaaaa пишет:
В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
ArtFul< пишет:
сорри, пойду смотреть фильм.))
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
Ну хорошо, приятного тебе отдыха!))
Nastenkaaaaa пишет:
Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
Неет, не хочу пока, я сегодня поздно проснулась)
Nastenkaaaaa пишет:
Отлично. После школы куда думаешь? Учиться или работать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Отлично. После школы куда думаешь? Учиться или работать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
После школы учиться, ещё точно не решила куда, но варианты есть. А этим летом как обычно буду листовки пару недель раздавать, дабы подзаработать немного))
Nastenkaaaaa пишет:
Правильно!!! Надо учится! И подрабатывать надо. Я кстати со своей девушкой бывшей, теперь, познакомился, она листовки раздавала и мне пьяному дала листовку, четыре с половиной года встречались и уже месяц как расталисьАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично. После школы куда думаешь? Учиться или работать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
После школы учиться, ещё точно не решила куда, но варианты есть. А этим летом как обычно буду листовки пару недель раздавать, дабы подзаработать немного))
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Правильно!!! Надо учится! И подрабатывать надо. Я кстати со своей девушкой бывшей, теперь, познакомился, она листовки раздавала и мне пьяному дала листовку, четыре с половиной года встречались и уже месяц как расталисьАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично. После школы куда думаешь? Учиться или работать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
грустно
Да, на такой работе много желающих познакомиться)
Nastenkaaaaa пишет:
Это да!!! Таких как я: пьяных идиотов.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно!!! Надо учится! И подрабатывать надо. Я кстати со своей девушкой бывшей, теперь, познакомился, она листовки раздавала и мне пьяному дала листовку, четыре с половиной года встречались и уже месяц как расталисьАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично. После школы куда думаешь? Учиться или работать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
грустно
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Это да!!! Таких как я: пьяных идиотов.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно!!! Надо учится! И подрабатывать надо. Я кстати со своей девушкой бывшей, теперь, познакомился, она листовки раздавала и мне пьяному дала листовку, четыре с половиной года встречались и уже месяц как расталисьАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично. После школы куда думаешь? Учиться или работать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
грустно
Почему сразу "идиотов"? Вполне нормальные пьяные бывают)))
Nastenkaaaaa пишет:
Бывают. Я тоже себя идиотом не считаю, но со стороны наверное мнение другоеАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Это да!!! Таких как я: пьяных идиотов.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Правильно!!! Надо учится! И подрабатывать надо. Я кстати со своей девушкой бывшей, теперь, познакомился, она листовки раздавала и мне пьяному дала листовку, четыре с половиной года встречались и уже месяц как расталисьАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично. После школы куда думаешь? Учиться или работать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спасибо, тебе тоже приятного отдыха, ты спать?Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:В прошлом году были пожары, в этом году запрещено костры разводить, но есть одно место рядом с городом минут десять на машине.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я бы тоже съездил бы, хотя завтра может быть попробую. В этом году один раз на речке был Надо ехать завтра!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в армии черпаком был Практика была у нас, но как-то не строго спрашивали с нас и я всегда этим пользовался. А чё в городе отдыхать, надо на природе где-нибудь! с шашлыками!Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:А отдыхать где будешь? Кстати я на практике не разу не был.Ан 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Игорь, чем занимаешься? учишься/работаешь?)С работы вчера уволился, а сейчас на сессии, я на заочном учусь. А ты учишся и сейчас каникулы?
Куда поедешь?
грустно
Почему сразу "идиотов"? Вполне нормальные пьяные бывают)))
Nastenkaaaaa пишет:
На кого учишься?Специальность: "Экспертиза и управление недвижимостью". Новая специальность, кем работать буду не знаю, мне ещё три тода учиться, а пока водителем после сессии буду устрайваться.
Ан 777 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:На кого учишься?Специальность: "Экспертиза и управление недвижимостью". Новая специальность, кем работать буду не знаю, мне ещё три тода учиться, а пока водителем после сессии буду устрайваться.
Муж моей сестры тоже водителем работает, начальника на "Субарике" катает))
Nastenkaaaaa пишет:
Я уже четырк года водителем работаю и начальника для меня это самое страшное, год работал, начальник меня заболбал, по магазинам и рынкам его катал целый день и на обед даже времени не было. А последние место работы на Газели ездил, сам себе хозяинАн 777 пишет:Nastenkaaaaa пишет:На кого учишься?Специальность: "Экспертиза и управление недвижимостью". Новая специальность, кем работать буду не знаю, мне ещё три тода учиться, а пока водителем после сессии буду устрайваться.
Муж моей сестры тоже водителем работает, начальника на "Субарике" катает))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011