Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
Привет маньяки оо. нет нетнет нет.. я спать... никаких привет..) спокойной ночи.) как всегда ни какого приветствия.... да ладно.) привет-привет)) просто нужно спать идти.. вот. Неужели Она приветствует меня.... Её Величество иногда способно на такие щедроты...
на открытой местности потерялся
а нефиг тут шпионить, ясно..
хвааатит..
а то сейчас обоим головы с плеч
Яриккк шоль
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos Возраст:37 Мужской
Арт_Маньяков пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
Привет маньяки оо. нет нетнет нет.. я спать... никаких привет..) спокойной ночи.) как всегда ни какого приветствия.... да ладно.) привет-привет)) просто нужно спать идти.. вот. Неужели Она приветствует меня.... Её Величество иногда способно на такие щедроты... ловлю момент
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль...
о горе мне! пипец! конечный оконцовочный конец...
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.)
Ясик привет....Давно тебя не наблюдал.....
Арт_Маньяков пишет:
о горе мне! пипец! конечный оконцовочный конец... неужели все так плохо...
сптаь!
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал.....
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) я не софсем корошо каварить по рюсски... это типа премироват?.. ))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Микаэль, привет
я то там, то сям
Арт
Это только у меня сайт виснет?
А ладно, я спать
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал.....это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.))
таак.. эти двое на эшафот, а того в темницу.))
сейчас будем щепки под ногти загонять.)
оп... харэ...
Микаэль спокойной ночи
Саша сладких..))
ушёл...
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) я не софсем корошо каварить по рюсски... это типа премироват?.. )) не переживай, скоро сам всё увидеть
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал..... это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.)) таак.. эти двое на эшафот, а того в темницу.)) сейчас будем щепки под ногти загонять.) Согласен...боль иногда полезна....
Арт_Маньяков пишет:
оп... харэ... Микаэль спокойной ночи Саша сладких..)) ушёл... Артур пока
Арт_Маньяков пишет:
оп... харэ... Микаэль спокойной ночи Саша сладких..)) ушёл... Так все-таки Саша?!
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал..... это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.)) таак.. эти двое на эшафот, а того в темницу.)) сейчас будем щепки под ногти загонять.) Согласен...боль иногда полезна.... да ну нафиг... так не интересно
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал..... это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.)) таак.. эти двое на эшафот, а того в темницу.)) сейчас будем щепки под ногти загонять.) Согласен...боль иногда полезна.... ой... садо-мазо пошло...
Ярик
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:
оп... харэ... Микаэль спокойной ночи Саша сладких..)) ушёл... Так все-таки Саша?! Иззи
Арт_Маньяков пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
хвааатит.. а то сейчас обоим головы с плеч Ярик и Микаэль... правильно-правильно .. нужно же кого-то четвертовать.) Наверное "Маньяков"не тот человек себе в ник дописал..... это смотря с какой стороны посмотреть... а я совсем не маньячу.. я все открыто.)) таак.. эти двое на эшафот, а того в темницу.)) сейчас будем щепки под ногти загонять.) Согласен...боль иногда полезна.... ой... садо-мазо пошло... Для самосохранения......Никаких мазо или садо....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно